А тебе кто больше нравитцца: азеры или грузины?
нравится для чего? как люди-разные нравяццо, как партнеры-не знаю, не пробовала=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А тебе кто больше нравитцца: азеры или грузины?
нравится для чего? как люди-разные нравяццо, как партнеры-не знаю, не пробовала=)
Feyka: дети от случайных связей появляются редко, да и радости особой не вызывают...
Может природа не заинтерисована в твоем размножении?
поперхнулась чаем с зефиром %)))))))))))))))
Механик пишет:А тебе кто больше нравитцца: азеры или грузины?
нравится для чего? как люди-разные нравяццо, как партнеры-не знаю, не пробовала
А чо так скромно?
to Conway
не, ну а чо? все больше черненьких детей, причем не по одному-двум, а чуть ли не аулами родят..
южные наши товарисчи пока не поддались моде на воздержание, вот наши женщины и бросаюцца в их объятия, раз ничо больше не остается, наверное..
честно говоря, я просто не очень люблю обывательский взгляд на всякие крупномасштабные вещи. хотя, несомненно, с обывательской точки зрения все выглядит и звучит именно так. просто с этого начинается то, что я очень не уважаю - насаждение розни.
Feyka: дети от случайных связей появляются редко, да и радости особой не вызывают...
это ты к чему, поясни полет мысли, плиз.
дети от случайных связей появляются редко, да и радости особой не вызывают...
Ты чо - акушер?
to Conway
не, ну а чо? все больше черненьких детей, причем не по одному-двум, а чуть ли не аулами родят..
южные наши товарисчи пока не поддались моде на воздержание, вот наши женщины и бросаюцца в их объятия, раз ничо больше не остается, наверное..
Печальная картина для нациста...
к тому что рождаемость с топиком не связана.
просто с этого начинается то, что я очень не уважаю - насаждение розни.
меня, например, нац.вопрос не особо волнует
но вот те же наши прекрасные мущщинки, которые вопят, что наши тетки-бляди, и дают всяким там кавказцам, не понимают, что сами виноваты=)
к тому что рождаемость с топиком не связана.
да мужики и вне случайных связей увильнуть от этого дела пытаюцца, вот в чем трабл то=)
ну как бы сидеть за изнасилование тоже не кому не охота. но если как ты говоришь что глазки строила в течении 5 часов, и чувак не реагирует, то это или педик или я не знаю, может ты неправильно как-то глазки строила?
воо, отмазки пошли. за то, чтоб взять знакомую девушку за руку или там за ногу, пока в россии не сажают, хоть ты тресни
а этого обычно достаточно для обоюдного понимания дальнейшего развития сюжета
ты как маленький, в самом деле
употребляемый барышнями бля самоудовлетворенья
ты специально редактировал?)))
Мой первый мальчик был наполовину грузин Это было что-то! О:-)
а он на какую половину был грузин?
честно говоря, я просто не очень люблю обывательский взгляд на всякие крупномасштабные вещи. хотя, несомненно, с обывательской точки зрения все выглядит и звучит именно так. просто с этого начинается то, что я очень не уважаю - насаждение розни.
Воть... Племенные кобылы на Запад слиняли... А оставшихся занюханных кафкасские жеребцы огуливают...
Вырождение не за горами
Ёп!жик пишет:Мой первый мальчик был наполовину грузин Это было что-то! О:-)
а он на какую половину был грузин?
На правую, надо полагать
вспомнил народно-патриотическую песню "наши парни молодцы"
кто не слышал - скачайте.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 53 запросов