Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 787 788 789 790 791 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 15,761 по 15,780 из 18,014 ]
15,761 Ответ от miumiu 12.04.2018 09:36:39 Отредактировано miumiu (12.04.2018 09:36:47)
miumiu
because im addicted
Неактивен
Azzaro пишет: Во-первых, я не ненавижу. Во-вторых, где я требовал? Ты смысл учись понимать прочитанного) И, как правило, сектанты улыбаются и говорят теплые слова, но уж кто ненавидит, так это они)) я те слова не сказал, это ты по большой любви прибежала обличать))))
я прост опопыталась сфокусировать твое сознание не на том, что все вокруг враги, только я один хороший...а на том, что твоя реальность ненависти во всем мире тобой же и создана...при чем тут обличение.. Просто как не зайду орешь орешь орешь орешь на каждого...и тут бац...вот бы в мире любви...)))
NeoFit пишет: Таки у меня есть предчувствия что пенсионный возраст поднимут нам.
В ближайшие годы динамика благосостояния пенсионеров будет не очень. Чисто по демографическим причинам - процент пенсионеров в обществе растет, а процент трудоспособных граждан снижается.
Это не общемировая практика, но в США и ЕС дела обстоят точно так же. По тем же самым причинам.
Wic пишет: NeoFit пишет: Таки у меня есть предчувствия что пенсионный возраст поднимут нам.
В ближайшие годы динамика благосостояния пенсионеров будет не очень. Чисто по демографическим причинам - процент пенсионеров в обществе растет, а процент трудоспособных граждан снижается.
Это не общемировая практика, но в США и ЕС дела обстоят точно так же. По тем же самым причинам.
В каких годах динамика благосостояния пенсионеров была очень?
В ближайшие годы-то без сомнений. а дальше? когда я на пенсию выйду
NeoFit пишет: В ближайшие годы-то без сомнений. а дальше? когда я на пенсию выйду
Сделай хоть что-то важное для своей страны и не выходи на пенсию.
Azzaro пишет: Оглянись вокруг, слепое насральное)
Навальный туп как сто залуп ©Дробовик Курта Кобейна
VIDEO
forze00 пишет: NeoFit пишет: В ближайшие годы-то без сомнений. а дальше? когда я на пенсию выйду
Я уже делаю - не ворую, не убиваю, веду благопристойный образ жизни, плачу налоги, редко болею.
NeoFit пишет: forze00 пишет: NeoFit пишет: В ближайшие годы-то без сомнений. а дальше? когда я на пенсию выйду
Я уже делаю - не ворую, не убиваю, веду благопристойный образ жизни, плачу налоги, редко болею.
Этого недостаточно.
forze00 пишет: NeoFit пишет: forze00 пишет: NeoFit пишет: В ближайшие годы-то без сомнений. а дальше? когда я на пенсию выйду
Этого недостаточно.
по мне так достаточно. кстати напоминаю тебе - послезавтра у нас тотальный диктант.
NeoFit пишет: forze00 пишет: NeoFit пишет: forze00 пишет: Сделай хоть что-то важное для своей страны и не выходи на пенсию.
Этого недостаточно.
по мне так достаточно. кстати напоминаю тебе - послезавтра у нас тотальный диктант.
Я к ресертефикации CCNP готовлюсь, а диктант меня не кормит.
NeoFit пишет: Очень плохо.
Нет. Очень хорошо кормит.
forze00 пишет: NeoFit пишет: Очень плохо.
Безграмотный лоботряс
NeoFit пишет: forze00 пишет: NeoFit пишет: Очень плохо.
Безграмотный лоботряс
Лобоктряс
Azzaro
горец почечуйный
Неактивен
Des пишет: Azzaro пишет: Des пишет: NeoFit пишет: Таки у меня есть предчувствия что пенсионный возраст поднимут нам.
Потерпи немного. Сейчас тебе Вик объяснит почему это хорошо и полезно и что это "общемировая практика".
Т.е. Это не мировая практика? Пруфы)
Да все заебись) Не кипиши))
Слив нормер 7777777 засчитан)
busak
вымерший реликт
Неактивен
forze00 пишет: В каких годах динамика благосостояния пенсионеров была очень?
В середине 20 века, вестимо. С 30-х по 80-е
busak пишет: forze00 пишет: В каких годах динамика благосостояния пенсионеров была очень?
В середине 20 века, вестимо. С 30-х по 80-е
В паралельной вселенной?
busak
вымерший реликт
Неактивен
непосредственно у нас. ты маленький был, плохо помнишь
А в России можно работать будучи пенсионером? Или либо пенсия, либо зарплата?
Ingaga пишет: А в России можно работать будучи пенсионером? Или либо пенсия, либо зарплата?
Можно и нужно но 2 тыс. заберут
Сообщений [ с 15,761 по 15,780 из 18,014 ]
Страницы Назад 1 … 787 788 789 790 791 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться