ну можно наверное обруч как-то так стильненько придумать..
например? не могу представить))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 175 176 177 178 179 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну можно наверное обруч как-то так стильненько придумать..
например? не могу представить))
разной степени *пушистость прически можно оставлять.
ободки ж тоже не обязаетльно прям с георгинами на всю голову. но вцелом на девочках и крупные цветы хорошо, и бантики и веночки и короны) все хорошо)
можно даже не нарушая саму стрижку ) у нас не в том идея )) но показываю
forze00 пишет:Ты в Sims4 играешь?
ну вапще бывает, но это я соображаю чем ребенка 2 недели развлекать))
А ребенок сам себя развлечь не может? Пускай развивает в себе интуицию
Благодарю, Лив
вариант м повязочкой понравился. просто-быстро, стильно и в глаза ничего не лезет)))
можно наверное купить пару разных там повязок, ободков и дать доче. у нее должно получиться у самой заюзать как надо) что-то точно подойдет.
что радует - для детей столько всякого продается и не дорогого и мимимишного)
у нее должно получиться у самой заюзать как надо)
вот меня это дико удивляет, но сама она нормально-красиво даже штаны не надевает))) на днях вот задом наперед натянула, колготки подтянуть - недоступное знание))))))) странные эти первофизичные базовые сенсоры))))
ну так не сразу жэж..надо ж поошибаться, посмотреть результаты, на других девочках тоже. а ты так хочешь раз и чтоб колготки на нужную сторону))) а как же эксперемент?)
ну мальчуковость есть в ней некоторая, это да.
ну мальчуковость есть в ней некоторая, это да.
ага, в сочетании с дикой ванильностью))))
а щас вот она переживает стресс, ну там школа, братик. я))) и вступила на путь эмо)))) эмо с туалетным юмором и оч тяжелоё рукой)))))) вопщем, кхм, инетресно что вырастет))))))))))
Забавно)))
да ванилька есть какая-то, только какая))) а подружки есть у нее?
ну так не сразу жэж..надо ж поошибаться, посмотреть результаты, на других девочках тоже. а ты так хочешь раз и чтоб колготки на нужную сторону))) а как же эксперемент?)
да девочковость не во всех девочках сразу просыпается.
у меня тоже не было.
Забавно)))
да ванилька есть какая-то, только какая))) а подружки есть у нее?
ага одна похоже есечка, балерина))) спортсменка. комсомолка и просто обожает Майю))))
ещё одна новенкькая в саду, не знаю толком про неё. И ещё пара таких, невыбранных))) соседки, родственники и т.п.
Ну с дружбой все непросто))) там страсти такие ))) ревность была вот недавно))) подружка с кем-то другим играла, не с ней)))
да девочковость не во всех девочках сразу просыпается.
у меня тоже не было.
ну вот знаешь, тут вот платье нам розовое и пышное!!! это не обсуждается, мы его наденем, сядем но корточки и будем шутить про попу. На утреннике был момент. когда я почти до слёз ржала)))) Кароч рассказывают там стишки дети. трогательный такой момент. Замолкает фоновая музыка с последними словами стиха и Майя от души так - гррррооооомко - втягивает в себя сопли)))))))
Ахаха))))))
/у меня сестра тоже любила подчёркнуто женственное надевать - тут фишка что важно чтоб не как мальчик, если бы я намекнула что она на мальчика похожа - то и слёзы могли быть/
, если бы я намекнула что она на мальчика похожа - то и слёзы могли быть/
в точку))) как-то зимой куртка черная была и её регулярно называли мальчиком))0 от слез до злости.))) орала))) крутила у виска, вы шапку розовую видите?! ну вопщем оно, да)))
))))))))))))))))) жесть
Хаха...
А мне как-то тоже было обидно, когда одна тетя на улице сказала маме: "Какая у вас девочка красивая!"
Я сказал тете, что, если она не верит, что я-мальчик, то могу показать)))
Совсем маленький был...но помню...смутно
Страницы Назад 1 … 175 176 177 178 179 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 24 запросов