Помнится, лет в 20, изучала я веб программирование по диску какому то.
Уже нифига не помню, помню, что локальный сервер на ноут устанавливала.
Дошла до формы отправки заказа с сайта, чтобы на почту приходил и на этом застопорилась.
В видео уроке говорят "делай то и то, а в итоге получишь это" но я не получила. Пошла советов в инете искать и меня завалили кучей всего того, о чем я вообще понятия не имела. Причем все о разном говорили. На том и забросила я сие начинание.
Помнится, лет в 20, изучала я веб программирование по диску какому то.
Уже нифига не помню, помню, что локальный сервер на ноут устанавливала.
Дошла до формы отправки заказа с сайта, чтобы на почту приходил и на этом застопорилась.
В видео уроке говорят "делай то и то, а в итоге получишь это" но я не получила. Пошла советов в инете искать и меня завалили кучей всего того, о чем я вообще понятия не имела. Причем все о разном говорили. На том и забросила я сие начинание.
Вот именно поэтому мы здесь будем изучать JavaScript, потому что не нужно устанавливать локальный сервер и прочий гемор ))
В противном случае мы бы стали изучать PHP - он как язык более синтаксически понятный, простой и в то же время продвинутый.
У меня, наскок помню, HTML5 был.
Плюс css, плюс Java.
Вообще, было увлекательно, пока уроки давали результаты.
Но вот запомнить теги было слооооожно. Это было единственное сложное. Ибо английский, а я хз как это все произносить и что это значит. А запомнить непонятную абракадабру значительно сложнее, чем знакомое слово.
forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:Фантазеры нашли друг друга
Просто листай дальше
Я жду отчета по европатенту, старпер
Заявка успешно подана месяц назад. Минимум год будет рассматриваться, но в случае судебных разбирательств с конкурентами дата подачи заявки будет являться аргументом.
Видишь, я уже всякой требухой начал заниматься в виде сайта и пр. фигни)
Не переживай)
Зачем мне переживать? Балабол тут ты
У меня, наскок помню, HTML5 был.
Плюс css, плюс Java.Вообще, было увлекательно, пока уроки давали результаты.
Но вот запомнить теги было слооооожно. Это было единственное сложное. Ибо английский, а я хз как это все произносить и что это значит. А запомнить непонятную абракадабру значительно сложнее, чем знакомое слово.
А какой ты в школе учила?
Немецкий?
Они же все более-менее похожи на английский и между собой - это же исковерканная латынь ))
Правда, немецкий похож чуточку меньше остальных.
Балабол тут ты
А ты больше по замерам пипок, я помню)
Я никакие языки не учила. Долгая история.
Ну, вернее, я сама по самоучителям пыталась изучить несколько разных языков, в разные периоды времени, но у меня не вышло ничего.
Я не тот человек, который способен обучаться самостоятельно, без плана, без разъяснений итд итп.
forze00 пишет:Балабол тут ты
Я больше по посылу на хуй
49 06.05.2018 07:33:46 Отредактировано Des (06.05.2018 07:35:19)
Des пишет:forze00 пишет:Балабол тут ты
Додик, не выдумывай
Кого ты посылать собрался, если ты никому не нужен в этой жизни?)
forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:Балабол тут ты
Додик, не выдумывай
Кого ты посылать собрался, если ты никому не нужен в этой жизни?)
Не обязательно быть кому-то нужным, чтобы дарить радость бесплатного путешествия
Немецкий?
Они же все более-менее похожи на английский и между собой - это же исковерканная латынь ))
)))))))жесть.
Ну, вернее, я сама по самоучителям пыталась изучить несколько разных языков, в разные периоды времени, но у меня не вышло ничего.
Я не тот человек, который способен обучаться самостоятельно, без плана, без разъяснений итд итп.
Ну я вот тоже. Но всё же можно план построить.
Зам Зама пишет:Немецкий?
)))))))жесть.
Рома имел в виду латинские корни языков? Или нет?
Зам Зама пишет:Немецкий?
)))))))жесть.
А ты не знала?
Английский, французский, испанский, итальянский, немецкий, румынский.
Это смесь латыни с варварскими диалектами. Ну, типа как литературный русский и украинский
Причем, французский считается наиболее близким к исходной латыни.
А немецкий видимо наименее, в силу влияния скандинавских языков.
Греческий - стоит особняком, ибо их нация древнее римлян.
Узи, ты уже создал файл
C:\code\1.html
или сильная болезнь и ужасные боли мешают тебе это сделать?
55 06.05.2018 08:54:10 Отредактировано Des (06.05.2018 08:56:21)
Не обязательно быть кому-то нужным
Обязательно. Иначе смысл посылания?))) Все равно что прохожего нахуй послать, ни ему ни тебе от этого перформанса.
Но ты только не расстраивайся. У тебя вся жизнь впереди
Причем, французский считается наиболее близким к исходной латыни
Итальянский не в счет??)))
Рома, языки не настолько похожи как ты думаешь)))))))))))))))))
NeoFit пишет:Зам Зама пишет:Немецкий?
)))))))жесть.
А ты не знала?
Английский, французский, испанский, итальянский, немецкий, румынский.
Это смесь латыни с варварскими диалектами. Ну, типа как литературный русский и украинский
Причем, французский считается наиболее близким к исходной латыни.
А немецкий видимо наименее, в силу влияния скандинавских языков.
Греческий - стоит особняком, ибо их нация древнее римлян.
Узи, ты уже создал файл
C:\code\1.html
или сильная болезнь и ужасные боли мешают тебе это сделать?
Мне сейчас еще и комп мешает. Но я попытаюсь еще раз через пару часов
forze00 пишет:Не обязательно быть кому-то нужным
Обязательно. Иначе смысл посылания?))) Все равно что прохожего нахуй послать, ни ему ни тебе от этого перформанса.
Но ты только не расстраивайся. У тебя вся жизнь впереди
Ты не понимаешь смысл посыла, поэтому каждый раз отвечаешь мне, придумывая всякие легенды. Логик ты наш
60 06.05.2018 09:58:31 Отредактировано Зам Зама (06.05.2018 10:10:32)
Рома, языки не настолько похожи как ты думаешь)))))))))))))))))
Похожи. Попробуй почитать польскую прессу - поймешь о чем я.
У них между собой примерно так же.
Мне сейчас еще и комп мешает. Но я попытаюсь еще раз через пару часов
Попытаешься что именно? Создать каталог и в нем пустой текстовый файл?
Ты хоть понимаешь как смотрится со стороны человек, который считает себя мудрым гением и везде об этом пишет, но при этом не может создать обычный текстовый файл на своем компьютере, которым пользуется уже много лет?
зам.Директора по ахч пишет:Причем, французский считается наиболее близким к исходной латыни
Итальянский не в счет??)))
Как ни странно, но нет
Это связано с тем, что Италия долгое время была под неграми и арабами, тогда как Франция напротив была оплотом католицизма и соответственно латыни, как основного носителя библейской мудрозте ыыы
Это и в фенотипе заменто невооруженным глазом. Сравни стереотипного носатого француза (типа Винсана Касселя), итальянца (того же Челентано) и римские статуи. Французы намного больше походят на древних римлян внешне чем нынешние итальянцы.