Потому что это закономерное следствие. Попил => пописал.
Хм-м... Ну а если чаю не попил - но все равно попЫсал? Это значит этика, да?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Про чай...
Потому что это закономерное следствие. Попил => пописал.
любой чай без сахара
люблю и чёрный, и зелёный(правда, и тот, и другой - не всех сортов. зелёный не люблю тот, который воняет рыбой, чёрный - люблю тот, который не дёготного цвета, а оранжеватый, в меру крепкий, исключительно свежезаваренный - старый чёрный чай - это не чай. а пойло)
кофе люблю натуральный, без сахара.
или же вареный с сахаром, корицей и кардамоном и пьющийся со сливками. растворимый кофе последние шесть лет пью только разве что заливая горячим молоком, а не водой. одно время пила до двух литров заварного кофе за ночь, потом год кофе не пила вообще, потом - декофеинированый
а чай - люблю. особенно зеленый. любой чай пью без сахара, вообще не понимаю этого прикола - чай с сахаром. но если пью утром, нужно обязательно что-нибудь зажевать - кофету, печеньку - иначе меня начинает тошнить.
самый любимый, наверное - это зеленый чай с корицей.
тооождик
Люблю кофе. Растворимый не пью. Illy предпочитаю. Черный чай че-то последнее время не пользуется среди меня популярностью, его место занял ройбуш.
Ёп!жик пишет:Потому что это закономерное следствие. Попил => пописал.
Давайте и правда забаним Механика?
Фунтик, колись: какова тайная связь чая с ПЙ?
Ну мне с утра пришла в голову мысль что сахарить или не сахорить чай, от положения физики зависит.
Мне вот наприме непонятно зачем такой вкусный напиток в сироп превращать =/
за _это_ сообщение? зачем? неужели за этику обидно? =)
с тех пор как я прочитала тему ПЙ типирования Фунтика- я таскаю с собой чаи всякие из дома на работу... казалось бы. простая мысль, а мне в голову не пришла...
Да, Фунтик, спасибо
Да мне идей не жалко, у меня их в даже в корзине для белья есть, так как остальные емкости забиты под завязку
Ну мне с утра пришла в голову мысль что сахарить или не сахорить чай, от положения физики зависит.
1. а кофе? =))
2. если нравится сладкое + организму хочется глюкозы
имхо - вкус - это все же относительное понятие, а не абсолютное...
мне тоже . Скорее, смена предпочтений от положения Физики зависит.
Т.е., если привык без сахара и отказывается наотрез с сахаром, даже если уже в чашку налили - это, скорее, первая.
А если пофиг, с сахаром или без, какой нальют - такой и хорошо - это, скорее, четвертая.
Funtik пишет:Ну мне с утра пришла в голову мысль что сахарить или не сахорить чай, от положения физики зависит.
Мне вот наприме непонятно зачем такой вкусный напиток в сироп превращать =/1. а кофе? )
2. если нравится сладкое + организму хочется глюкозы
имхо - вкус - это все же относительное понятие, а не абсолютное...
1. Знаешь кофе тоже пью без сахора часто, но могу и ссахором- это уже мои глюки
2. Если организму хочется- я его конфетками покормлю Незамедлительно. Но чай для этого не обязательно сахарить
Карент, все может быть. Я же ничего не утверждаю, захотелось проверить идею - не подтвержадется судя по всему
Хотя ты вот сколько ложек кладешь? Все таки не три наверное...
Funtik пишет:Мне вот наприме непонятно зачем такой вкусный напиток в сироп превращать =/
мне тоже . Скорее, смена предпочтений от положения Физики зависит.
Т.е., если привык без сахара и отказывается наотрез с сахаром, даже если уже в чашку налили - это, скорее, первая.
А если пофиг, с сахаром или без, какой нальют - такой и хорошо - это, скорее, четвертая.
Вот про первую может быть
А четвертая мне все таки кажется более в среднем превередлива, чем про нее думают. Но я пока ламер в этом деле.
что за дурацкая идея о том, что четвертая физика готова жрать помои, лишь бы предложили? 8-\
за _это_ сообщение? зачем? неужели за этику обидно?
Надоели мне эти жопы и все прочее. Не, ну может кому-то это интересно, ага.
что за дурацкая идея о том, что четвертая физика готова жрать помои, лишь бы предложили? 8-\
Про нее так Афанасьев написал По моему палку перегнул глобально....
Кофе не пью, люблю зеленый чай с мелиссой или лотосом, черный дарджилинг и белый. Иногда с сахаром, иногда нет-как получится. Еще пью горячий шоколад не работе-мозги от него быстрее вертятся=)
Про нее так Афанасьев написал По моему палку перегнул глобально....
ну начнем с того, что он написал не так и говорил не так.
Funtik пишет:Про нее так Афанасьев написал По моему палку перегнул глобально....
ну начнем с того, что он написал не так и говорил не так.
Он написал так, что может сложиться такое впечатление...
Чай, и бла, бла, а я сейчас каркаде с сахаром пью, кусочка два обязательно. А вообще чай с молоком люблю. Вообще молоко люблю. И сыр. И сметану... И сыр с кофе... Очень много чаю потребляю ежедневно, перехожу в последнее время на пакетики, и не надо в меня тапками за это бросацо... А после кофе мне курить хочется, и тогда приходит нирвана... Да, еще на каштаны в последнее время подсела - подразумеваются заварные пирожные с вареной сгущенкой...
Вообще чай не первое место занимает в среде ценностей. В среде ценностей - сыр и сметана все-таки. Допустим, тертый сыр смешать со сметаной, потом с огурцами, зеленью и помидорами - это вроде бы салат из овощей, но на самом деле получается сыр со сметаной с добавлением овощей... Я под эту смесь очень много вещей съесть могу... (*утирает слюнку...)
Он написал так, что может сложиться такое впечатление...
ну это уже проблемы читающих. 8))
СОЦИОН. » Психе-йога » Про чай...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов