16,461

busak пишет:
Des пишет:

Путин оставил Медведева на посту премьер-министра

АААХАХХХААХХАА

Но вот, кстати, не могу понять, на кой ляд он нужен.
Он вообще работу какую выполняет? Может, связи какие? Личные хотя бы...
Ну непонятно.

Правда, непонятно, и над чем ржать

Чего непонятного-то. Димон не представляет никакой опасности - это единственное требование.

А над чем ржать - человек растерял полностью свой рейтинг, но кому вообще интересен этот народ. На народ срать еще 6 лет теперь будут.

16,462

16,463

Des пишет:
busak пишет:
Des пишет:

Путин оставил Медведева на посту премьер-министра

АААХАХХХААХХАА

Ну непонятно.

Чего непонятного-то. Димон не представляет никакой опасности - это единственное требование.

А над чем ржать - человек растерял полностью свой рейтинг, но кому вообще интересен этот народ. На народ срать еще 6 лет теперь будут.

почему только 6))?

16,464

Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:
forze00 пишет:

Так конфету мне давай, а я насру туда и ты ей вернешь. Такой хороший нет выйдет.

так-то оно так, но лучше б вы это как-то без меня всё решили.

Без тебя не как.  Не я же ей нет хочу сказать

А я уже сказала))).

Да понял я сто конфеткой не разжиться

16,465

Зачем писать на немецкой машине "На Берлин" или "Спасибо деду за победу"?

16,466

Смородина пишет:
Des пишет:
busak пишет:
Des пишет:

АААХАХХХААХХАА

Ну непонятно.

почему только 6))?

Ты думаешь больше? Они опять поменяются на срок местами?

16,467

РЕБЯТА...
default/smile default/wub default/wub default/wub default/smile
Давайте я хотя бы иногда буду только смайликами разговаривать...
default/shy default/shy default/shy
ЭТО БЫЛО СУПЕРРРР...последние неск-ко страниц...
default/lol default/lol default/lol

16,468

forze00 пишет:
Смородина пишет:
Des пишет:
busak пишет:

Ну непонятно.

почему только 6))?

А ты думаешь, все, окромя путы с медведкой, - святые)))?

16,469

Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:
Des пишет:

почему только 6))?

А ты думаешь, все, окромя путы с медведкой, - святые)))?

Святых нет, но это другая история

16,470

16,471

Посмотрите: тут и "Нод", и Жирик!
Жирик просто зэбест, посмотрите, как он вкрадичиво внушает им: Я-свой! Я же мол, тоже против Путина, но нет выхода...что делать. Вот голосуйте за меня!)))))
default/wink

16,472

Народное творчество:

О психотерапевтическом эффекте Путина
Не могу не поделиться этой идеей. Она просится на свет.
Путин не может не привлекать внимание. Потому что в нём есть внутренняя сила, есть энергия. Такой человек как красная тряпка для обывателя.
Вот не клеится у тебя что-то в жизни: работа напряжная, денег не хватает на отпуск, близкие достали своим несовершенством, мужика/бабы нет — и копится у тебя внутреннее раздражение, недовольство. Копится-копится и тут вдруг бац! — Путин по телеку про ракеты рассказывает! Да как он достал со своими ракетами! У меня на работе начальник-долбоёб, и воду отключили, и ЖКХ квитанцию воровскую прислал! Ну и гад же этот Путин и вор! Достало его всемогущество, и почему до меня не доходят блага, причитающиеся мне по праву рождения! И сбрасывает обыватель свои недовольство, неудовлетворённость и ненависть к жизни и к близким — на Путина! Обыватель НЕ говорит СЕБЕ: "Я не реализовал себя в жизни, я ушлёпок." Обыватель говорит: "Нет, это не Я, это Путин — говно!" — и как-то легче становится обывателю.
Так давайте будем благодарны Путину за эту ролевую модель, за эту возможность сбросить негатив на него, как на резиновое чучело начальника в японском офисе.
Путин как психотерапевтический инструмент переводит недовольство человека собой и жизнью изнутри — во вне! А значит — исцеляет нас!

16,473

Wic пишет:

Народное творчество:

Путин не может не привлекать внимание. Потому что в нём есть внутренняя сила, есть энергия. Такой человек как красная тряпка для обывателя.
Вот не клеится у тебя что-то в жизни: работа напряжная, денег не хватает на отпуск, близкие достали своим несовершенством, мужика/бабы нет — и копится у тебя внутреннее раздражение, недовольство. Копится-копится и тут вдруг бац! — Путин по телеку про ракеты рассказывает! Да как он достал со своими ракетами! У меня на работе начальник-долбоёб, и воду отключили, и ЖКХ квитанцию воровскую прислал! Ну и гад же этот Путин и вор! Достало его всемогущество, и почему до меня не доходят блага, причитающиеся мне по праву рождения! И сбрасывает обыватель свои недовольство, неудовлетворённость и ненависть к жизни и к близким — на Путина! Обыватель НЕ говорит СЕБЕ: "Я не реализовал себя в жизни, я ушлёпок." Обыватель говорит: "Нет, это не Я, это Путин — говно!" — и как-то легче становится обывателю.
Так давайте будем благодарны Путину за эту ролевую модель, за эту возможность сбросить негатив на него, как на резиновое чучело начальника в японском офисе.
Путин как психотерапевтический инструмент переводит недовольство человека собой и жизнью изнутри — во вне! А значит — исцеляет нас!

Ну ты же понимаешь, что к путину претензии совсем иные?

16,474

Мутко вице-премьер)))) Бляяахахахах))))) Класс!

16,475 Отредактировано Смородина (08.05.2018 05:43:31)

Wic пишет:

Народное творчество:

бггг)))... кто на путку из телека смотрит - тот путкой доволен, потому что давно в маразме. default/wink

16,476

Des пишет:

Так то у тебя

16,477

busak пишет:
Des пишет:

Так то у тебя

Ну ты же понимаешь, что далеко не только у меня?)))

16,478

Des пишет:
busak пишет:
Des пишет:

Так то у тебя

Разумеется. Но изложенный взгляд имеет место быть, и нередко.

16,479

https://twitter.com/gniloywest/status/9 … 5066274818

16,480 Отредактировано Des (08.05.2018 08:10:58)

busak пишет:
Des пишет:
busak пишет:
Des пишет:

Так то у тебя

Разумеется. Но изложенный взгляд имеет место быть, и нередко.

ну так и этот взгляд обоснован. У нас есть целые области-банкроты (обама что ли в этом виноват?). Представь, каково им жить на дне и смотреть телевизор, в котором рассказывают сколько денег тратят на всякую третьестепенную хуету люди, которых они не выбирали. Странно, что жители таких депрессивных регионов у кого-то вызывают смех. Хотя Вик тот еще русофоб.