16,401 06.05.2018 22:48:18
16,402 06.05.2018 22:52:41
Кто там что про свободу слова говорил ?
16,403 06.05.2018 22:54:15
Марк Гальперин-это еврей.
А Соловьев-жыд, мразота!
Почувствуйте разницу.
Все-таки так хотелось бы дожить до суда над ними...хочется увидеть, как Соловьев визжит от страха, боров ублюдочный. Переобуться он уже не сможет. Весь мир-свидетель преступлений этого журналЖиста, этого слуги дьявола.
И Киселева, у которого гной течет из глаз и изо рта!
16,404 06.05.2018 22:55:19
А это ну прямо про Деса:
16,405 07.05.2018 04:31:26 Отредактировано Des (07.05.2018 04:36:34)
А это ну прямо про Деса:
Ну хз) где это я так переобувался? Самому интересно стало.
И, по-твоему, правительство путина не издевается над своим народом, когда запрещает интернет, хорошую еду и лекарства?
16,406 07.05.2018 07:07:44
на счёт лекарств прям особенно) знакомая квартиру продала, чтоб продолжать лечение нормальным препаратом, а не нашим дженериком который даже протестировать не успели... это про серьезные заболевания, где лекарства реально продлевают жизнь)
16,407 07.05.2018 07:12:21
на счёт лекарств прям особенно) знакомая квартиру продала, чтоб продолжать лечение нормальным препаратом, а не нашим дженериком который даже протестировать не успели... это про серьезные заболевания, где лекарства реально продлевают жизнь)
А я видел какого-то мудака депутата в телеке, который кору дуба предложил заваривать вместо американских лекарств. Это же издевательство. Я не понимаю, почему азаро и вик так поддерживают весь этот бред.
16,408 07.05.2018 07:45:08
Decadentia пишет:на счёт лекарств прям особенно) знакомая квартиру продала, чтоб продолжать лечение нормальным препаратом, а не нашим дженериком который даже протестировать не успели... это про серьезные заболевания, где лекарства реально продлевают жизнь)
А я видел какого-то мудака депутата в телеке, который кору дуба предложил заваривать вместо американских лекарств. Это же издевательство. Я не понимаю, почему азаро и вик так поддерживают весь этот бред.
Возможно, считают, что в других странах не лучше).
Ну, проблемы и правда везде есть. Но рейтингов стран по уровню и продолжительности жизни, по качеству мед.обслуживания, по научному потенциалу, по конкурентоспособности экономики, коррупции, качеству дорог, ВИЧ и проч. никто не отменял......))))))))))))))))))))))
16,409 07.05.2018 08:33:09
Des пишет:Decadentia пишет:на счёт лекарств прям особенно) знакомая квартиру продала, чтоб продолжать лечение нормальным препаратом, а не нашим дженериком который даже протестировать не успели... это про серьезные заболевания, где лекарства реально продлевают жизнь)
Ну, проблемы и правда везде есть. Но рейтингов стран по уровню и продолжительности жизни, по качеству мед.обслуживания, по научному потенциалу, по конкурентоспособности экономики, коррупции, качеству дорог, ВИЧ и проч. никто не отменял......))))))))))))))))))))))
так они думают, что после 90-х нужно еще лет 100, чтобы восстановить экономику (историю послевоенной германии видимо херово знают)
16,410 07.05.2018 10:01:38
Про лекарства (бомбит меня иногда) Не касаясь даже серьёзных заболеваний.
Приезжала у нам тут скорая, не могли температуру сбить. И нам врач скорой на полном серьёзе сказала, что сделанные на коленке лекарства у нас не редкость и определить норм от не норм не представляется возможным до использования. Она привозит себе и просит знакомых привезти ибупрофен из заграницы.
16,411 07.05.2018 10:12:19
Смородина пишет:Des пишет:Decadentia пишет:на счёт лекарств прям особенно) знакомая квартиру продала, чтоб продолжать лечение нормальным препаратом, а не нашим дженериком который даже протестировать не успели... это про серьезные заболевания, где лекарства реально продлевают жизнь)
Ну, проблемы и правда везде есть. Но рейтингов стран по уровню и продолжительности жизни, по качеству мед.обслуживания, по научному потенциалу, по конкурентоспособности экономики, коррупции, качеству дорог, ВИЧ и проч. никто не отменял......))))))))))))))))))))))так они думают, что после 90-х нужно еще лет 100, чтобы восстановить экономику (историю послевоенной германии видимо херово знают)
C долларами-то каждый сможет)))). А на РФушку весь мир ополчился))). МЕШАЮТ. Не дают развиваться)))...
16,412 07.05.2018 10:18:23
Это Масляков притащился на инаугурацию Путина и стоит с таким унылом лицом, хотя он должен веселиться?
16,413 07.05.2018 10:20:28 Отредактировано Смородина (07.05.2018 10:21:09)
а нам с дедушкой нравилось смотреть "Что? Где? Когда?", а КВН, "Сам себе режиссёр" - они мне с детства казались какими-то не оч...
16,414 07.05.2018 10:22:02 Отредактировано Смородина (07.05.2018 10:27:30)
"Пока все дома" - тоже скучная передача.
Вот "Слабое звено" и "Русская рулетка" были неплохи.
16,415 07.05.2018 10:26:53
"В мире животных" интересная, ещё БиБиСи показывали о животных, о космосе и проч.
"Непутёвые заметки" - ваш ДК)))...
"Диалоги о животных"
Дедушка смотрел "Вкусные истории"))). "Фитиль", "Куклы", "Итого", "Намедни". "Итого" я вообще плохо понимала, но мне нравилось.
С прадедушкой пораньше смотрели "Тропиканку" и "Играй гармонь".
КВН ни с чем рядом не стоял. В плохом смысле))). Для КВНа.
16,416 07.05.2018 10:29:54
"В мире животных" интересная, ещё БиБиСи показывали о животных, о космосе и проч.
"Диалоги о животных"
Дедушка смотрел "Вкусные истории"))). "Фитиль", "Куклы", "Итого", "Намедни". "Итого" я вообще плохо понимала, но мне нравилось.
С прадедушкой пораньше смотрели "Тропиканку" и "Играй гармонь".КВН ни с чем рядом не стоял. В плохом смысле))). Для КВНа.
+++
Меня от него давно тошнит...глупый, бездарный, мерзенький...
Хотя передача была классная. Когда-то...
16,417 07.05.2018 10:31:22
"Диалоги о животных"
С прадедушкой пораньше смотрели "Тропиканку" и "Играй гармонь".КВН ни с чем рядом не стоял. В плохом смысле))). Для КВНа.
Дааа...
"Куклы", "Итого", Шендерович...
16,418 07.05.2018 10:31:59
Смородина пишет:"В мире животных" интересная, ещё БиБиСи показывали о животных, о космосе и проч.
"Диалоги о животных"
+++
Меня от него давно тошнит...глупый, бездарный, мерзенький...
Хотя передача была классная. Когда-то...
Видимо, я тогда ещё не родилась))).
Ну, предположим, юмор КВНский кому-то нравится, ок, бывает. Но в чём прикол Маслякова? В том, что он просто стоит)))?????????
16,419 07.05.2018 10:33:53
Смородина пишет:"В мире животных" интересная, ещё БиБиСи показывали о животных, о космосе и проч.
"Диалоги о животных"
Дааа...
"Куклы", "Итого", Шендерович...
В Шендеровиче что-то есть))).
16,420 07.05.2018 10:36:37
Мне нравилась передача "К барьеру!")))