Это главная причина моего желания свалить. И не в Канаду, например. Климат в РФ норм только в Крыму, в Ростове-на-Дону и т.д.
Когда я жила на крайнем севере, вообще сил не было.
Тут есть, но максимально продуктивна я, когда светло и тепло. Короче, несколько месяцев в году. В остальное время мало энергии. В тёплом климате - круглый год отличненько.
Я бы такому в начале зимы радовалась.
Я и сейчас... норм... Но просто опять будет море грязи на дорогах, когда всё растает.
Это всё от грязи в душе.
Смородина пишет:Я бы такому в начале зимы радовалась.
Я и сейчас... норм... Но просто опять будет море грязи на дорогах, когда всё растает.Это всё от грязи в душе.
нет.
forze00 пишет:Смородина пишет:Я бы такому в начале зимы радовалась.
Я и сейчас... норм... Но просто опять будет море грязи на дорогах, когда всё растает.Это всё от грязи в душе.
нет.
Ройзману лучше знать.
Это главная причина моего желания свалить. И не в Канаду, например. Климат в РФ норм только в Крыму, в Ростове-на-Дону и т.д.
Тут есть, но максимально продуктивна я, когда светло и тепло. Короче, несколько месяцев в году. В остальное время мало энергии. В тёплом климате - круглый год отличненько.
Может, это в вас с Ромой семитские корни говорят? Ему даже в Крыму холодно.
А в Канаде в Ванкувере классно: и не только климат.
А у нас не тепло у нас пекло...почти полгода. И вообще: нечеловечески стремный климат, без преувеличения.
Смородина пишет:Это главная причина моего желания свалить. И не в Канаду, например. Климат в РФ норм только в Крыму, в Ростове-на-Дону и т.д.
Тут есть, но максимально продуктивна я, когда светло и тепло. Короче, несколько месяцев в году. В остальное время мало энергии. В тёплом климате - круглый год отличненько.Может, это в вас с Ромой семитские корни говорят? Ему даже в Крыму холодно.
А у нас не тепло у нас пекло...почти полгода. И вообще: нечеловечески стремный климат, без преувеличения.
У меня украиночка уехала в Канаду пару недель назад на ПМЖ. И была в шоке, что пришлось влезть в зимний пуховик.
Ну, в Крыму же не всегда тепло. Но потерпеть чуть-чуть можно.
Во всём Израиле стрёмный климат или местами?
В Сирии зимой прохладно. Иногда даже снег выпадает.
Вот у меня двоюродные сёстры и брат в Катаре живут... Там-то реально ад, полагаю.
uziman пишет:Смородина пишет:Это главная причина моего желания свалить. И не в Канаду, например. Климат в РФ норм только в Крыму, в Ростове-на-Дону и т.д.
Тут есть, но максимально продуктивна я, когда светло и тепло. Короче, несколько месяцев в году. В остальное время мало энергии. В тёплом климате - круглый год отличненько.Может, это в вас с Ромой семитские корни говорят? Ему даже в Крыму холодно.
А у нас не тепло у нас пекло...почти полгода. И вообще: нечеловечески стремный климат, без преувеличения.У меня украиночка уехала в Канаду пару недель назад на ПМЖ. И была в шоке, что пришлось влезть в зимний пуховик.
Ну, в Крыму же не всегда тепло. Но потерпеть чуть-чуть можно.Во всём Израиле стрёмный климат или местами?
...
Правильнее сказать: местами НЕ стремный.
В Иерусалиме, например или на севере: кое-где.
В Сирии зимой прохладно. Иногда даже снег выпадает.
Вот у меня двоюродные сёстры и брат в Катаре живут... Там-то реально ад, полагаю.
Дааа...
Сегодня у нас пролетал снег, но его было мало, так что без фото.
в Норильске еще сугробы.)))
в Норильске еще сугробы.)))
А на северном полюсе вечная мерзлота