Телеграм всё.
Как теперь жить????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 791 792 793 794 795 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Телеграм всё.
Как теперь жить????
Смородина пишет:Десулечка-лапулечка, пойдёшь))? Покажешь класс?
Закончился электоральный цикл, а вместе с ним и мои надежды на хоть какие-то перемены в стране. Поэтому, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь своих близких, я буду действовать по-другому.
В общем, нет, не пойду)
Интересно как? Работать усерднее?))
Des пишет:Смородина пишет:Десулечка-лапулечка, пойдёшь))? Покажешь класс?
Закончился электоральный цикл, а вместе с ним и мои надежды на хоть какие-то перемены в стране. Поэтому, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь своих близких, я буду действовать по-другому.
В общем, нет, не пойду)Интересно как? Работать усерднее?))
Свалить подальше. Хотя это не точно
Azzaro пишет:Des пишет:Смородина пишет:Десулечка-лапулечка, пойдёшь))? Покажешь класс?
Так давно пора)
forze00 пишет:Azzaro пишет:Des пишет:Закончился электоральный цикл, а вместе с ним и мои надежды на хоть какие-то перемены в стране. Поэтому, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь своих близких, я буду действовать по-другому.
Так давно пора)
Ну так я ж наивный, думал хоть как-то люди задумаются и начнут что-то предпринимать, например, не вестись на выборы, но все еще хуже буквально с каждой неделей. А будет вообще пиздец.
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:Интересно как? Работать усерднее?))
Так давно пора)
Ну так я ж наивный, думал хоть как-то люди задумаются и начнут что-то предпринимать, например, не вестись на выборы, но все еще хуже буквально с каждой неделей. А будет вообще пиздец.
Если будет вообще пиздец, то уезжать тоже не вариант
Des пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:Свалить подальше. Хотя это не точно
Так давно пора)
Если будет вообще пиздец, то уезжать тоже не вариант
Из двух зол, как говорится..)
Des пишет:Телеграм всё.
Как теперь жить????
Да я и не против, пусть вообще весь инет заблокируют к хуям, ведь им пользуются террористы!
Особенно ютуб надо заблочить, я считаю. Это общемировая практика, например в Китае и Северной Корее. Чем мы хуже
Вот еще классные новости подъехали! CAN`T WAIT!
13 апреля в Госдуму был внесён законопроект о действиях России в ответ на новые санкции США. Внесли законпроект не абы кто, не рядовые депутаты, а спикер Госдумы Вячеслав Володин и главы четырёх фракций — «Единой России», КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР.
Депутаты хотят ввести следующие меры в отношении США:
— ограничить ввоз алкогольной и табачной продукции;
— ограничить ввоз лекарств, за исключением тех, у которых нет российских аналогов;
— ограничить допуск технологического оборудования и программного обеспечения из США для нужд юрлиц, муниципальных, федеральных и государственных органов;
— запретить или ограничить привлечение на работу в России граждан США или въезд отдельных граждан по списку МИД РФ;
— ограничить ввоз технологического оборудования и программного обеспечения;
— запретить участвовать в приватизации;
— отказаться от инвестиций из стран, поддерживающих действия США;
— прекратить или приостановить сотрудничество российских компаний с организациями, где более 25% принадлежит гражданам из США или других стран — в атомной отрасли, в авиастроении, в ракетно–двигательной отрасли.Составители документа также предлагают правительству заняться импортозамещением американских продуктов. В законопроекте отмечено, что Россия может производить товары из США и других стран без разрешения правообладателей. Это как? То есть, в России так и будут продаваться гамбургеры "МакДональдс", но франшизу покупать не нужно будет?
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов заявил:
Мы бьём под дых американцам, поскольку все успехи и, прежде всего, доминирование англо–саксонского, западного мира обеспечивается именно правом интеллектуальной собственности, и мы наносим удар по этому праву.
То есть, право интеллектуальной собственности на территории России теперь отменяется? Можно будет использовать пиратский Windows и т.п.? Как они собираются разгребать последствия такого решения?
Очень поддерживаю такие сильные ответные шаги против проклятых англо-саксов! Не нужны нам их программы и инвестиции тоже нахер не сдались. Все свое, родное теперь будет! Ура!)
Прямо сейчас смотрю новые "60 минут". Ольга Скабеева изображает разочарование и печаль по поводу проекта ГД об антиамериканских асимметричных санкциях, понятно, что ей это разрешили и даже приказали, но ведь даже им понятно, что это-мрак, что шутки давно закончились
13 апреля в Госдуму был внесён законопроект о действиях России в ответ на новые санкции США. Внесли законпроект не абы кто, не рядовые депутаты, а спикер Госдумы Вячеслав Володин и главы четырёх фракций — «Единой России», КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР.
— ограничить ввоз лекарств, за исключением тех, у которых нет российских аналогов;
— ограничить допуск технологического оборудования и программного обеспечения из США для нужд юрлиц, муниципальных, федеральных и государственных органов;
— запретить или ограничить привлечение на работу в России граждан США или въезд отдельных граждан по списку МИД РФ;
— прекратить или приостановить сотрудничество российских компаний с организациями, где более 25% принадлежит гражданам из США или других стран — в атомной отрасли, в авиастроении, в ракетно–двигательной отрасли.Составители документа также предлагают правительству заняться импортозамещением американских продуктов. В законопроекте отмечено, что Россия может производить товары из США и других стран без разрешения правообладателей. Это как? То есть, в России так и будут продаваться гамбургеры "МакДональдс", но франшизу покупать не нужно будет?
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов заявил:
Мы бьём под дых американцам, поскольку все успехи и, прежде всего, доминирование англо–саксонского, западного мира обеспечивается именно правом интеллектуальной собственности, и мы наносим удар по этому праву.
То есть, право интеллектуальной собственности на территории России теперь отменяется? Можно будет использовать пиратский Windows и т.п.? Как они собираются разгребать последствия такого решения?
Очень поддерживаю такие сильные ответные шаги против проклятых англо-саксов! Не нужны нам их программы и инвестиции тоже нахер не сдались. Все свое, родное теперь будет! Ура!)
Вот-вот. ))
Ох. Лекарства главное чтоб не трогали
Ох. Лекарства главное чтоб не трогали
Да их оч мало. В основном европа индия и наши.
Azzaro пишет:Des пишет:Телеграм всё.
Как теперь жить????
Да я и не против, пусть вообще весь инет заблокируют к хуям, ведь им пользуются террористы!
Особенно ютуб надо заблочить, я считаю. Это общемировая практика, например в Китае и Северной Корее. Чем мы хуже
Ну эту истерику я уже 10 лет слышу. Лишь бы поныть)))
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:Интересно как? Работать усерднее?))
Так давно пора)
Ты не наивный, а идиот) люди задумались, но не как ты и потому они дураки))) у дурака все дураки, помню помню)
Внешние инвестиции, это когда вкладывают рубль, а нажиться хотят раз в 10 больше) эти сказки про западные инвестиции еще только дурачков питают)
Инвестиции нужны внутренние или стран, которые не похерят их своими санкциями в одночасье, в тот момент, когда и отечественные тоже вложились и резко все потеряли. Хотя, кому я это объясняю?))
Des пишет:Azzaro пишет:Des пишет:Телеграм всё.
Как теперь жить????
Особенно ютуб надо заблочить, я считаю. Это общемировая практика, например в Китае и Северной Корее. Чем мы хужеНу эту истерику я уже 10 лет слышу. Лишь бы поныть)))
И что? В 2008-м все и начало лететь в пизду. Но ты просто этого не замечаешь. Хата с краю.
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Как теперь жить????
Особенно ютуб надо заблочить, я считаю. Это общемировая практика, например в Китае и Северной Корее. Чем мы хужеНу эту истерику я уже 10 лет слышу. Лишь бы поныть)))
И что? В 2008-м все и начало лететь в пизду. Но ты просто этого не замечаешь. Хата с краю.
А до 2008 что было?))))))
Des пишет:Azzaro пишет:Des пишет:Да я и не против, пусть вообще весь инет заблокируют к хуям, ведь им пользуются террористы!
А до 2008 что было?))))))
Не теми разработками я занимаюсь, ох не теми! )))
Страницы Назад 1 … 791 792 793 794 795 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 12 запросов