а почему нет?
ты видишь разницу между тем платьем что ты сейчас показываешь и тем которое показывает Даная?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 333 334 335 336 337 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а почему нет?
ты видишь разницу между тем платьем что ты сейчас показываешь и тем которое показывает Даная?)
нет ну с синими волосами - обязывает конечно. на что-то более модерновое на мой взгляд.
а это платье простое.
ага.....
сложно короче это
ну я не про то. которое она показывает, а про строго-рабочее и синие волосы платья-футляры, пиджаки без поддёва и тп т:)
NeoFit пишет:ты видишь разницу между тем платьем что ты сейчас показываешь и тем которое показывает Даная?)
ну я не про то. которое она показывает, а про строго-рабочее и синие волосы платья-футляры, пиджаки без поддёва и тп т:)
в твоем примере то оно тоже не особо прям строго-рабочее - с оригинальной деталью. за счет этого имхо образ и выезжает..
Пиджак бы на Данае неплохо смотрелся, если из суровой одежды)).
с оригинальной деталью.
я без такого одежду просто не замечаю, похоже))))
NeoFit пишет:с оригинальной деталью.
я без такого одежду просто не замечаю, похоже))))
Да наверное. -)))
я думаю для работы и метро тебе можно было бы комбинации такого типа. более взрослые но молодежные и подчеркивающие твои природные хорошие данные
я думаю для работы и метро тебе можно было бы комбинации такого типа. более взрослые но молодежные и подчеркивающие твои природные хорошие данные
О да! Для эсколатора и сиденья это подойдет.
А как вы двигаетесь в чем-то ниже колена? Это же нихера не удобно.
уйди извращенец.
уйди извращенец.
Сумочка нужна. Ее просто прижмешь к коленкам, чтобы тебя никто не видел.
а для вечера праздника или свидания имхо не надо ничего экстраордиднарного. класику на шлейках черного или любого другого цвета. любое бандажное платье подойдет.
стройную фигуру надо бы подчеркивать а не прятать. хотябы иногда)
а для вечера праздника или свидания имхо не надо ничего экстраордиднарного. класику на шлейках черного или любого другого цвета. любое бандажное платье подойдет.
▼Spoilerстройную фигуру надо бы подчеркивать а не прятать. хотябы иногда)
Прочитал как классика для шейха
У Данаи на работе же нет дресскода))?
Для средней праздничности праздника.
очень красивое) но такое потом сложно скомбинировать с каждодневной одеждой. но на выход конечно красота
Страницы Назад 1 … 333 334 335 336 337 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 22 запросов