Это сейчас не принципиально, но просто для удобства, чтобы по ходу действия не отвлекаться на ненужные вопросы
И да, расширение файла должно быть именно
.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Программирование для новичков
Это сейчас не принципиально, но просто для удобства, чтобы по ходу действия не отвлекаться на ненужные вопросы
И да, расширение файла должно быть именно
.html
Небольшое лирическое отступление насчет имен файлов и путей к ним, ибо я по опыту знаю, что люди не имеющие прямого отношения к IT имеют о предмете весьма смутное представление, тогда как ясное понимание оного - неотъемлемая часть программирования.
В программировании мы имеем дело с потоками данных. Источником данных может быть файл.
Обособленный кусок данных, имеющий уникальное имя, называется файлом.
И когда мы хотим что сделать с этим куском данных, мы говорим программе (на языке программирования):
- Поди туда-то и туда-то, возьми там файл с именем file1.txt и сотри в нем все данные (например).
Так вот, это самое "туда-то и туда-то" - и есть путь к файлу.
Вообще, если посмотреть внимательно, можно увидеть, что путь - неотъемлемая часть имени файла. Например, рассмотрим ситуацию, где у нас есть два файла:
C:\cat\text.txt
содержащий слово "CAT" и
C:\dog\text.txt
содержащий слово "DOG"
Мы видим, что у этих файлов имя одинаковое - text.txt - но содержимое совершенно разное, и путь к этим файлам тоже разный.
И если мы захотим из программы обратиться к этим файлам, нам придется указать и имя (text.txt) полный путь к ним (C:\cat\).
Если что-то неясно - спрашивайте
Если что-то неясно - спрашивайте :)
Насколько ты сейчас загружен проектами? Я сейчас подбираю веб-студию для разработки сайта для проекта.
А также есть "идея для стартапа", но без финансирования (за долю). Она сложная, но интересная.
еще вопросы:
Как тебе Tilda? Можно ли к ней прикрутить базу данных и личные кабинеты?
Насколько ты сейчас загружен проектами? Я сейчас подбираю веб-студию для разработки сайта для проекта.
Если по чеснаку: браться за веб-разработку по тем тарифам, по которым готовы работать таджикские фрилансы, желания нет ни какого
Но вообще подработка сейчас интересна. А что именно нужно? Есть написанное ТЗ?
А также есть "идея для стартапа", но без финансирования (за долю). Она сложная, но интересная.
У меня 100500+1 таких идей Я слишком старый, чтобы вписываться в проекты без финансирования
///////////
Это: https://tilda.cc ?
Понятия не имею.
Это же конструктор, зачем к нему вообще что-то прикручивать? Он на то и конструктор, чтобы пользоваться без напильника
Вообще, по моему скромному мнению WordPress покрывает 95% запросов среднестатистического пользователя сайта. Зачем придумывать велосипед?
Если по чеснаку: браться за веб-разработку по тем тарифам, по которым готовы работать таджикские фрилансы, желания нет ни какого
Ну качество у тебя выше чем у таджикских фрилансов? Скинь плз ссылки на пару своих работ с ценниками (можно в ЛС).
У меня есть два варианта:
1. простой недорогой вариант для этапа MVP с базовыми функциями, чтобы подтвердить, что все элементы фунциклируют как нужно, а потом его снести к куям и делать хорошечно со свистелками-перделками через полгода.
2. делать сразу дорого-бохато и на века
по финансам оба варианта ок, но во втором случае я превращусь в придирчивого мудака, выжимающего все соки (шучу (нет)), плюс затянется время на разработку, а это может не понравиться инвесторам
Я слишком старый, чтобы вписываться в проекты без финансирования
Ну ок Жаль)
Фантазеры нашли друг друга
Просто листай дальше
forze00 пишет:Фантазеры нашли друг друга
Просто листай дальше
Я жду отчета по европатенту, старпер
Зам Зама пишет:Я слишком старый, чтобы вписываться в проекты без финансирования
Ну ок Жаль)
Написал в личку.
Правда с другого акка))
Мы будем у Навального министрами, а тебя вышлем в-Польшу-мыть-унитазы™®
Мы будем у Навального министрами, а тебя вышлем в-Польшу-мыть-унитазы™®
Это говорит тот, кто хотел стать президентом и критиковал во всю Навального. Какой-то ты не постоянный
может он планирует подобраццо поближе и свергнуть?)))
Зачем же тогда так откровенно палиться ?
зам.Директора по ахч пишет:Мы будем у Навального министрами, а тебя вышлем в-Польшу-мыть-унитазы™®
Это говорит тот, кто хотел стать президентом и критиковал во всю Навального. Какой-то ты не постоянный
Постоянство не является важнейшей добродетелью для политика.
Скорее даже напротив.
Впрочем, Гитлер считал иначе.
Тут нет единого мнения на этот счет.
Но тебя это волновать не должно - мыть унитазы тебе придется по любому
Так ты за постоянство или нет?
Но в женском туалете. Я по теме завтра подтянусь (если доживу), мне пока сильно плохо
зам.Директора по ахч пишет:Но тебя это волновать не должно - мыть унитазы тебе придется по любому
Но в женском туалете. Я по теме завтра подтянусь (если доживу), мне пока сильно плохо
Да как бы мне это не горит, эта тема для тебя, не для меня.
uziman пишет:зам.Директора по ахч пишет:Но тебя это волновать не должно - мыть унитазы тебе придется по любому
Но в женском туалете. Я по теме завтра подтянусь (если доживу), мне пока сильно плохоДа как бы мне это не горит, эта тема для тебя, не для меня.
Des пишет:forze00 пишет:Фантазеры нашли друг друга
Просто листай дальше
Я жду отчета по европатенту, старпер
Заявка успешно подана месяц назад. Минимум год будет рассматриваться, но в случае судебных разбирательств с конкурентами дата подачи заявки будет являться аргументом.
Видишь, я уже всякой требухой начал заниматься в виде сайта и пр. фигни)
Не переживай)
СОЦИОН. » Для новичков » Программирование для новичков
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 71 запросов