423 31.03.2018 08:04:52 Отредактировано Имя пользователя (31.03.2018 08:05:20)
Евгений Муковнин
Очень.
426 07.04.2018 09:14:22 Отредактировано Имя пользователя (07.04.2018 09:17:47)
Alex Colville
428 20.04.2018 19:23:05 Отредактировано Имя пользователя (20.04.2018 19:32:30)
Miles Johnston
Miles Johnston
▼Spoiler
"от людей, которые убили Логана."
записал тречок
Можно я вас спрошу как художник художника? Вы рисовать умеете?
Имя пользователя пишет:записал тречок
Можно я вас спрошу как художник художника? Вы рисовать умеете?
правильней будет сказать, рисую как умею
435 25.04.2018 19:39:07 Отредактировано Имя пользователя (25.04.2018 19:39:42)
слушать не слушала. но "таганско-краснопресненский транс" :):)
ну, я типа в выхино живу, а работаю на планерной
В метро ceгодня подходит ко мне чувак с кришнаитскими книжками и грит: "Я вижу, у вас одежда в индийском стиле" - я делаю круглые глоза, опустив их на свою футболку - мерч дэтовой команды God Syndrome, посвященный их альбому Downfall Omen - все это блеклым готишным шрифтом на черном фоне накалякано - и говорю: "Чо, правда?" - на что он предложил купить книжку, а, когда я отказался, попросил просто мелочи подкинуть, но я и мелочи ему не дал, после чего последовала короткая, но печальная история о его нелегкой судьбе, закончившаяся словами: "А ведь вы - воин, у вас серые глаза, вы можете бить людей, ну, иногда..." - на что я закивал: "Иногда могу, ага" - "Ладно, я понял, ухожу-ухожу" - грустно сказал псевдокришнаит и пошел доёбываццо к какому-то негру.
В метро ceгодня подходит ко мне чувак с кришнаитскими книжками и грит: "Я вижу, у вас одежда в индийском стиле" - я делаю круглые глоза, опустив их на свою футболку - мерч дэтовой команды God Syndrome, посвященный их альбому Downfall Omen - все это блеклым готишным шрифтом на черном фоне накалякано - и говорю: "Чо, правда?" - на что он предложил купить книжку, а, когда я отказался, попросил просто мелочи подкинуть, но я и мелочи ему не дал, после чего последовала короткая, но печальная история о его нелегкой судьбе, закончившаяся словами: "А ведь вы - воин, у вас серые глаза, вы можете бить людей, ну, иногда..." - на что я закивал: "Иногда могу, ага" - "Ладно, я понял, ухожу-ухожу" - грустно сказал псевдокришнаит и пошел доёбываццо к какому-то негру.
У особо продвинутых есть терминалы для карт