кружек в доме - вагон. под каждое настроение. 8)) и на работе две.
Но похоже 4Ф могут это делать без удовольствия, но регулярно? Так?
Народ, я дикая в жэтом смысле немножко.... =/
А хули ж. Просто чувствуеш потребность в чем-то - ешь. Захотелось физически сахара - поел. И то что от этого удовольствия не сильно много - пофиг, главное что тебя это уже больше не беспокоит. Или например жрать охота, а нечего(например, чисто гипотитически, ты осталась в офисе на 4 дня в котором есть только чай и сахар-) ) - ешь сахар. Короче, если для удовольствия, то делаешь как нравится, если потребность, то как надо.
Фунтик
корреляции я не отрицаю, я, как и положено 3-ей, возмутилась, что с сахаром - это плохо))
кол-во ложк - о настроению, нередко и 3
Нет, я не говорю что с сахором плохо.
Просто я так не люблю, потому что это вкус чая псу под хвост. А так мало как кому....
И вобще если вдруг кому то показалось что я ненавижу сахар, чай с сахором, и людей, который пьют чай с сахором, то это реально показалось
моя 4Ф выражается в том, что я пью и ем быстро, поэтому кажется, что я голодная. А я просто настроена на результат и понимаю, сколько хочу съесть/выпить, а сколько не хочу. Тянуть процесс мне не всегда интересно. Пить чай люблю из больших чашек. "Многа и побольше" в какой-то мере приоритетнее, чем качество
я тоже пью и ем быстро. меня за это ругают все
ёлка (и другие), давайте вы не будешь то, что вам не нравится, помоями (пойлом и т.п.) называть?
брезгливость, конечно, дело личное...
кружки - и для чай и для кофе немного меньше 0,5 (специально не меряла, но такие не маленькие бокальчики.. может, 0,35...)
а я люблю и есть и пить - медленно. желательно с книжкой, прерывом на курение.
По-моему, 3 ложки сахара - нормальная доза для кружки вместимостью 0,35 - 0,4 л.
Ну и кружечки у тебя... сиротские... А чо сразу не литровые-то?
2Ф? )
Витача пишет:а я люблю и есть и пить - медленно. желательно с книжкой, прерывом на курение.
2Ф? )
видимо, ага.
моя 4Ф выражается в том, что я пью и ем быстро, поэтому кажется, что я голодная.
Знаешь, а у меня тажа фигня И не то что хочу быстрее съесть.... Сама не знаю почему...
Купава пишет:По-моему, 3 ложки сахара - нормальная доза для кружки вместимостью 0,35 - 0,4 л.
Ну и кружечки у тебя... сиротские... А чо сразу не литровые-то?
Если б все были такими сиротками - мир бы жил припеваючи ).
Любимая кружка - фарфоровая, вытянутой формы - снизу узкая, а кверху сильно расширяется, с крупными бордовыми розами по фону цвета топлёного молока. 0,5, наверное. Из неё пьётся самый вкусный кофе - со сливками и с сахаром ).
не, ну с книжкой - это другое.
это не есть. это смаковать. это можно долго так: ставишь рядышком тарелку печенюшек или миску яблок и углубляешься в чтение. а потом с уивлением обнаруживаеь, что пусто
)
ёлка (и другие), давайте вы не будешь то, что вам не нравится, помоями (пойлом и т.п.) называть?
брезгливость, конечно, дело личное...кружки - и для чай и для кофе немного меньше 0,5 (специально не меряла, но такие не маленькие бокальчики.. может, 0,35...)
ой. извини. передавала личные ощущения. если тебе это так неприятно - больше не буду.
Купава пишет:2Ф? )
видимо, ага.
И описанная в соседней теме любовь к работе отсюда же, видимо.
брезгливость, конечно, дело личное...
Карент, да ладно... Сие есть просто экспресивное выражение своего отношения к продукту.... Ничего ненормального...
Чего ты это так странно воспринимаешь, серьезно
Витача пишет:Купава пишет:2Ф? )
видимо, ага.
/тихо заколбашеваецо/
только черный без сахара
зеленый не люблю, кофе тоже не люблю, ем быстро
че тут еще обсуждалось?.. а, в сортах не разбираюсь и не заморачиваюсь этим вопросом, с удовольствием пью всякую банальщину типа черного чая с мятой или земляникой, вкусно мне
а у меня кружечки креамические, неглазированные, серо-зеленые. я их из праги привезла. и к ним чайник с лозовой ручкой. кружки небольшие, грамм на 150. люблю В0))) а на работе большая, на 0,4 толстостенная кружка с далматинцами.
Купава пишет:Витача пишет:видимо, ага.
/тихо заколбашеваецо/
а чего колбасит?