А те кто ищут, утверждают, что мешает мущщинкам какая-то хрень в мозгу, и не в стояке дело.
..
Триппера опасаются небось
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А те кто ищут, утверждают, что мешает мущщинкам какая-то хрень в мозгу, и не в стояке дело.
..
Триппера опасаются небось
я может чего-то и не понимаю, но по клубам выше описаные не ходат, а половина вообще туда ходит с одной целью...
а теток можна искать тока в клубах нонче? даа...
а теток можна искать тока в клубах нонче? даа...
я про парней...
сам я клубы не люблю...
А вот подумалось... мимо темы
Отчего тётьки на курортах становятся сговорчивыми?
тогда я окончательно запутался
не доживу до момента, в который мужик не займётся сексом потому, что ему лень это делать.
не доживу до момента, в который мужик не займётся сексом потому, что ему лень это делать.
тогда. ты уже давно труп=)
тогда я окончательно запутался
Хм-м... Скорее лениво заниматца всеми этими артподготовками... рекогносцировками... разведкой боем...
Себе дешевле шалаву купить...
не верю.
ээх, молодееежь.. сам же откажешься, рано или поздно, потому что лень/хочешь спать/был тяжелый день/не в настроении и т.п. Убъешь тада себя, обещаешь?=))
высвети ее с другого бока, коль найдешь другой бок=)
Элементарно, Ватсон. Причинно следственную связь еще никто не отменял. Если мужчинам стало не нужно прилагать усилий = всегда удовлетворены, то какого они должны за вами бегать если вы сами прийдете и все принесете. Вон у меня знакомый после полугода воздержания (его девушка обещала дать только после свадьбы) аж женился, так хотелось. Через три месяца разбежались правда. А если б она ему сразу дала, какого б он тогда так геморился. Хотите, мля, прав и свобод, несите тогда и ответственность за них.
А вот подумалось... мимо темы
Отчего тётьки на курортах становятся сговорчивыми?
оттого что, как и мущщины, они там отдыхают. К тому же с иногородним персонажем, который туда приехал отдыхать, минимален риск:
- испортить репутацию;
- приобресть нудного и непонятного поклонника, от которого хрен отвяжешься потом.
Элементарно, Ватсон. Причинно следственную связь еще никто не отменял. Если мужчинам стало не нужно прилагать усилий = всегда удовлетворены, то какого они должны за вами бегать если вы сами прийдете и все принесете.
вощет тут речь идет о том, что тетки предлагают-а мужики уходят в отказку. А не о том, чтоб бегать. Сечешь разницу?
ну если работал 15 последних часов это уже не лень...
нет, не убью (смертный грех...), тебя попрошу...
О TEMPORA, О MORES!
Хотите, мля, прав и свобод, несите тогда и ответственность за них.
чо за бред ты воще несешь, какие права и свободы? какая ответственность?
Элементарно, Ватсон. Причинно следственную связь еще никто не отменял. Если мужчинам стало не нужно прилагать усилий = всегда удовлетворены, то какого они должны за вами бегать если вы сами прийдете и все принесете. Вон у меня знакомый после полугода воздержания (его девушка обещала дать только после свадьбы) аж женился, так хотелось. Через три месяца разбежались правда. А если б она ему сразу дала, какого б он тогда так геморился. Хотите, мля, прав и свобод, несите тогда и ответственность за них.
...и семейная жизнь начинается со лжи. Пиздец отношения.
FeYka пишет:кстате, чем лучше женщина-тем меньше у нее шансоф развести на секс, ибо им "страшно оказаться не на высоте", боязно "привыкнуть к хорошему, а как потом ипацца с плохонькими" и т.д... у меня культурный шок, чесс слово..
ну или просто не верят глазам своим и бояццо, что им все-таки не додуд... транспаранты, что ли, на шею вешать? так ведь решат, что шутка.
мысль, очень похожая на правду
Enta пишет:не верю.
ээх, молодееежь.. сам же откажешься, рано или поздно, потому что лень/хочешь спать/был тяжелый день/не в настроении и т.п. Убъешь тада себя, обещаешь?
Не-е... отакзываться западло... Прооявит ненавязчивую настойчивость, которая сменится тайным ликованием если в ответ услышит отказ под благовидным предлогом "первомая" или усталости ног и проч.
Norn пишет:Хотите, мля, прав и свобод, несите тогда и ответственность за них.
чо за бред ты воще несешь, какие права и свободы? какая ответственность?
так, всё, пошёл я из этой темы, а то щас истерика будет )))))))))
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 54 запросов