Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 809 810 811 812 813 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 16,201 по 16,220 из 18,014 ]
Wic пишет:Помнится, арабские шейхи предлагали Путину какие-то запредельные суммы типа 300 ярдов $, чтобы он убрался из Сирии. Путин ответил что-то вроде "суверенитетом не торгуем".
В мире больших денег действуют другие законы, чем в мире малых денег. И то, что в обоих мирах используется одинаковая единица измерения, это всего лишь историческое недоразумение.
Да какой нахер суверенитет? Лучше 300 ярдов пробить на ракеты конечно.
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:Azzaro пишет:Ну эт мы, ватаны так считаем
Ага. Маленькое дополнение))))
Кто бы сомневался, что тебя интересует только моменты связанные с тем, что навеяла тебе твоя либерастическая пропаганда))
Самому то разбираться долго, неинтересно и может нарушить тебе твое уютное мировозрение))
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Ну эт мы, ватаны так считаем
Кто бы сомневался, что тебя интересует только моменты связанные с тем, что навеяла тебе твоя либерастическая пропаганда))
Самому то разбираться долго, неинтересно и может нарушить тебе твое уютное мировозрение))
По поводу "уютного" я бы поспорил) наоборот всюду пиздец и проеб на проебе. Это у Вика и тебя все прекрасно, только англичанка с пятой колонной и гадит) даже факты готовы отрицать лишь бы когнитивного диссонанса не вызвать
16,204 Ответ от Azzaro 24.04.2018 16:11:22 Отредактировано Azzaro (24.04.2018 16:11:50)
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Ну эт мы, ватаны так считаем
По поводу "уютного" я бы поспорил) наоборот всюду пиздец и проеб на проебе. Это у Вика и тебя все прекрасно, только англичанка с пятой колонной и гадит) даже факты готовы отрицать лишь бы когнитивного диссонанса не вызвать
Давай за факты не будем, а то 1% твоих против 99% наших выглядит грустно))
И да - уютно у тебя) у тя пиздец весь в Путине заключается - смени его и заживем)))
В то время как я и Вик говорим о пиздеце сложившейся мировой системы, как финансовой, так и политической;)) а тут простых рецептов ровно нихуя)
Только ты так этого и не понял)
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Des пишет:Ага. Маленькое дополнение))))
Давай за факты не будем, а то 1% твоих против 99% наших выглядит грустно))
И да - уютно у тебя) у тя пиздец весь в Путине заключается - смени его и заживем)))
В то время как я и Вик говорим о пиздеце сложившейся мировой системы, как финансовой, так и политической;)) а тут простых рецептов ровно нихуя)
Только ты так этого и не понял)
А ты кто по образованию и профессии?
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
В Подмосковье 17-летний школьник, неоднократный победитель олимпиад по химии, ставил опыты дома. На него нажаловались соседи, а затем приехало ФСБ. После, в свой день рождения, он написал записку, что государство «душит» одаренных людей. И вышел в окно
Всем доброго утречка! )
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Азаро, Вик, хватит отмалчиваться по ситуации в Армении))
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Des пишет:В Подмосковье 17-летний школьник, неоднократный победитель олимпиад по химии, ставил опыты дома. На него нажаловались соседи, а затем приехало ФСБ. После, в свой день рождения, он написал записку, что государство «душит» одаренных людей. И вышел в окно
Всем доброго утречка! )
А какие он ставил опыты?
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:Des пишет:В Подмосковье 17-летний школьник, неоднократный победитель олимпиад по химии, ставил опыты дома. На него нажаловались соседи, а затем приехало ФСБ. После, в свой день рождения, он написал записку, что государство «душит» одаренных людей. И вышел в окно
Всем доброго утречка! )
А какие он ставил опыты?
Да поди этого ботана разбери. Бомбу какую-нибудь или наркотики. Просто так по надуманным доносам ФСБ не приходит в нашей справедливой стране.
Я не особо слежу за историей в Армении.
Des пишет:forze00 пишет:Des пишет:В Подмосковье 17-летний школьник, неоднократный победитель олимпиад по химии, ставил опыты дома. На него нажаловались соседи, а затем приехало ФСБ. После, в свой день рождения, он написал записку, что государство «душит» одаренных людей. И вышел в окно
Всем доброго утречка! )
А какие он ставил опыты?
Да поди этого ботана разбери. Бомбу какую-нибудь или наркотики. Просто так по надуманным доносам ФСБ не приходит в нашей справедливой стране.
Достаточно просто бензол сливать в раковину. Без злого умысла, а он концероген. Химия, Дес, взрывается, загорается, травит и просто неприятно пахнет и все это происходит в жилой квартире не оборудованной для этих целей. И кто это чудо притесняет?
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:Des пишет:Всем доброго утречка! )
А какие он ставил опыты?
Достаточно просто бензол сливать в раковину. Без злого умысла, а он концероген. Химия, Дес, взрывается, загорается, травит и просто неприятно пахнет и все это происходит в жилой квартире не оборудованной для этих целей.
Спасибо, а то я не знал) он же тупой школьник, наверняка за дело прессанули, а не за премию. Вот мне нравится, когда сразу жертву делают виноватой изначально)))
Des пишет:forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:А какие он ставил опыты?
Достаточно просто бензол сливать в раковину. Без злого умысла, а он концероген. Химия, Дес, взрывается, загорается, травит и просто неприятно пахнет и все это происходит в жилой квартире не оборудованной для этих целей.
Спасибо, а то я не знал) он же тупой школьник, наверняка за дело прессанули, а не за премию. Вот мне нравится, когда сразу жертву делают виноватой изначально)))
Тут нет жертв. Есть впечатлительный подросток, который начитался твитера.
16,217 Ответ от Des 25.04.2018 09:14:32 Отредактировано Des (25.04.2018 09:15:04)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Wic пишет:Я не особо слежу за историей в Армении.
Оно и понятно. Бескровная смена правителя за 10 дней уличных протестов - это не украина. Такой удар по пропагандистской парадигме, выстраиваемой годами ...
Хотите, чтобы было как на Армении??
16,218 Ответ от Des 25.04.2018 09:16:11 Отредактировано Des (25.04.2018 09:16:39)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:Des пишет:Да поди этого ботана разбери. Бомбу какую-нибудь или наркотики. Просто так по надуманным доносам ФСБ не приходит в нашей справедливой стране.
Жертв нет, есть жмур после прихода фсб в гости (причем не первый уже). Но жертв нет.
Des пишет:forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:Достаточно просто бензол сливать в раковину. Без злого умысла, а он концероген. Химия, Дес, взрывается, загорается, травит и просто неприятно пахнет и все это происходит в жилой квартире не оборудованной для этих целей.
Жертв нет, есть жмур после прихода фсб в гости (причем не первый уже). Но жертв нет.
А причем тут ФСБ? О его в окно выкинули? Новичок пожалели?
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:Des пишет:Спасибо, а то я не знал) он же тупой школьник, наверняка за дело прессанули, а не за премию. Вот мне нравится, когда сразу жертву делают виноватой изначально)))
А причем тут ФСБ? О его в окно выкинули? Новичок пожалели?
Конечно не причем. Так совпало просто. Никогда такого не было и вот опять.
Сообщений [ с 16,201 по 16,220 из 18,014 ]
Страницы Назад 1 … 809 810 811 812 813 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться