Да. И главное говоришь всем что вообще неверующая я.
Да пофигу..
Потому что это не модно. Надо всем показывать фотку Ромы и говорить: я верю в этого бога-Сварупу (он же Жестянщик, пушистик, эго, Декстер, РВиннер и Добрая бабужжко)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,897 2,898 2,899 2,900 2,901 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да. И главное говоришь всем что вообще неверующая я.
Да пофигу..
Потому что это не модно. Надо всем показывать фотку Ромы и говорить: я верю в этого бога-Сварупу (он же Жестянщик, пушистик, эго, Декстер, РВиннер и Добрая бабужжко)
и не говори - да модно стало быть верующим,это точно.. и везде эти фотки церквей и летящих голубей.
нет ну церкви эстетически мне нравятся.. но это всё повсюду
хм..тиресно
я кстати сделала табличку по кибби давненько.
и что-то не выложила к нам.
И не стыдно тебе??
я тут одна пыхчу.
))
И не стыдно тебе??
я тут одна пыхчу.
))
И как тут не спошлить ?
NeoFit пишет:И не стыдно тебе??
я тут одна пыхчу.
))И как тут не спошлить ?
Ты ж мой золотой котик. Не знаю, о чем подумал ты, но я вспомнил о канабисе!
Эх, ребята...
Почему чем дальше, тем страньше?
Раньше жизнь моя была хуже, чем сейчас... куда хуже. Но она была понятной.
А теперь такая странная. Я совсем запуталась.
Просто ты стала взрослой
Привет!
Но не дай Бог, чтоб у тебя все было так странно, как у меня, даже негодяю Биби Нетаньяу-нашему премьеру-это не пожелаю
Просто ты стала взрослой
Привет!
Но не дай Бог, чтоб у тебя все было так странно, как у меня, даже негодяю Биби Нетаньяу-нашему премьеру-это не пожелаю
Эх, узиманушка. Разве так оно должно быть? Разве не наоброт? Неужели это не в детстве всё должно быть странно, а вот прямо сейчас?
uziman пишет:
Просто ты стала взрослой
Привет!
Но не дай Бог, чтоб у тебя все было так странно, как у меня, даже негодяю Биби Нетаньяу-нашему премьеру-это не пожелаюЭх, узиманушка. Разве так оно должно быть? Разве не наоброт? Неужели это не в детстве всё должно быть странно, а вот прямо сейчас?
У тебя становится тоньше и глубже интуиция и мощнее разум , ты чувствуешь, насколько этот мир фальшив...
Проблема в том, насколько можно довериться Богу...кто может...кого ничего в этом не пугает
Почему чем дальше, тем страньше?
А теперь такая странная. Я совсем запуталась.
Вот оно. Опять. Ты то приходишь и начинаешь тут из себя уверенную строить, называя кого попало неудачниками, то хныколку включаешь на тему какая у меня плохая жизнь. Драм театр блин.
Смородина пишет:Почему чем дальше, тем страньше?
А теперь такая странная. Я совсем запуталась.Вот оно. Опять. Ты то приходишь и начинаешь тут из себя уверенную строить, называя кого попало неудачниками, то хныколку включаешь на тему какая у меня плохая жизнь. Драм театр блин.
Смородина пишет:uziman пишет:
Просто ты стала взрослой
Привет!
Но не дай Бог, чтоб у тебя все было так странно, как у меня, даже негодяю Биби Нетаньяу-нашему премьеру-это не пожелаюЭх, узиманушка. Разве так оно должно быть? Разве не наоброт? Неужели это не в детстве всё должно быть странно, а вот прямо сейчас?
У тебя становится тоньше и глубже интуиция и мощнее разум , ты чувствуешь, насколько этот мир фальшив...
Проблема в том, насколько можно довериться Богу...кто может...кого ничего в этом не пугает
Я чувствую наоборот, узенька)). В том-то и дело....
Смородина пишет:Почему чем дальше, тем страньше?
А теперь такая странная. Я совсем запуталась.Вот оно. Опять. Ты то приходишь и начинаешь тут из себя уверенную строить, называя кого попало неудачниками, то хныколку включаешь на тему какая у меня плохая жизнь. Драм театр блин.
Детка))). Ты совсем дурачок))? Я написала, что у меня жизнь стала гораздо лучше))). А мужчиной-неудачником ты себя САМ назвал. Не пытайся свою неудачливостть приписать и другим...
forze00 пишет:Смородина пишет:Почему чем дальше, тем страньше?
Детка))). Ты совсем дурачок))? Я написала, что у меня жизнь стала гораздо лучше))). А мужчиной-неудачником ты себя САМ назвал. Не пытайся свою неудачливостть приписать и другим...
Продолжайте в том же духе.
forze00 пишет:Смородина пишет:Почему чем дальше, тем страньше?
▼похоже
Просто бабушки рядом нет. Она без бабушки не жилец.
Garik пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:Почему чем дальше, тем страньше?
▼похожеПросто бабушки рядом нет. Она без бабушки не жилец.
Я десять лет одна живу)))......
Страницы Назад 1 … 2,897 2,898 2,899 2,900 2,901 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.195 секунд(ы), выполнено 5 запросов