Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 2913 из 3040)
Страницы Назад 1 … 2,911 2,912 2,913 2,914 2,915 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 58,241 по 58,260 из 60,791 ]
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Decadentia пишет:Как хорошо, что ты не медик))) прям страшновато)))) че его лечить, пусть катиццо к вечности))))
ага...я еще тот медик))) предпочитаю вести такой образ жизни чтобы поменьше болеть...
а так у меня знакомая лечилась от одного...а от таблов потом пришлось печень с почками лечить и давление еще...и по кругу))
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Смородина пишет:uziman пишет:Смородина пишет:NeoFit пишет:Половина психически больных у нас не содержится в заведениях - гуляет так.
Средств нет всех там держать.
А главное - зачем там всех держать? Незачем.
Не половина, а больше, скорее всего.
Тем более, алкаши и нарики и проч. - туда же, к людям с заболеваниями психики...
У нас как раз слишком либеральная политика к тяжело больным (психически). Во-первых, потому, что почти все марокканцы, по крайней мере, больные и безумные. Но есть хотя бы какая-то тень адекватности у части этих "здоровых". А зачем выпускать таких больных, к-е плюются в людей, пердят, пристают, а могут и ударить.
*Кто жалеет злодеев-тот жесток к невинным*,-учит Тора.
И это не только о больных
Возможно, проблема в воспитании. Или их Марокко свело с ума, как думаешь))?
Думаю, все вместе. И откуда взяться воспитанию? Это создает порочный круг
Ну к сожалению образ жизни не панацея)) со мной вот колясочница лежала) идеальный образ жизни для здоровья всю жизнь) а толку) и еслиб она не получала во время лечения - уже бы лежала, а потом нарушение функции глотания и т.п.
- stichic
- красавка обыкновенная
- Неактивен
miumiu пишет:stichic пишет:miumiu пишет:я тоже считаю, что эти вещи бесполезные в том виде в каком они есть сейчас...вроде же должны же решать проблемы Души, но никто из так называемых специалистов толком и не знает что такое Душа и что у нее именно за проблемы. Пичкают какими-то препаратами, которые то затормаживают, то делают активнее, но проблем так и не решают.
Существуют разные взгляды на связь души с телом человека. Если постараться, то можно найти психиатра, который будет лечить "душу". Так-то нам всем в вузах преподают, что такое душа и что такое психика. Дальше каждый волен сам выбирать свой путь. Если говорить о психиатрии, то как по мне она не должна решать какие-то духовные вопросы. Психика и душа - не одно и тоже. Вообще было бы странно, если бы психиатры говорили с людьми на какие-то духовные и религиозные темы.
И ещё, можно тогда вообще убрать всех врачей и считать, что медицина это зло, раз в ней встречаются некомпетентные специалисты
по большому счету ныняшняя медицина очень странная...они одно лечат, другое калечат...))) сейчас это просто превратилось в бизнес мед. фармакологии...
На самом деле психиатрам и психологам лучше все же душу лечить...так любая душа стремится к вечности, знаниям и блаженству...а их в итоге пытаются адаптировать к миру, который никогда не даст им этих вещей...отсюда все проблемы...духовные, душевные и любые другие.
Отвечу немного на другое, так как почему-то меня особенно стала цеплять тема оторванности других людей от реального мира.
Я могу понять, почему окружающий мир не даст вечность, но знания и блаженство? Откуда брать объективную информацию ещё, если не путем изучения мира вокруг тебя. Столько всего интересного в мире, в человеке. Необязательно постоянно фантазировать, чтобы не понимать очевидного - мир не так-то просто познать и изучать в нем всегда было что и ещё будет. И на счёт блаженства. Я себе легко могу представить человека, который наслаждается простыми житейскими радостями и испытывает наслаждение. Гедонизм вообще штука неплохая)
58,245 Ответ от miumiu 15.05.2018 15:11:26 Отредактировано miumiu (15.05.2018 15:13:13)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
stichic пишет:Отвечу немного на другое, так как почему-то меня особенно стала цеплять тема оторванности других людей от реального мира.
Я могу понять, почему окружающий мир не даст вечность, но знания и блаженство? Откуда брать объективную информацию ещё, если не путем изучения мира вокруг тебя. Столько всего интересного в мире, в человеке. Необязательно постоянно фантазировать, чтобы не понимать очевидного - мир не так-то просто познать и изучать в нем всегда было что и ещё будет. И на счёт блаженства. Я себе легко могу представить человека, который наслаждается простыми житейскими радостями и испытывает наслаждение. Гедонизм вообще штука неплохая)
есть 2 пути познания...дедуктивный и индуктивный...например, если твоя мама тебе не скажет что она твоя мама, а вот это твой папа, то как ты это определишь опытным путем?
Гедонизм действительно неплохая штука..но что делать...когда тело, например, парализуется? или откажут какие-то органы??? гедонизм придется отложить в сторону.
есть 2 пути познания...дедуктивный и индуктивный...
А промышленный шпионаж куда?
Я думала у моей коллеги 50-й размер ноги, а это всего лишь 40-й.
Странно, а на вид не меньше 50-го.
Мне нравится боди-позитив. но когда они одеты а не раздеты.
когда раздеты - я вздрагиваю..
Мне нравится боди позитив только теоретически. Когда видишь сильно толстых, бедно одетых в наших суровых балтийских реалиях, то хочется прям оплатить принудительное лечение(
Decadentia пишет:Ну к сожалению образ жизни не панацея)) со мной вот колясочница лежала) идеальный образ жизни для здоровья всю жизнь) а толку) и еслиб она не получала во время лечения - уже бы лежала, а потом нарушение функции глотания и т.п.
Так всё-таки причины генетические или еще какие факторы влияют?
А я чот не вижу у нас полных, хотя может просто не обращаю внимания.
Мне никогда не казалось это чем-то ужасным.
NeoFit пишет:Мне нравится боди-позитив. но когда они одеты а не раздеты.
Ну, просто быть жирненьким/морщинистым/косоглазым и не ненавидеть себя за это - это одно.
А совать всем под нос волосатые подмышки или целлюлит ДЕМОНСТРАТИВНО, разрывая на себе рубаху с воплем: "Я красавчик/красавица и меня распирает от гордости за мой жир/кривые ноги/волосатые подмышки!!11111" - это другое. Бодипозитивщики некоторые так себя ведут, что их движение ассоциируется со вторым.
Ну я тоже редко встречаю, но каждый раз сильное впечатление производит. Моментально начинаю думать о повышенном давлении, преддиабете, если не уже, проблемы с суставами, сердцем. Жаль таких людей.
На последней фотке фрик, например, пытающийся привлечь внимание: "Смотрите, я больная женщина! Но я умею красиво укладывать свою бороду! Стильно! Борода - это круто! Гормональные нарушения - это прикольно! Все тела красивы! Все лица прекрасны!"
Или это мужчина)))?
Смородина пишет:NeoFit пишет:Мне нравится боди-позитив. но когда они одеты а не раздеты.
Ну, просто быть жирненьким/морщинистым/косоглазым и не ненавидеть себя за это - это одно.
А совать всем под нос волосатые подмышки или целлюлит ДЕМОНСТРАТИВНО, разрывая на себе рубаху с воплем: "Я красавчик/красавица и меня распирает от гордости за мой жир/кривые ноги/волосатые подмышки!!11111" - это другое. Бодипозитивщики некоторые так себя ведут, что их движение ассоциируется со вторым.
да) это уже провокативное поведение, нарушающее границы другого человека, за такое и по лицу дать не стыдно.
NeoFit пишет:А я чот не вижу у нас полных, хотя может просто не обращаю внимания.
Мне никогда не казалось это чем-то ужасным.
Полные.
А есть просто нездорово огромные люди. Моя коллега проломила стул. СТУЛ. Как это вообще возможно?
58,257 Ответ от miumiu 16.05.2018 08:00:27 Отредактировано miumiu (16.05.2018 08:01:01)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
forze00 пишет:есть 2 пути познания...дедуктивный и индуктивный...
А промышленный шпионаж куда?
это смотря за кем шпионить будешь))
скажем так. раздетые и худые тоже не оч в 80%случаев, так что давай этот момент не учитывать)
бодипозитив отлично когда чел ухожененький. не важно в каком весе. не люблю когда бодипозитивом называют неухоженые ногти подмышки и подобное. все должно быть ухожено как в британском саду) тогда даже прыщик или складочки нормально выглядят живой чел и живой чел.
да согласна. всё должно быть ухожено.
а какой вес..
я работала тоже одно время с полной женщиной - ну там думаю где-то 120 было - ей оч тяжко живётся - ходит медленно и т.п. вещи.
просто с другой стороны, надоедает вылизанность в людях и хочется изюминки, чего-то неправильного..
извините, даже волосатые ноги в этом случае могут добавлять пикантности (у мужчин конечно, не женщин).
у женщин может радовать округлость форм или наоборот стройность, естественное лицо (!), без ботокса и слишком вылизанных бровей.
Сообщений [ с 58,241 по 58,260 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 2,911 2,912 2,913 2,914 2,915 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться