интересно как это будет выглядеть без укладки... я ведь осознаю. что максимум по праздникам буду её делать. но вапще этот вариант мне очень нра
Хм, а тут разве с укладкой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 173 174 175 176 177 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
интересно как это будет выглядеть без укладки... я ведь осознаю. что максимум по праздникам буду её делать. но вапще этот вариант мне очень нра
Хм, а тут разве с укладкой?
да, не похоже как-то))))
ну не сами же они так топорщиццо в разные стороны стали укладка под беспорядок))
а у меня бы они сами так топорщились)) от волос зависит..
ну укладка да, но такая чтоб типа как без укладки.
ну да, тут какая-то пенка от корней до кончиков, хотя, мне кажется, и без нее будет хорошо. больше смущает вопрос - как поддерживать всю эту красоту, когда она начнет отрастать и вымываться?
ну да, тут какая-то пенка от корней до кончиков, хотя, мне кажется, и без нее будет хорошо. больше смущает вопрос - как поддерживать всю эту красоту, когда она начнет отрастать и вымываться?
ну оно там идёт с ламинированием, на тему вымываться))) - т.е. есть возможность сделать стойкое. на тему отрастать - омбрэ получится, норм))) на самом деле меня уже просто не парит совсем)))) надо взбодриться срочно, а после нас хоть пожар)))) Срежу в конце концов под мальчика всё)))
выбираю на самом деле между такой стрижкой и вот такой:
тоже запала)))
Внезапно)) дочка пойдёт в билингвальный класс, ещё более внезапно, с 1-го класса будет учить немецкий. Ну вот так сложилось)))
и мой первый личный сайт нашёлся
http://tidbit2.narod.ru/
залипла на твоем старом сайте) обожаю вообще такие штуки из прошлого. дневники больше всего заинтересовали. особенно с описанием "В том числе и выдуманные : ))))"
обалдеть как это популярно, оказывается. ближайшая запись на через неделю. и то только на стрижку и консультацию)) на окрашивание только после этого запишут))) и это хз на когда. видимо получится у меня в двух частях бодрость. стрижка и бла-бла. а потом уже после "нирваны" окрашивание. Ну, тоже неплохо.
описание герба
▼Spoiler
интересно, что бы сказал сталинский сокол коммунист Карушин, про идею создания семейного герба своими потомками.
интересно, что бы сказал сталинский сокол коммунист Карушин, про идею создания семейного герба своими потомками.
ну ничего плохого точно не сказал бы как и его сын-полковник)) военные части тоже имеют свои гербы)) тут дело в отношении и смысле )) это прежде всего память потомкам, помощь в поиске своих сильных сторон и нравственных ориентиров)
Сказки бурого медведя прекрасны. Пока только выложенные для ознакомления прочла, но уже заказала все три книги
https://vk.com/skazki_medvedya
Зачем это делать с волосами?
forze00 пишет:Зачем это делать с волосами?
Взбодриться девочкам можно :Р
А между ног девочки красят? Какой-нибудь флуоресцентной краской, чтобы светилась в темное. Было бы что-то новенькое
Страницы Назад 1 … 173 174 175 176 177 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 31 запросов