Поняла, почему корейские и японские азиаты терпеть не могут негров, хотя больше проблем у них было от белых.
И ещё приснился кошмар. По пересмотренному соглашению о статусе сил я должна была переписать диссер.
Быстро.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поняла, почему корейские и японские азиаты терпеть не могут негров, хотя больше проблем у них было от белых.
И ещё приснился кошмар. По пересмотренному соглашению о статусе сил я должна была переписать диссер.
Быстро.
и почему же они терпеть не могут негров?
так ведь почти все американские солдаты-быдланы - это негры из неблагополучных семей.
Потому что корейцы желтые дети восходящего солнца, а негры- это рабы солнца, на которых оно было в гневе
Три мысли мне греют душу: скоро сброшу с себя груз ответственности, а потом уволюсь, а осень вообще отлично проведу. Вот так.
Три мысли мне греют душу: скоро сброшу с себя груз ответственности, а потом уволюсь, а осень вообще отлично проведу. Вот так.
А дальше?
Смородина пишет:Три мысли мне греют душу: скоро сброшу с себя груз ответственности, а потом уволюсь, а осень вообще отлично проведу. Вот так.
А дальше?
жизнь уже заиграла новыми красками.
Дальше будет веселее.
forze00 пишет:Смородина пишет:Три мысли мне греют душу: скоро сброшу с себя груз ответственности, а потом уволюсь, а осень вообще отлично проведу. Вот так.
А дальше?
Дальше будет веселее.
Это частая ошибка. Людям кажется, что если им сейчас хорошо/плохо, то так будет всегда.
Эх с годами уходит вот это ощущение лёгкости бытия.
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:Три мысли мне греют душу: скоро сброшу с себя груз ответственности, а потом уволюсь, а осень вообще отлично проведу. Вот так.
А дальше?
Дальше будет веселее.Это частая ошибка. Людям кажется, что если им сейчас хорошо/плохо, то так будет всегда.
Ну, мне с каждым годом только лучше. Как и было задумано.
Эх с годами уходит вот это ощущение лёгкости бытия.
У меня оно наоборот появляется.
А тебе сочувствую.
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:А дальше?
Дальше будет веселее.Это частая ошибка. Людям кажется, что если им сейчас хорошо/плохо, то так будет всегда.
Нет ничего плохого если нет. Не нужно этого бояться
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:жизнь уже заиграла новыми красками.
Чего?
NeoFit пишет:Эх с годами уходит вот это ощущение лёгкости бытия.
А тебе сочувствую.
Слишком много беззаботности мне вредило, но ощущения приятные конечно)
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:жизнь уже заиграла новыми красками.
Это да.
Смородина пишет:NeoFit пишет:Эх с годами уходит вот это ощущение лёгкости бытия.
А тебе сочувствую.
Слишком много беззаботности мне вредило, но ощущения приятные конечно)
Ну, вопрос в том, что ты считаешь лёгкостью бытия).
Если беззаботность в привычном её понимании (забивание на заботы, которые всё-таки есть), то где там лёгкость, ведь приводит к ТЯЖЕСТИ бытия, которую разгребать сложнее, чем быстренько и легко позаботиться о мелких заботах, не позволяя им разрастаться до космических масштабов)))...
У некоторых моих приятелей так. Потом расхлёбывают, хотя что-то даже расхлебнуть нереально, если процессы необратимые.
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Это частая ошибка. Людям кажется, что если им сейчас хорошо/плохо, то так будет всегда.
Это да.
Я не понимаю, о чём вы)))...
Ну, вопрос в том, что ты считаешь лёгкостью бытия).
ну например, уволиться, не найдя загодя новое место работы.
Смородина пишет:Ну, вопрос в том, что ты считаешь лёгкостью бытия).
ну например, уволиться, не найдя загодя новое место работы.
А, ну, в моём понимании это вообще не лёгкость)). Понятно.
Впрочем, можно, и будет лёгкостью, но для меньшинства, к которому я, например, не отношусь.
Утомилась))).
Мне сказали, у меня огромное заключение - надо переделывать.
Ну ладно.
Как по мне, маленькое.
Я бы сделала его гораздо огромнее, монументальнее и суровее, так сказать, если б у меня были силы. Но сил не было, т.к. писала я его после переделывания введения. А введение переделывала ночью после рабочего дня. Короче, я не спала больше суток и не спала активно. Поэтому делала не слишком качественно, просто чтоб отмазаться.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.072 секунд(ы), выполнено 84 запросов