16,361

Он плакал, глядя на свое собственное пропагандистское видео, которое он разместил в Интернете за несколько часов до совершения преступления.

16,362

NeoFit пишет:

Он плакал, глядя на свое собственное пропагандистское видео, которое он разместил в Интернете за несколько часов до совершения преступления.

Ну вот видишь какой сентиментальный. Не какая-то бездушная мразь

16,363

какая-то оч тонкая ирония.

16,364

)))))))))))))))

16,365

Блин...
Это ему каждые сутки можно по 18 часов гулять... default/yikes

16,366

Если б у бабушки были яйца...
Сегодня бабушка с яйцами кидала этими яйцами в митингующих...
Серьёзно.

16,367

Сильное видео.
Негодяи "космонавты", не понимают, что им будет потом...
Старик в конце молодец! default/big_smile

16,368

uziman пишет:

Блин...
Это ему каждые сутки можно по 18 часов гулять... default/yikes

Мне кажется, я вообще фейк какой-то принес. Но похоже что нет))

16,369

16,370

https://cdn.jpg.wtf/futurico/b5/c9/1525544195-b5c927e8f6bdde96970d7b8cc82caf0b.jpeg

16,371

uziman пишет:

Сильное видео.
Негодяи "космонавты", не понимают, что им будет потом...
...

Spoiler

https://www.e-reading.club/chapter.php/ … mi%29.html
– А кто такие эти полицейские? – спросила Селёдочка.

– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!

– Тут у вас как-то чудно! – сказал Винтик. – Зачем же вы слушаетесь полицейских и ещё этих… как вы их называете, богачей?

– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

– Ничего, – сказал Знайка. – Мы дадим вам прибор невесомости. Пусть попробуют тогда сунуться со своим оружием! Видали, как полетели эти пятеро полицейских?

16,372

А что, правда, правительство сотрудничает с казаками?
это же какие-то неадекватные дядьки, которые играюццо по жизни в начало 20-го века и считают себя богоизбранным народом.
Я, конечно, всё понимаю, но быть в 21 веке деревенщиной из 19-го века - то ещё свинство.

16,373 Отредактировано uziman (06.05.2018 14:44:59)

Смородина пишет:

это же какие-то неадекватные дядьки, которые играюццо по жизни в начало 20-го века и считают себя богоизбранным народом.
Я, конечно, всё понимаю, но быть в 21 веке деревенщиной из 19-го века - то ещё свинство.

Это точно! default/cool
Ряженные, одним словом! Обычные гопники. В руках у мега-гопников (власть)

16,374

https://cdn.jpg.wtf/futurico/c0/f4/1525601601-c0f4a018b9b68aae4724834d57496cc9.jpeg?w=700

16,375

uziman пишет:
Смородина пишет:

Это точно! default/cool
Ряженные, одним словом! Обычные гопники. В руках у мега-гопников (власть)

Да я ничего не имею против реставрации, но эти казачатки заигрались))). Совсем уже ку-ку - заблудись в столетиях. А сотрудничать с ними можно тоже только от очень большой неадекватности.
Я реально в 2000-х годах думала, что ребятки веселятся. Ну, любят на Пасху нарядиться, бывает. Я бы тоже, может, была бы рада на Масленицу или на Ивана Купалу в сарафан вырядиться, жаль, нет у нас такой традиции, фестивалей, весёлых конкурсов...
А они, оказалось, на полном серьёзе возомнили себя особенными, хранителями традиции, патриархами, христианами, не какими-нибудь там русскими/хохлами. И вообще. Понтов много, ума мало.

16,376

Смородина пишет:

Да я ничего не имею против реставрации, но эти казачатки заигрались))). Совсем уже ку-ку - заблудись в столетиях. А сотрудничать с ними можно тоже только от очень большой неадекватности.

Иногда государству выгодно применять насилие против своего населения исподтишка, поэтому за бабки нанимает всяких утырков (казаки, Серб, НОД и прочая шваль). На Украине их называют титушки. А вообще это очень распространенный прием, если взглянуть на историю.

16,377

А есть среди ярых сторонников путы хотя бы один умный и красивый человек)))? Или горячо его поддерживают только стрёмные вонючки без мозгов)))?

16,378

Des пишет:
Смородина пишет:

Иногда государству выгодно применять насилие против своего населения исподтишка, поэтому за бабки нанимает всяких утырков (казаки, Серб, НОД и прочая шваль). На Украине их называют титушки. А вообще это очень распространенный прием, если взглянуть на историю.

Они неадекватны))).

16,379

Смородина пишет:
Des пишет:
Смородина пишет:

Они неадекватны))).

Так адекватных как раз бьют. Они на другой стороне)

16,380

Des пишет:
Смородина пишет:
Des пишет:
Смородина пишет:

Они неадекватны))).

Так адекватных как раз бьют. Они на другой стороне)

Я про государства)).