сорок дней
а почему этому придают значение (что прошло сколько-то дней) и почему важны именно 40? *тест на осознанность))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,906 2,907 2,908 2,909 2,910 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сорок дней
а почему этому придают значение (что прошло сколько-то дней) и почему важны именно 40? *тест на осознанность))
NeoFit пишет:сорок дней
ты же увлекалась религией - должна знать))
ну я-то да))) и религией, у которой корни в язычестве))0 но по-моему большинство людей вокруг тупо по инерции) ну положено на 40 дней и все тут. а че-почему - мелочи)))
сорок - это священное число, но, я так понимаю, не славянское, библейское
В Ветхом Завете (это Тора вроде) число упоминается несколько раз с подтекстом "до хрена" или "эпоха" или даже "смена эпох"
Сорок дней потопа, сорок лет странствий после бегства из Египта...
Да даже в Евангелии Иисус уходил в пустыню на сорок дней. И там же вознесся на сороковой день после казни.
Это "ж-ж" неспроста, это явно традиция.
Узи, как правоверный иудей, должен знать, откуда дровишки.
Игорь, ты как, скажешь? Или ты такими мелочами не интересуешься?
ну я-то да))) и религией, у которой корни в язычестве))0 но по-моему большинство людей вокруг тупо по инерции) ну положено на 40 дней и все тут. а че-почему - мелочи)))
Это во многих сферах жизни так -)) тупо, на автомате.
Decadentia пишет:ну я-то да))) и религией, у которой корни в язычестве))0 но по-моему большинство людей вокруг тупо по инерции) ну положено на 40 дней и все тут. а че-почему - мелочи)))
Это во многих сферах жизни так -)) тупо, на автомате.
Хакни систему устрой поминки на 23 день
сорок - это священное число, но, я так понимаю, не славянское, библейское
В Ветхом Завете (это Тора вроде) число упоминается несколько раз с подтекстом "до хрена" или "эпоха" или даже "смена эпох"
Сорок дней потопа, сорок лет странствий после бегства из Египта...
Да даже в Евангелии Иисус уходил в пустыню на сорок дней. И там же вознесся на сороковой день после казни.Это "ж-ж" неспроста, это явно традиция.
Узи, как правоверный иудей, должен знать, откуда дровишки.
Игорь, ты как, скажешь? Или ты такими мелочами не интересуешься?
Просто монах, который это писал умел считать только до сорока.
12 часов дня. я всё еще дома и никак не могу встать и куда-то поехать.
12 часов дня. я всё еще дома и никак не могу встать и куда-то поехать.
И че тебя беспокоит? Наслаждайся диваном.
надо ехать по делам....
я прокрастинирую и курю сигареты.
заказала термоконтейнер... привезут буду тестировать)) а че, прикольно. На пляжи потом мороженку таскать будем))))
Ну и соединили меня с вменяемым консультатом))) таки да, от кол-ва время увеличится, но с учётом его размеров больше не посместиццо))) он предложил хладоэлементы запасные попросить положить в морозилку в вагоне-ресторане. Молодец))) И все 30 часов таким макаром продержим температуру.
Ну и соединили меня с вменяемым консультатом))) таки да, от кол-ва время увеличится, но с учётом его размеров больше не посместиццо))) он предложил хладоэлементы запасные попросить положить в морозилку в вагоне-ресторане. Молодец))) И все 30 часов таким макаром продержим температуру.
А они как-то "перезаряжаются"?
А они как-то "перезаряжаются"?
ну всмысле 2 начнут подтаивать, а другие два в это время в морозилке будут. И сменить их))) бывают модели со специальными отсеками для них, в моем как хочешь так и кладёшь)))
А эту штуку ты потом заново морозишь или новую покупаешь?
А эту штуку ты потом заново морозишь или новую покупаешь?
заново
В Тель-Авиве молодые женщины устроили «Марш шлюх».
https://krivoe-zerkalo.ru/content/v-tel … -foto.html
Ну идея кремации уже устарела. Я нашла себе бизнес))
https://vk.com/feed?w=wall-56414092_74483
Страницы Назад 1 … 2,906 2,907 2,908 2,909 2,910 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.186 секунд(ы), выполнено 3 запросов