Смородина пишет:Чем народ Северной Кореи принципиально лучше женского населения Саудовской Аравии))? Почему северокорейцев надо освобождать, а саудовских женщин - не надо))? Почему сирийцев надо спасать, а сгоревшие школьницы, которых религиозная полиция не позволила спасти, т.к. они "неподобающе одеты" - это ничего страшного? В СА ограничиваются люди в праве на передвижение женщина оттуда даже свалить не может а из Сирии могла. Но благодаря помощи штатов, там теперь активная радикализация происходит.
Трамп ненавидит женщин, поэтому женат на трансе-фантомасе)))? Поэтому поддерживает СА и бомбит светские режимы))?не, ну понятно, что дело не в этом, но почему не сказать честно: "Нам нужны баблишко и влияние". Зачем выдумывать всякую хрень про демократические ценности или исходящую от всяких нищих изгоев угрозу.
Ну а взять пресловутую вукраину. Там они всю эту демократию и уничтожили, правда неожидали, видимо, чрезмерного рвения, поэтому уже сами порой неудовольствие выражают. Но дес считает, что безвиз все спасет)
Ну, некоторые там полагают, что начали за здравие, а кончили за упокой, допустив к власти олигархов.
Я-то не имею ничего против митингов, демонстраций и смены власти, особенно дебильной)).
Я даже не против того, что кто-то где-то отстаивает свои интересы. Это нормально для государств.
Но мне не нравится, когда несут откровенный бред. Это раздражает.
Китайцы вот действуют куда аккуратнее.