А между ног девочки красят? Какой-нибудь флуоресцентной краской, чтобы светилась в темное. Было бы что-то новенькое
ну услуги подобные салоны предоставляют)) правда ни разу не слышала, чтоб кто-то ими пользовался)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 174 175 176 177 178 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А между ног девочки красят? Какой-нибудь флуоресцентной краской, чтобы светилась в темное. Было бы что-то новенькое
ну услуги подобные салоны предоставляют)) правда ни разу не слышала, чтоб кто-то ими пользовался)))
Сказки бурого медведя прекрасны. Пока только выложенные для ознакомления прочла, но уже заказала все три книги
https://vk.com/skazki_medvedya
так это ты?я не поняла.)
forze00 пишет:А между ног девочки красят? Какой-нибудь флуоресцентной краской, чтобы светилась в темное. Было бы что-то новенькое
Че правда? Сделаю себе ночной фонарик
так это ты?я не поняла.)
Слишком толстая шея
Ingaga пишет:так это ты?я не поняла.)
Слишком толстая шея
Просто ракурс такой
Че правда? Сделаю себе ночной фонарик
вспоминая юность. продаётся флюор... светящийся порошок))) его толи с укладочным средстовм. толь просто с водой разводишь и на ночь у тебя башка светиццо. ну в твоем случае не бошка но без лишних заморочь)))
forze00 пишет:Че правда? Сделаю себе ночной фонарик
вспоминая юность. продаётся флюор... светящийся порошок))) его толи с укладочным средстовм. толь просто с водой разводишь и на ночь у тебя башка светиццо. ну в твоем случае не бошка но без лишних заморочь)))
Илюша Баскервилей
стесняются признаваться?
стесняются признаваться?
мастера?))) ну не самая приятная работа, наверное, да))))
Мяч, сбор ракушек, построение песчаных замков, океанариум, аквапарк, рыбалка, экскурсии (?), раскрашивание камней, фотосессия, йога (?)
Мяч, сбор ракушек, построение песчаных замков, океанариум, аквапарк, рыбалка, экскурсии (?), раскрашивание камней, фотосессия, йога (?)
Ты в Sims4 играешь?
доча хочет себе такую прическу.
ей будет красиво) но это не оч практично как мне кажется для активного образа жизни)
Decadentia пишет:
доча хочет себе такую прическу.ей будет красиво) но это не оч практично как мне кажется для активного образа жизни)
Да. Лысина практичней всего
Ты в Sims4 играешь?
ну вапще бывает, но это я соображаю чем ребенка 2 недели развлекать))
ей будет красиво) но это не оч практично как мне кажется для активного образа жизни)
бедет с вечными заколками))) ну, а что поделаешь. лучше пусть сейчас набунтуется))
ну можно наверное обруч как-то так стильненько придумать..
Страницы Назад 1 … 174 175 176 177 178 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 26 запросов