Но да...я довольно быстро выдохся...и где-то к Февралю 2017 у меня начались очень сильные боли в желудке, помимо прочих страданий. И дни жестоких депрессий, обиды на Бога (*я так хочу Тебе служить, стараюсь, а Ты мне не помогаешь, предаешь меня...*)
И поэтому я немного подсел на Перкоцет, мол, терять нечего, все кончено, и физически, и душевно, а это средство творит чудеса, выводит меня резко из депрессии, гасит боль, все меняется за считанные минуты....ЧУДО...
Но не сдавался, продолжал помогать девочкам, жил в этой жуткой раздвоенности...
Ну, я подробно об этом писал...слишком подробно...
Но вот опять в эти дни уже совсем все было запредельно и какой-то новый, отчаянный спад...все вместе...физическое ухудшение резкое+недовольство собой, чувство вины, потеря привычной Воли...
И вот сегодня какой-то ПРОРЫВ...
Настоящий...когда уже совсем не было ни сил, ни надежды, ни даже тени ожиданий...
Когда было предельно понятно, что погиб...и телесно, и для Царствия Небесного...
ПРОРЫВ, к-й так долго ждала душа...
Когда Бог тебе показывает, что ты заслужил, что ты прав, что ты на верном пути, и мир с Богом возможен...
И настоящие чудеса, а не наркотические...
Когда ты видишь, какая борьба идет в сердцах людей...как люди проверяются тобой, как позорят себя, а потом плачут, сдаются и признают свое поражение...не перед тобой! Перед Богом!
И их сердца оживают, они прозревают, перестают быть черствыми, начинают любить...