Так любой может забить до определенного уровня.
я однозначно по ценностным чисто физически забить не могу. не то что психологически и эмоционально
чушь батенька глаголите
*ерунда(с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Размышление о конфликте интуиции и сенсорики
Так любой может забить до определенного уровня.
я однозначно по ценностным чисто физически забить не могу. не то что психологически и эмоционально
чушь батенька глаголите
*ерунда(с)
forze00 пишет:Так любой может забить до определенного уровня.
чушь батенька глаголите
*ерунда(с)
Че не одну ширингу не пропускаешь? Со всеми дружишь?
Имя пользователя пишет:.
т.е БС это своего рода внутреннее спокойстиве ощущений.
А если живот заболел, то это уже не БС, да?
а БЛ внутреннее спокойствие и непротиворечивость логических связей.
А если логическое противоречие, то оно уже автоматом не БЛ, да?
.
странные претензии.)))
Аспект описывает определенную сферу. понятно что инфа может быть как в плюс, так и в минус.
мы говорим о лучшем воплощении сути аспекта.
э нет
начало было такое:
Под интуицией в соционике понимается спокойствие - спокойствие внешнее (ЧИ) или внутреннее (БИ).
здесь ничего не сказано нащот того, что под "лучшим воплощением сути аспекта интуицыя" подразумевается спокойствие - это тоже, конечно, полный бред, но, тем не менее, он не был сказан, так шо не надо ляля
Имя пользователя пишет:А если живот заболел, то это уже не БС, да?
) все очень логично. сильные и ценностные БС (а обсуждаем мы с позиции базовой)
во-первых, а с какой это радости?
во-вторых, я знаю этих базовых бс, они могут годами болячки терпеть, так шо не надо тут фантазировать слишком
Ты вредный и нудный)
LiveEvil пишет:Имя пользователя пишет:А если живот заболел, то это уже не БС, да?
во-вторых, я знаю этих базовых бс, они могут годами болячки терпеть, так шо не надо тут фантазировать слишком
с предмета общего разговора.
видать плохо знаешь или их или соционику.
Имя пользователя пишет:LiveEvil пишет:Имя пользователя пишет:А если живот заболел, то это уже не БС, да?
во-вторых, я знаю этих базовых бс, они могут годами болячки терпеть, так шо не надо тут фантазировать слишкомс предмета общего разговора.
видать плохо знаешь или их или соционику.
т.е в соционике не стоит сомневаться?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Размышление о конфликте интуиции и сенсорики
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов