Вобщем с сахором пьете или без....
И если то так то так, то в каких случаях....
И как больше нравится...
И нравится ли вобще этот чай...
PS Про кофе и иже с ним тоже вобщем-то можно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Про чай...
И как больше нравится...
И нравится ли вобще этот чай...
PS Про кофе и иже с ним тоже вобщем-то можно
Чай пью без сахара всегда, но иногда с вареньем или с медом. А еще люблю пробовать разные сорта, добавки и пр. атракции.
чай не понимаю как напиток, иногда пью с сахаром больше по традиции а так вообще соки потребляю.
Крутая тема %)
по крайней мере, пока что приятная
чай пью разный, предпочитаю улунские чаи, из черных - пу эр. конечно, без сахара. иногда люблю то, что в россии продается, как черный чай (на самом деле он красный), с сахаром и лимоном. можно с коньяком.
кофе пью тоже разный. растворимый - карт нуар. если варить - то из Illy. тот же карт нуар для варки тоже подходит. варю со специями, пью обычно без сахара, если варить, то можно сахару добавить немного, тростникового.
И как больше нравится...
И нравится ли вобще этот чай...PS Про кофе и иже с ним тоже вобщем-то можно
обычно без сахара. При болезни - с медом или с малиновым вареньем. Впрочем, "пустой" чай - без конфетки или хотя бы куска булки с маслом - не воспринимаю.
А вот кофе могу пить хоть вприкуску, хоть так. В кофе обычно одну-полторы сахара кладу.
Фунтик, колись: какова тайная связь чая с ПЙ?
Зеленый, без сахара. Можно зеленый + мята, смородина, липа, малина, календула, ромашка и пр.
Пить всегда только свежезавареный и горячий.
Если чистый черный то с сахаром и побольше(а вообще не люблю).
с тех пор как я прочитала тему ПЙ типирования Фунтика- я таскаю с собой чаи всякие из дома на работу... казалось бы. простая мысль, а мне в голову не пришла...
Да, Фунтик, спасибо
Связь элементарная - по физике (как пьют) и эмоции (как воспринимают напиток).
Чай любой, без сахара, если голодна, то с сахаром; летом - каркадэ, сейчас - седативный травяной сбор №3. Кофе люблю, но меня от него колбасит; заварной по-боснийски (прокаленный, с карамелизированным сахаром и тремя пенами) или растворимый с молоком.
Связь элементарная - по физике (как пьют) и эмоции (как воспринимают напиток).
А как потом пЫсают - это что по психаёге?
я кофе не люблю. но пью для взбодрости. обязательно свареный, с молоком и сахаром, и специями.
а чай - люблю. особенно зеленый. любой чай пью без сахара, вообще не понимаю этого прикола - чай с сахаром. но если пью утром, нужно обязательно что-нибудь зажевать - кофету, печеньку - иначе меня начинает тошнить.
самый любимый, наверное - это зеленый чай с корицей.
пить люблю, к напиткам толерантна, чай тоже нравится
сейчас пью в основном горячий, сладкий..
сладкий - это или с сахаром, или с сахаром и бутербродом (несладким), или с печеньками/пирожеными/тортиками (чай тогда не сластится), или с конфетками, или с вареньем..
могу пить также сладкий холодный чай (не охлажденный, а остывший вплоть до комнатного)
с молоком практически не пью (пила раньше, в детстве)
зеленые, мате - это для меня не совсем чай - другой напиток, тоже нормально, особенно в охоточку..
уважаю чай с травками (но не постоянно, надоедает) - мята, багульник, зверобой и т.п.
чай как времяпровождение оформился во время обучения в казани
да, сознательно сорта не различаю, свежесть заварки не принципиальна, можно повторную, можно из пакетиков..
кофе тоже люблю, растворимый типа нескафе устраивает, пью не из маленьких чашек, с сахаром, если напоят вкусным вареным - не откажусь, но самой лениво (занимацца), он питательный и гармонизирует (по ощущениям) давление... могу выпить на ночь, и через полчасика спать... в основном без молока/сливок.. вернее, с ними - очень редко
пью, не эстетсвую
пью в основном на работе (сейчас завариваю в кофеварке ), дома соки
пью без сахара, но тогда с чем-нибудь сладким
в сортах не разбираюсь
Ёп!жик пишет:Связь элементарная - по физике (как пьют) и эмоции (как воспринимают напиток).
А как потом пЫсают - это что по психаёге?
Логика.
по крайней мере, пока что приятная
ЛюдЯм вообще очень очень приятно когда кто-то спрашивает за их фкус... Любят они про это поговорить...
Логика.
А почему логика? Ведь мальчики и дефочки порзаному пЫсают. Мальчики - стоя. Девочки - вприсядку
error450 пишет:по крайней мере, пока что приятная
ЛюдЯм вообще очень очень приятно когда кто-то спрашивает за их фкус... Любят они про это поговорить...
Ёп!жик пишет:Логика.
А почему логика? Ведь мальчики и дефочки порзаному пЫсают. Мальчики - стоя. Девочки - вприсядку
за какой бы вкус ни спросили, механику все одно...
СОЦИОН. » Психе-йога » Про чай...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 76 запросов