Мужественно? А чем ты рискуешь? Самое страшное - вырвет руку.
я не к тому...
по поводу того что меня назвали сопляком:
мне категорически не устраивает сутуация в которой ко мне пристают.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужественно? А чем ты рискуешь? Самое страшное - вырвет руку.
я не к тому...
по поводу того что меня назвали сопляком:
мне категорически не устраивает сутуация в которой ко мне пристают.
Norn пишет:P.S. Просто не все, с кем вам хочется свободны. Им может тоже хочется, только у них приоритеты другие.
это вообще другая тема и не она тут обсуждается. Тут речь о намеренном отказе мущщин от секса, без оглядки на верность и т.п.
Гы, тогда я тебя не понимаю. Где ты видела мужиков которые не хотят если у них на тебя стоит и им никакая 1С или че другое не мешает?
Norn пишет:P.S. Просто не все, с кем вам хочется свободны. Им может тоже хочется, только у них приоритеты другие.
это вообще другая тема и не она тут обсуждается. Тут речь о намеренном отказе мущщин от секса, без оглядки на верность и т.п.
вот ведь бред, казалось мне. мой любимый мужчина, который просто потащил меня трахаццо чуть ли не в первые полчаса знакомства, сказал как-то такую фразу" если мужчина тебе сразу говорит. что хочет тебя - верь ему, если он порет всякую отвлеченную чушь - он тебя обманет" это правильные слова, как ни крути...
Понты это, а не маета...
Мехъ, ты извини, пожалуйста, но тут речь идет о 20-25-летних и младше мущщинках, у коих есть такие вот замороки, кои наша местная форумская молодежь всячески доказывает.
Претензий лично к тебе, и к Мышкину, допустим, никто не предъявляет-вы другое поколение, вам кажись глубоко за 20?
если мужчина тебе сразу говорит. что хочет тебя - верь ему, если он порет всякую отвлеченную чушь - он тебя обманет" это правильные слова, как ни крути...
хмм.. пожалуй, что-то в этом есть!
не, я согласна, есть и такие экземпляры, которые могут обхвататься и за руки, и за ноги, и за прочие части тела, а толку все равно ноль -- типа, без сексуального подтекста и чисто по-дружески
но это уже совсем какая-то клиника, если речь о двух половозрелых молодых разнополых сколько-нибудь привлекательных друг для друга особях, не связанных обязательствами и запретами на этом поле
простите, 1Б, никуда не денешься...
ну по мне так вполне можно даже на колени девушку посадить, без всякого сексуального подтекста, просто потому что места нет больше в машине свободного. совсем другое дело взгляд, это реально сексуально, да. впрочем мы кажется о разном.
если мужчина тебе сразу говорит. что хочет тебя - верь ему, если он порет всякую отвлеченную чушь - он тебя обманет" это правильные слова, как ни крути... :D
Не обязательно обманывает. Просто не договаривает что хочет тебя, а иначе какого б это он с тобой пол часа возился? О птичках говорить?
Претензий лично к тебе, и к Мышкину, допустим, никто не предъявляет-вы другое поколение, вам кажись глубоко за 20?
гы гы
мышкина-то за что в старперы записала?
Механик пишет:Понты это, а не маета...
Мехъ, ты извини, пожалуйста, но тут речь идет о 20-25-летних и младше мущщинках, у коих есть такие вот замороки, кои наша местная форумская молодежь всячески доказывает.
эээээ? мне 26 в июле исполняется ваще-то
если Норн с кем-то разговаривает больше, чем полчаса - он хочет собеседника трахнуть...
ну по мне так вполне можно даже на колени девушку посадить, без всякого сексуального подтекста, просто потому что места нет больше в машине свободного. совсем другое дело взгляд, это реально сексуально, да. впрочем мы кажется о разном.
угу, о разном
если Норн с кем-то разговаривает больше, чем полчаса - он хочет собеседника трахнуть...
блин, от неожиданности экран заплевал...
запишите меня в старперы - я как раз думаю заставить кого-нибудь называть меня по имени-отчеству. 8)))))
Гы, что-то в этом есть если речь идет о женщине -)
о незнакомой женщине
Студенты... у них золотого запасу еще нема..
В их годы найти себе тетьку при деньгах и не шибко потрепанную... И грызть гранит науки, а по ночам живя полноценной половою жизнию не заботясь о стипендии, на всем готовеньком... Ко взаимной радости. И им хорошо и тетьке удовольствие...
блин, от неожиданности экран заплевал...
ну он сам так написал. %))))
Гы, тогда я тебя не понимаю. Где ты видела мужиков которые не хотят если у них на тебя стоит и им никакая 1С или че другое не мешает?
а почему ты обо мне-то говоришь? я-не видела, честно=)
потому как редко бываю одна, так чтоб искать кого-то для "просто потрахаться".
А те кто ищут, утверждают, что мешает мущщинкам какая-то хрень в мозгу, и не в стояке дело.
я каэшна понимаю, что всякий несвободный мущщино мнит себя жеребцом, типа "да мне бы только волю, да я бы!!", а на практике оказываецца пшик..
Гы, что-то в этом есть если речь идет о женщине -)
подумайте о своем поведении, молодой человек!
Витача пишет:грустно. в обществе, где секса должны добиваться женщины от мужчин - мне не выжить.
От одного только отсутствия секса ещё никто не умирал )).
Я скоро создам прецедент
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 56 запросов