может это педик был?
не зря мне говорили, что еси в глубине души неисправимые оптимисты
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
может это педик был?
не зря мне говорили, что еси в глубине души неисправимые оптимисты
ааааааааа, бля )))))))))))))))))))))))))))))))))))
тебе смешно, сцуко!! а мы страдаем
ну или просто не верят глазам своим и бояццо, что им все-таки не додуд... транспаранты, что ли, на шею вешать? так ведь решат, что шутка.
судя по высказываниям этих мущщинок, добиться от них секса можно тока одним способом-типа, не наседать. Типа дать им созреть и проникнуться чуйвствами. А то напугаются и сбегут туда, где не тормошат.
Пипееец..
Какое счастье, что у меня мужчино дикий, необазованный и бездуховный балканец!! Зато всегда готов к использованию
феминизация в действии.
Не-е... Вот как зайдет розговор про "Носить нечего!" - тогда началось...
А пока только разминаются...
судя по высказываниям этих мущщинок, добиться от них секса можно тока одним способом-типа, не наседать. Типа дать им созреть и проникнуться чуйвствами. А то напугаются и сбегут туда, где не тормошат.
Пипееец..
Собаку заведите в конце то концов, если все так плохо -)
Мышкин пишет:ааааааааа, бля )))))))))))))))))))))))))))))))))))
не верюю
верно говорят - это неправильные мущщины
Собаку заведите в конце то концов, если все так плохо -)
есть у меня собака, и мущщына нормульный есть, но это, как я понимаю, последний из могикан.. мало их осталось, на фсех не хватит
*делиццо еще придецца* НИ ЗА ЧТО!
Собаку заведите в конце то концов, если все так плохо
Ежели ты про зоофилию, то нынче собаки не актуальны... Нынче у барышень в моде домашние хряки
q пишет:Мышкин пишет:ааааааааа, бля )))))))))))))))))))))))))))))))))))
не верюю
Чесслово, Мыш, это кошмар какой-то
да пошли они в жопу, на самом-то деле, меня мариновать нельзя, раз-другой продинамить если -- и у меня никаких желаний, кроме желания свернуть чуваку шею, не остаеццо
и вообще, при чем тут чуйства? я, если что, исключительно о циничной ебле речь веду.
Кстате, форум разделился на тех, кто тусуецо в теме про чай, и тех, кто скорбит в теме про секс
и вообще, при чем тут чуйства? я, если что, исключительно о циничной ебле речь веду.
они не хотят циничной ебли, это оскорбляет их духовность!=))))))))
мда, ну и тема... может сказывается то, что многие идут на первое свидание не задумываясь о подобных исходах... естественно оказываются припёртыми к стенке...
и мне смешно...
Мышкин пишет:q пишет:тебе смешно, сцуко!! а мы страдаем
не верюю
хуйня какая-то. а у нас тут в Торонто всё наоборот. марлы всякие красавицами себя мнят.
Мышкин пишет:не верюю
спасибо вам, дорогие, за поддержку, я тоже вас люблю *рыдает
они не хотят циничной ебли, это оскорбляет их духовность!=))))))))
ненавижу
и мне смешно...
Энта, какие первые свидания-речь идет о тупом съеме мужыкоф для секса=) ты вот согласен?=)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 63 запросов