15,521

Azzaro пишет:
Des пишет:

Волонтёра чебоксарского штаба @navalny, осужденного на 2,5 года колонии-поселения за репост, собираются переводить в колонию общего режима. За носки и кусок хлеба в тумбочке, неправильно заправленную кровать и внеочередное посещение душа.

Репост в студию)

Поводом для преследования Миронова послужило то, что он разместил на своей странице в соцсети "ВКонтакте" изображение удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу, с нанесенным текстом на английском языке: "God bless the USA Keep calm and f*** Russia" и надписью поверх изображения: "Я официально призываю к насильственной смене власти"". С точки зрения следствия, "указанное графическое изображение с надписью, содержащей признаки экстремизма, было умышленно, публично размещено Мироновым с целью побуждения неограниченного круга лиц к совершению действий, направленных на насильственную смену власти, и адресовано неопределенно широкому кругу лиц, которое до 21 июня 2016 года было объектом изучения и просмотра со стороны не менее 2 пользователей информационно-телекоммуникационной сети общего пользования Интернет".

15,522

Это называется "показательная порка". Как в 2003-м с Ходорковским.

15,523 Отредактировано Azzaro (30.03.2018 00:16:32)

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Волонтёра чебоксарского штаба @navalny, осужденного на 2,5 года колонии-поселения за репост, собираются переводить в колонию общего режима. За носки и кусок хлеба в тумбочке, неправильно заправленную кровать и внеочередное посещение душа.

Репост в студию)

Поводом для преследования Миронова послужило то, что он разместил на своей странице в соцсети "ВКонтакте" изображение удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу, с нанесенным текстом на английском языке: "God bless the USA Keep calm and f*** Russia" и надписью поверх изображения: "Я официально призываю к насильственной смене власти"". С точки зрения следствия, "указанное графическое изображение с надписью, содержащей признаки экстремизма, было умышленно, публично размещено Мироновым с целью побуждения неограниченного круга лиц к совершению действий, направленных на насильственную смену власти, и адресовано неопределенно широкому кругу лиц, которое до 21 июня 2016 года было объектом изучения и просмотра со стороны не менее 2 пользователей информационно-телекоммуникационной сети общего пользования Интернет".

Ну что я могу сказать...
В душ нужно ходить в порядке живой очереди и не нагибаться за мылом)))

15,524

Гоблин отжигает)

15,525

Wic пишет:

Это называется "показательная порка". Как в 2003-м с Ходорковским.

Нет, все-таки есть разница. По 282 сажают как и реальных отморозков, так и просто несогласных с властью, которые реальных действий никаких не совершили.
Не знаю хватит ли у тебя духа признать, что чувака посадили на реальный срок не за репост, а за то, что он работал в штабе навального.

15,526 Отредактировано Azzaro (30.03.2018 11:59:46)

Des пишет:

а за то, что он работал в штабе навального.

Логика того, что больше никакого из штабов не посадили, твои слова не подтверждает. Хотя, логика же у тебя своя.
Вообще, такой репост заслуживает статьи. Я с этим согласен.
Можно было помягче и административно решить вопрос? Наверное да. Но про подобные призывы и наказание за это говорилось ни раз. Но, у долбаебов свои представления о добре и зле и в этом смысле, я с Виком согласен. И показательная порка нужна была.

15,527 Отредактировано stdlib (30.03.2018 12:26:01)

Историю делают отрицательные герои, потому что они интересны людям.

15,528

Des пишет:

что чувака посадили на реальный срок не за репост, а за то, что он работал в штабе навального

Я так думаю, дело в сочетании факторов.
Весь штаб Навального еще не пересажали, значит, этого факта недостаточно.
Что-то мне подсказывает, что если я запощу то же самое, меня не факт, что посадят. Впрочем, шансы схлопотать срок немалые, но скорее всего будет условно. Потому что просто дурак и не понимает, что делает.
А вот когда такое делает член штаба Навального, то имеем то, что имеем - показательную порку.

15,529

busak пишет:
Des пишет:

что чувака посадили на реальный срок не за репост, а за то, что он работал в штабе навального

Что-то мне подсказывает, что если я запощу то же самое, меня не факт, что посадят. Впрочем, шансы схлопотать срок немалые, но скорее всего будет условно. Потому что просто дурак и не понимает, что делает.
А вот когда такое делает член штаба Навального, то имеем то, что имеем - показательную порку.

Давай проведем эксперимент.

15,530 Отредактировано Des (30.03.2018 12:42:26)

busak пишет:
Des пишет:

Весь штаб сажать и не обязательно. Да и проблематично до каждого докопаться. Был случай, когда чувак выложил фотку из учебника истории и его штрафанули за это. Тоже в штабе волонтерил. Совпадение?

Вообще рекомендую к просмотру цикл документалок как власть щемит истинно оппозиционное движение навального
https://www.youtube.com/watch?v=TeDHrVN … vvN1oh6Ydf

Хотя бы пятую часть глянь

Давят на арендодателей, волонтеров, запрещают митинги и сажают организаторов митингов. Устраивают провокации и пр.пр. Это уже исторические факты. Причем раньше не раз такое уже было. Взять хотя бы хунвейбинов или итальянских провластных активистов, которые избивали граждан, оппозиционно настроенных режиму муссолини.

15,531

Azzaro пишет:

Да давно ясно, что ты плоть от крови этой системы. Я не сомневался, что ты согласен.
Если бы навальниста расстреляли на площади за репост, ты бы тоже в ладоши хлопал, долбоеб.

15,532

Давайте тогда всех россиян, кто разжигает и репостит межнациональную рознь между русскими и украинцами посадим в ШИЗО.  Это та же 282-я статья.

15,533

Des пишет:

Давайте тогда всех россиян, кто разжигает и репостит межнациональную рознь между русскими и украинцами посадим в ШИЗО.  Это та же 282-я статья.

я за!  )))
реально слишком много говна и зла в этих срачах.

15,534

Des пишет:

Мат! default/icon_mrgreen

15,535 Отредактировано Azzaro (30.03.2018 17:55:29)

Des пишет:
Azzaro пишет:

Да давно ясно, что ты плоть от крови этой системы. Я не сомневался, что ты согласен.
Если бы навальниста расстреляли на площади за репост, ты бы тоже в ладоши хлопал, долбоеб.

Не, долбаеб ты. Ты реально не видишь разницу. За репост бы и не расстреляли и я был бы против. За, только если война и по законам военного времени.
Как правильно сказал Кадс, - если простой селовек, то дебил, а если из штаба навального... политического штаба! Напомню для дегенерата, то это должно рассматриваться и рассматривается как призыв к насильственной смене власти! Я уже не говорю про то говно, которое он по английски написал. Так что да,  долбаеб ты.

15,536

А это твой кумир - долбаеб навальный.

15,537

«Число уехавших из России высококвалифицированных специалистов выросло в 2,5 раза»

Нам тут дохуя умные не нужны! Пусть едут! У нас ракета есть, сейчас ещё горячую воду дадут и заживём блядь заживём! Главное не сдохнуть от выбросов с мусорных свалок

15,538

Как же ты страдаешь, етить колотить.)

15,539

Про Илона Маска и теслу
https://ria.ru/economy/20180329/1517483279.html
Дез, как всегда обкекался.
А с другой стороны, хрен с ним, с ёмобилем, он же на марс полетит. И покроет всю землю инетом бесплатным.
Оказывается, это обычный пиздобол))
Ну дез им особенно верит)

15,540

Угу, реальная научная/инженерная/конструкторская деятельность довольно неброска внешне. Поэтому при виде красивых картинок/роликов и амбициозных заявлений следует сразу задуматься - а где же наибалово ? default/smile