Только щас заметила, у американского орлана лапы так неприлично нарисованы, как куриные.
но за флаг зачёёт.
А ещё мне нравился больше глинковский гимн, который был при хуельцине. Величественный.
Ну да ладно, главное, что не "Боже, царя храни", под который тянет повеситься.
Мне вот не нравится флаг России. Очень уж он скучный.
Нравится флаг острова Мэн, хоть он и красный.
ну они же, как я понимаю. взяли просто герб и растянули на флаг)
таким макаром. наш флаг выглядит так:
Смородина пишет:Мне вот не нравится флаг России. Очень уж он скучный.
Нравится флаг острова Мэн, хоть он и красный.ну они же, как я понимаю. взяли просто герб и растянули на флаг)
Взгляд у орла, как будь-то у него запор
Ну да ладно, главное, что не "Боже, царя храни", под который тянет повеситься.
Зато актуально
466 25.05.2018 18:14:04 Отредактировано Decadentia (25.05.2018 18:15:24)
Зато рекурсия красивая))) в скипетре фигура орлов и пр. повторяется и в том скипетре снова повторяется прикольно же
Зато рекурсия красивая))) в скипетре фигура орлов и пр. повторяется и в том скипетре снова повторяется прикольно же
Тема. Так сразу и не подумаешь
Смородина пишет:Мне вот не нравится флаг России. Очень уж он скучный.
Нравится флаг острова Мэн, хоть он и красный.ну они же, как я понимаю. взяли просто герб и растянули на флаг)
А не таким макаром наш флаг - просто унылый триколор, ещё и синий с красным как-то не очень сочетаются.
Взгляд у орла, как будь-то у него запор
ты вот на это посмотри.
не отобразился.
Смородина пишет:Ну да ладно, главное, что не "Боже, царя храни", под который тянет повеситься.
Зато актуально
зато у нас всё же не эта заупокойная месса.
слава богу.
euro пишет:busak пишет:euro пишет:ранних хьюманов
Насколько ранних?
paleo-diet))
вообще он наверно один из немногих выпускников нашего курса, кто всегда работал по профессии.
в штатах перед тем как строители получат разрешение на строительство, антропологи должны дать документ что земля "не представляет исторической и культурологической" ценности, и он как раз дает такое заключение.В России была бы одна из лучших и престижных профессий.
да у нас тоже неплохая ))
473 25.05.2018 19:19:37 Отредактировано euro (25.05.2018 19:22:07)
Антропология - не уныло.
мне в универе оооочень нравилось.
но по работе там обычно направления или генетика. или криминалистика.
ну или совсем экзотика как выше с оценкой земли. или при каком-нить консульстве адаптировать брошюры под менталитеты..
я правда сменила специализацию сразу после диплома, но всегда нежно люблю сокурскиков, кто продолжил в той же сфере )))
Смородина пишет:Антропология - не уныло.
ну или совсем экзотика как выше с оценкой земли. или при каком-нить консульстве адаптировать брошюры под менталитеты..я правда сменила специализацию сразу после диплома, но всегда нежно люблю сокурскиков, кто продолжил в той же сфере )))
На какую?
Мне нужна новая одежда.
задумалась, а могу ли позволить себе полоску. Какой-нибудь синий/белый, чёрный/белый - нет, конечно. Но белый/персиковый - возможно.
хочу заказать одежду в интернете, не люблю таскаться по магазинам, там ужасная музыка.
euro пишет:Смородина пишет:Антропология - не уныло.
ну или совсем экзотика как выше с оценкой земли. или при каком-нить консульстве адаптировать брошюры под менталитеты..я правда сменила специализацию сразу после диплома, но всегда нежно люблю сокурскиков, кто продолжил в той же сфере )))
На какую?
mba
Какой-нибудь синий/белый.
тебе пойдет ))
Смородина пишет:Какой-нибудь синий/белый.
тебе пойдет ))
не... это для негров и блондинок.
paleo-diet))
опять матерные слова.
Палеолит, что ли? 10-15 тысяч лет назад?
Или по Старому Свету?
ты не мудри, ты пальцем покажи.
Для России точно могли бы придумать что-то поинтереснее.
Атрибут Тора, символы друидов и вечной души.
Идеально же.