люди живые же, а не только звенья в системе) можно воевать с фашистами и не любить евреев, например)) уж не думала. что мне это придется этику объяснять))
он был членом КПСС.
фамильная геральдика противоречит коммунистическим идеям.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 177 178 179 180 181 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
люди живые же, а не только звенья в системе) можно воевать с фашистами и не любить евреев, например)) уж не думала. что мне это придется этику объяснять))
он был членом КПСС.
фамильная геральдика противоречит коммунистическим идеям.
иии?))) она и вере, например, противоречит, ты реально считаешь, что среди членов кпсс не было верующих?))) В любом случае, время кпсс прошло, а значит обещание не нарушено))
Герб нам кстати рисовал председатель Совета ветеранов одного из районов Мск))
Это не "Сборник гербов личных дворян, утверждённых Герольдией и Высочайше конфирмованных Главой Российского Императорского Дома" не имеет отногшения к федализму)) а личная современная геральдика))
уже давно отделяют функцию герба как знака принадлежности к дворянству от функции герба как личной эмблемы)
иии?))) она и вере, например, противоречит, ты реально считаешь, что среди членов кпсс не было верующих?))) В любом случае, время кпсс прошло, а значит обещание не нарушено))
Герб нам кстати рисовал председатель Совета ветеранов одного из районов Мск))
Это не "Сборник гербов личных дворян, утверждённых Герольдией и Высочайше конфирмованных Главой Российского Императорского Дома" не имеет отногшения к федализму)) а личная современная геральдика))
уже давно отделяют функцию герба как знака принадлежности к дворянству от функции герба как личной эмблемы)
я не про КПСС, а про коммунистическую идею.
мне было интересно не твоё мнение, а мнение сталинского сокола.
если ты уверена что с его стороны нет вопросов, то противоречие не снято и
ооок))
ол райт, христофор бонифатьевич.
а может совсем коротко? что-то прям вспомнилось как это удобно)))
О, прикольно.
Сбоку еще можно узор выбрить и шик.
Я о такой примерно стрижке думала... Но не решилась, побоялась, что выьритый бок мне не пойдет.
Сбоку еще можно узор выбрить и шик.
не, узор не мой вариант))) он же через месяц в непойми что превратиццо. а я когда в сл раз туда доеду - вопрос))
ну вапще у меня завтра консультация же. Будет мастер смотреть и думать, что мне подойдет. Я уже готова на всё, по-моему))))
таким личикам кругленьким и повязки и шапочки идут всех мастей -)))
Danaia пишет:Сбоку еще можно узор выбрить и шик.
не, узор не мой вариант))) он же через месяц в непойми что превратиццо. а я когда в сл раз туда доеду - вопрос))
Так а зачем туда? Я думала, что выбритую сторону не сложно скорректировать в любой парикмахерской....
Так а зачем туда? Я думала, что выбритую сторону не сложно скорректировать в любой парикмахерской....
да? ну тогда вариант)))
Поинтересоваться можно в ближайшей какой, не в самой дешовой.
Так то я не уверена, но вроде бы в этом ничего сложного быть не должно.
ну вот так, а окраску предложила основу - рыжий, потому что грит у меня классический стиль такой и одежды и поведения - бирюзовые волосы отделят голову от туловища)))) а так рыждие и либо нижний слой, либо пряли филетовые-красные
А ты поправилась
Смотря с какого момента считать)) привесе 45 у меня был xs-s, сейчас где-то год уже я удерживаю 55 и у меня s-m
Очень хорошо выглядишь! Молодец..)
Страницы Назад 1 … 177 178 179 180 181 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 23 запросов