Хорошо -)
сенкс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 181 182 183 184 185 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по её мнению кудри мне не пойдут
наконец-то.
разве что романтичные летящие локоны.
наконец-то.
разве что романтичные летящие локоны.
не, после укладок заломами и в беспорядок нафег мне все эти романтичные локоны не сдались)))) нашла своё)))
у меня тут бс-открытия же))) шторки блэкаут)) качество сна в весенне-летний период явно улучшается)))
вот это ооочень круто))
это в kawaicat к тому же сделала?) хотела туда как-нибудь сходить, но все никак. tesla head еще привлекает такой же креативностью)
О, про Теслу не слышала, полистаю))) да, в кавайкэт))) несколько знакомых там прически делали и у всех суперски)) а ещё там магаз одежды годный
Как изменилось восприятие меня незнакомыми людьми после смены цвета)) мужского внимания явно больше, что удивительно - адекватного. Неадекватные побаиваются, похоже))) у женщин первая реакци воинственная-ревностная-проверяющая, но быстро сходит к норме самоощущение просто отличное)) и смелое, и позитивное)))
Прикольно)
В этот раз со мной колясочница в палате. Особенно остро хочется ходить)
Какая-то ты больная
этак я вас скоро из донов в наполеоны перетипирую)
Мы с Олесей изначально Гамы, поэтому умеем играть всех, полностью вживаясь в роль ))
этак я вас скоро из донов в наполеоны перетипирую)
круто)) а там и до жуков рукой подать)))
Истории больничного двора))) разумеется мне и тут встретился гобенчик с голым торсом))) мы с ним играли в игнор-гляделки обоюдозеркальными очками))) и встречными маршрутами прогулки))) потом значит он перешёл к по-гобеновски активным действиям: нашёл, скул, диван))) и уселся с книжкой. Мне конечно интересно, что за книга, но думаю - беспроигрышный вариант, либо оценю, либо скажет что в отделении было то и взял. Проигнорила и продолжила прогулку по маршруту. Выруливаю из-за поворота и застаю на клумбе гека наслаждающегося запахом цветущего куста)) он сходит с клумбы, замечает меня и тут же обратно - сорвать веточку)) и этой геческой хулиеймагнолией - типа вапще я трутне причём)) выкрикивает Ароматерапия)) полыбились и разошлись. На след день я уселась на гобеновский диванчик и тут снова гек))) о, а как я это место не заметил? Ну а нафиг тебе дуал-то думаю я))) вопщем два дня подсаживался и пытался завести беседу, на однозначные ответы и уход в наушники начинал бурную деятельность телефонными разговорами и кружением перед глазами)))) весело мне тут с собой))))
Имя пользователя пишет:этак я вас скоро из донов в наполеоны перетипирую)
круто)) а там и до жуков рукой подать)))
ну, это ваще как два пальца об асфальт)
Страницы Назад 1 … 181 182 183 184 185 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 31 запросов