16,561

Des пишет:

Краснодарские бабки снова за свое))))))))))))))

https://twitter.com/StalinGulag/status/ … 5671787520

С одной стороны, это может быть пиар от оппозиции))). С другой, у Путина же реально, если фанат, то обычно - старый маразматик.
Знаю только одну молодую женщину, поддерживающую Путина (по крайней мере, 3 года назад ещ поддерживала). Очень хороший человек, кстати)))........

16,562 Отредактировано Des (12.05.2018 07:42:04)

Смородина пишет:
Des пишет:

Краснодарские бабки снова за свое))))))))))))))

https://twitter.com/StalinGulag/status/ … 5671787520

С одной стороны, это может быть пиар от оппозиции))). С другой, у Путина же реально, если фанат, то обычно - старый маразматик.
Знаю только одну молодую женщину, поддерживающую Путина (по крайней мере, 3 года назад ещ поддерживала). Очень хороший человек, кстати)))........

это не пиар от оппозиции) краснодарские бабки - давняя организация, много инфы про нее.
Просто взяли несчастных никому не нужных старушек и экзальтировали

16,563

Не знаю об чем речь, но давняя организация Краснодарские бабки, которой приписывают поддержку оппозиции — звучит очень весело))) вдохновляет))))

16,564

А смысл))? Эффект-то ведь противоположный. Поэтому и есть подозрения, что от оппозиции.

16,565

Смородина пишет:

А смысл))? Эффект-то ведь противоположный. Поэтому и есть подозрения, что от оппозиции.

Да, об этом я не подумал. Но ведь и ночной волк Сластозадов за путина и это точно не подстава. И милонов, и азаро. Все дрлбоебы за него. Так почему бы и бабкам не быть?

16,566

Des пишет:
Смородина пишет:

Да, об этом я не подумал. Но ведь и ночной волк Сластозадов за путина и это точно не подстава. И милонов, и азаро. Все дрлбоебы за него. Так почему бы и бабкам не быть?

Аззаро сказал, он не за путу, просто ему не нравится навальный))).

милонов - удивительный человек.

16,567

Смородина пишет:
Des пишет:
Смородина пишет:

Аззаро сказал, он не за путу

Ого, что-то новенькое) я не вкурсе последних трендов)

16,568

Аззаро, расставь точки над i))).

Может, я по-своему его поняла (не поняла))).

16,569

Че-то бабок понесло
https://twitter.com/oldLentach/status/9 … 2457924608

16,570 Отредактировано Azzaro (12.05.2018 11:49:52)

Des пишет:
Смородина пишет:

Ты вообще мало думаешь, а когда случается, плохо получается)))
Забыл внести в список Вика и еще 75 процентов из проголосовавших.
У долбаеба все долбаебы (см. дез)))

16,571 Отредактировано Azzaro (12.05.2018 11:49:28)

Смородина пишет:

Аззаро, расставь точки над i))).

Может, я по-своему его поняла (не поняла))).

За Путина, я же старый маразматик, как и все мои родственники (исключение - тесть, вот он действительно маразматик)  коллеги, друзья и просто знакомые ) все маразматики старые, бабки и казаки default/lol
Есть исключения, но они вообще аполитичны, но видели пару роликов навального и теперь все знают))

16,572

Кстати, оплот здравомыслия - Ахеджакова за навальника.

16,573

Azzaro пишет:
Des пишет:
Смородина пишет:

Ты вообще мало думаешь, а когда случается, плохо получается)))
Забыл внести в список Вика и еще 75 процентов из проголосовавших.
У долбаеба все долбаебы (см. дез)))

А за Гитлера сколько народу голосовало?

16,574

Azzaro пишет:

казаки default/lol

Я так и знала!!!

16,575

Нет, Дез, на украине нет нацизма и нациков)

16,576

Смородина пишет:
Azzaro пишет:

казаки default/lol

Я так и знала!!!

Цыц баба, а то нагайкой тебя по заднице!))

16,577

16,578 Отредактировано Des (13.05.2018 16:20:29)

Azzaro пишет:

Сколько процентов националисты набрали на выборах? Ты ж украиновед у нас

16,579

Des пишет:
Azzaro пишет:

у тебя сегодня внеплановая лоботомия?))
Видео посмотри)
Еще накидать про празднование в честь дивизии СС галичина?) Вспомним про улицы Шухевича, Бандеры и проч? Факельные шествия и тд и тп)
Не будь столь упоротым, а то деградируешь окончательно и не заметишь)

16,580 Отредактировано Azzaro (13.05.2018 16:29:57)

Des пишет:
Azzaro пишет:

А тот факт, что нацисты участвовали в выборах как то вообще не смущает, нормуль?))
И то, что народ не выбрал, это говорит о том, что народ адекватнее. Но он то там ничего не решает, судя по симптомам общеукраинским;)