16,381

Смородина пишет:
Des пишет:
Смородина пишет:
Des пишет:

Иногда государству выгодно применять насилие против своего населения исподтишка, поэтому за бабки нанимает всяких утырков (казаки, Серб, НОД и прочая шваль). На Украине их называют титушки. А вообще это очень распространенный прием, если взглянуть на историю.

Они неадекватны))).

Так адекватных как раз бьют. Они на другой стороне)

Я про государства)).

Это признак авторитаризма - делегирование функции насилия. Чтобы народ не возбухал, его нужно держать в страхе (теракты, физическое подавление протестов, избиения особо активных без последующего суда и следствия прививает чувство незащищенности) и разрозненными группками (ватники-либерасты, например). На том и держится наша "великая держава". Не социалку же улучшать.

16,382

а вот Николай второй был мягок - в итоге, случилась Революция.

16,383

NeoFit пишет:

но социалку всё равно не улучшил.

16,384

Des пишет:
Смородина пишет:
Des пишет:
Смородина пишет:

Они неадекватны))).

Так адекватных как раз бьют. Они на другой стороне)

Я про государства)).

Это признак авторитаризма - делегирование функции насилия. Чтобы народ не возбухал, его нужно держать в страхе (теракты, физическое подавление протестов, избиения особо активных без последующего суда и следствия прививает чувство незащищенности) и разрозненными группками (ватники-либерасты, например). На том и держится наша "великая держава". Не социалку же улучшать.

ну дак они неадекватны))).

16,385

NeoFit пишет:

революция случилась не потому, что он был мягок))).

16,386 Отредактировано Des (06.05.2018 17:20:52)

Смородина пишет:
NeoFit пишет:

Вот именно. Революции это всегда результат отсутствия других способов повлиять на власть. Ей предшествовали множественные попытки донести до царя что народ так жить не хочет.
Лозунг "долой самодержавие" времен николая второго вновь становится актуальным.

16,387

Смородина пишет:
NeoFit пишет:

в том числе, именно поэтому.

16,388 Отредактировано Смородина (06.05.2018 18:47:14)

NeoFit пишет:
Смородина пишет:
NeoFit пишет:

в том числе, именно поэтому.

Жёстких тоже периодически сносят, а мягких не сносят))). Так что дело не в этом.

16,389

Des пишет:
Смородина пишет:
NeoFit пишет:

Вот именно. Революции это всегда результат отсутствия других способов повлиять на власть. Ей предшествовали множественные попытки донести до царя что народ так жить не хочет.
Лозунг "долой самодержавие" времен николая второго вновь становится актуальным.

Ну, ситуация не такая запущенная, а решения путы и его правительства, как ни парадоксально, пользуются популярностью, потому что враги жеж со всех сторон окружили и мешают рфушке развиваться, но пута и ко стойко держат оборону!

16,390

пропаганда рассчитана на безмозглых вонючих бабок и тупых бичей-алкашей, которые типа представители богоизбранного казачества))).

16,391 Отредактировано Des (06.05.2018 20:24:50)

Смородина пишет:

пропаганда рассчитана на безмозглых вонючих бабок и тупых бичей-алкашей, которые типа представители богоизбранного казачества))).

https://cdn.jpg.wtf/futurico/a2/0c/1525614566-a20cbfe21508715a375b8b723e5792e6.jpeg

Кем казаки финансируются? - Ответ - https://mockba.d3.ru/kazaki-izbivavshie … y-1591793/

16,392

default/big_smile default/hmm

16,393

Инструктор по каратэ из физкультурно–оздоровительного центра «Альбатрос» Алексей Левкин рассказал, что ему звонил один из руководителей департамента спорта и туризма города Москвы и предлагал деньги за то, чтобы его подопечные нападали на агитаторов кандидата в мэры Москвы Ильи Яшина.

«Набрал мне тут один „большой начальник“ из Москомспорта. И сделал предложение, от которого, по его мнению, я не могу отказаться: за 30 000 р. лично мне организовать ребят, которые согласятся быть титушками и гонять других ребят, которые будут раздавать агитацию на выборах Яшина. Общий бюджет операции составил бы 150 000 р., 30 000 из которых пошли бы лично мне. Оскорблять ваш разум тем, куда я его послал, я не буду, зато нынешним летом я точно знаю, что буду заниматься любимым делом, а именно охранять ребят раздающих агитацию за Яшина. Самых лучших ребят на свете», — написал Левкин.

16,394

https://twitter.com/StalinGulag/status/ … 1310841856

16,395

Des пишет:
Смородина пишет:

https://cdn.jpg.wtf/futurico/a2/0c/1525614566-a20cbfe21508715a375b8b723e5792e6.jpeg

Кем казаки финансируются? - Ответ - https://mockba.d3.ru/kazaki-izbivavshie … y-1591793/

Кстати, им сегодня где-то 44-45, если мне 43 почти...
Как летит время... default/shy

16,396

https://cdn.jpg.wtf/futurico/57/31/1525621611-57313c35be9ab6654975a3e172af9bc8.jpeg

Инет бушует)

16,397

))))
Надо послушать, что Латынина об этом сказала, хотя я ее недолюбливаю, но очень умный человек, б/п default/cool

16,398

Марка Гальерина у Мальцева видел, а то неясно было, где он вообще и что с ним. Но тусовка у них странная, конечно, мягко говоря...
Блин, там несколько бомжей, включая того же деда... default/big_smile

16,399

Мальцевских жалко, хорошие, добрые, простые люди. default/wub
Надоел этот доморощенный Ленин, руководящий из Парижа... default/hmm

16,400 Отредактировано uziman (06.05.2018 22:42:20)

Ты видел этих ребят, Аззарыч, которых били нодовцы и "казаки"?
Посмотри в их глаза. Честные и чистые! default/wub
При чем здесь либерасты вообще, либераст-это Чубайс, к-й продолжает сидеть во власти.
Не они-гавно, а боров Соловьев... default/hmm
Молодежь хочет жить по-человечески, любить, творить...
У нас тут тоже молодежь хочет-и ей тоже очень многое не дают.
Потому что тоже государство подлое, коррумпированное просто страшно.
И если ты не хочешь с этим мириться-тебя ненавидят и гнобят.
Особенно при этом Нетанья-ху(е)-друге Путлера.
Два злодея, этот тоже присосался к власти, скотина, и, похоже, что его оторвут, только когда он лопнет от гордыни.
default/sad
Этот псевдо-Израиль обречен, я ему даю еще 2 года: максимум, поскольку как раз 72 года-известный астрологам цикл.
Мы на пороге большой войны, в этот раз все более, чем серьёзно, Иран постарается не упустить свой шанс. Скорее всего Ирану тоже крышка.
В общем, Сирия падет еще... (с) скоро...