Так это ж старая суворовская хитрость.
Проще закосить под лоха, чем всю ночь пытаться с бабы снять трусы, а потом сутки ходить с опухшими яйцами... Которая захочет - сама снимет...
сильно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так это ж старая суворовская хитрость.
Проще закосить под лоха, чем всю ночь пытаться с бабы снять трусы, а потом сутки ходить с опухшими яйцами... Которая захочет - сама снимет...
сильно...
а по какому принципу он отбирает тех, кого все-таки ебет?
типа, как говорит, тех, кого захотел сам..
А мне думается, что тех, от кого отмазаться не смог и кто после его отказа и предложения "давай лучше спать" не сдавались и трахали его сами=)))
С такой вот женщиной из этой категории он щас и встречаеццо
сильно...
Хм-м... Тебе сколько годков, дядя?
Norn пишет:А вот если бы я хотел и мне этого приходилось бы добиваться, это хотение распростронялось бы на весь период реализации желания. Причем даже если бы я и получил то что хотел, мне хотелось бы снова и снова, птому что насытиться не так легко когда почувствовал что такое голод.
да при чем тут эти сопли-то про хотения!! не важно, что там будет потом, и на твои желания потом начхать ей - она хочет щас! ОДНОРАЗОВО! и всячески тебе на это намекает!
не спорь с ним, солнышко - он из породы обиженных и духовно непонятых, которые все никак не могут решить, хоят они, или нет...
понимаешь, по крайней мере у бальзаков эрекция не является доказательством и причиной для секса, они хотят еще и головой захотеть, но в голове в 90% случаев аргументов "против" больше, чем аргументов "за", поэтому они придумывают долгие ухаживания. в надежде, что в голове появицо ясность, а вместо вожделенной ясности - все более туману... и пока он чего-нидь решит, ты уже успеешь свою проблему раз 10 решить с каким-нибудь джеком
А мне на это начхать. В чем собсно для тебя проблема? если тебе начхать на состояние партнера, то почему ты удивляешся если ему на это начхать.
ты вобще тупой или прикидываешься?=)
где я тут говорю местоимение "Я"? это во-первых.
где я говорю, что у МЕНЯ проблема?
где я сказала, что у мне начхать на состояние партнера?
И на что тебе начхать, родимый? на то, что тебя хотят? ну тада, флаг те в руки и щастливого безсексового будущего
17
А мне думается, что тех, от кого отмазаться не смог и кто после его отказа и предложения "давай лучше спать" не сдавались и трахали его сами=)))
больное воображение рисует страшные катины: девушка пока он спит, его связывает...
я наверное тебя удивлю, если скажу, что таки да, сильно могут отличаться от того, что принято называть почтением .
давай подробности про тех, кто не проявляет почтения
даёт или не даёт, берет сам за руку или не берёт.
какое очаровательное приглашение в контексте темы
не коннектицо она у меня, не коннектицо и все тут
и пока он чего-нидь решит, ты уже успеешь свою проблему раз 10 решить с каким-нибудь джеком
нее, энто не выход=) проблему-то можно решить, ежели она есть. С кем угодно. Но уж если мы от одноразового секса перешли к теме секса в отношениях - то тут этой проблемы нет. Заманить на секс=) даже Бальзака=)
2JUL может быть.
Просто после "случайного" траха, я чувствую себя "грязным". Это как будтво тебя твои эмоции/желания отымели.
[давай подробности про тех, кто не проявляет почтения
это кстати довольно личное
Просто после "случайного" траха, я чувствую себя "грязным". Это как будтво тебя твои эмоции/желания отымели.
я щас разрыдаюсь от умиления
ты вобще тупой или прикидываешься?=)
где я тут говорю местоимение "Я"? это во-первых.
где я говорю, что у МЕНЯ проблема?
где я сказала, что у мне начхать на состояние партнера?И на что тебе начхать, родимый? на то, что тебя хотят? ну тада, флаг те в руки и щастливого безсексового будущего
Не принимай так близко к сердцу. Пытался тебе доходчиво обьяснить, что не стоит от людей ожидать большего чем готова сама дать.
17
...
У-у... Ты у тутошних барышень будешь нарасхват
я щас разрыдаюсь от умиления
Кстати, попробуй вместо длительный морганий ;)
xeye пишет:[давай подробности про тех, кто не проявляет почтения
это кстати довольно личное
а ты иносказательно. эзоповым языком
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 54 запросов