Des пишет:Надеюсь, тебя в гугл-картах не забанили
Абсолютно согласен. Критического мышления очень не хватает в нашей стране. Хавают все.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 780 781 782 783 784 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Des пишет:Надеюсь, тебя в гугл-картах не забанили
Абсолютно согласен. Критического мышления очень не хватает в нашей стране. Хавают все.
Он еще не знает, что в Калининграде родился и жил Кант-родоначальник немецкой классической философии
Garik пишет:Des пишет:Надеюсь, тебя в гугл-картах не забанили
не только в вашей стране.
Des пишет:Garik пишет:Des пишет:Надеюсь, тебя в гугл-картах не забанили
А меня другие страны мало интересуют.)
Чем закончилось то, всех расстреляли?)
Или это уже не важно?)
Des пишет:Garik пишет:Des пишет:Надеюсь, тебя в гугл-картах не забанили
Проблема в том, что у нас оно зашкаливает. Обосрать все и вся. И в итоге скатиться к тому, что обвинить весь народ - народ у нас не тот, быдло и ватники. И почему то, это всегда созвучно с высказываниями наших западных партнеров)
Надо Гарика депортировать из Канады, он явно завербован. Ну а меня-в его квартиру.
Надо Гарика депортировать из Канады, он явно завербован. Ну а меня-в его квартиру.
господи, он такой ватный да еще и не в россии живет. ))) офигеть
uziman пишет:Надо Гарика депортировать из Канады, он явно завербован. Ну а меня-в его квартиру.
Вата, как спид- навсегда
Des пишет:uziman пишет:Надо Гарика депортировать из Канады, он явно завербован. Ну а меня-в его квартиру.
Вата, как спид- навсегда
Надо его в Ярославль ко мне. Причем абсолютно в любой район. Они весной примерно одинаковы. Чуть-чуть отличаются от картинки Москва-Сити, которую он прислал))))))))))))
Дерипасовский РУСАЛ нырнул рыбкой на гонконгской бирже. Абрамович, глядя на такое, с толпой юристов метнулся в Нью-Йорк спасать свое баблишко. Интересное развитие событий) Жаль, что отдуваться в итоге простым россиянам как всегда.
Дерипасовский РУСАЛ нырнул рыбкой на гонконгской бирже. Абрамович, глядя на такое, с толпой юристов метнулся в Нью-Йорк спасать свое баблишко. Интересное развитие событий) Жаль, что отдуваться в итоге простым россиянам как всегда.
Так на это и расчитано. Только имбецильчикам типа тебя это не понятно)
Ппц, дурочка весна ломает)))))
Покоя не дает)
Так на это и расчитано.
Спасибо, Капитан Очевидность!
Azzaro пишет:Так на это и расчитано.
Спасибо, Капитан Очевидность!
Дело не в очевидности, а в правильных выводах)
Нам же никто и ничего не угрожает, нам делают хуже, чтобы сделать лучше)
И ты в это дерьмо во все веришь)
Ну и кто вата?)
Нам же никто и ничего не угрожает
Ты как всегда путаешь теплое с мягким. На никто не угрожает (пока) военной агрессией. Просто в экономическом плане надели на яйца резиночку и ждут когда они отвалятся. И это прямой результат захвата Крыма и войны на донбассе, т.е. внешней политики Путина, за которую ты, как ватный избиратель, несешь прямую ответственность. Наслаждайся плодами своих поступков, че.
Страницы Назад 1 … 780 781 782 783 784 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.066 секунд(ы), выполнено 11 запросов