Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 43 ]
21 Ответ от Ingaga 31.05.2018 08:57:06 Отредактировано Ingaga (31.05.2018 08:57:22)
Decadentia пишет:forze00 пишет:У тебя на рублвеке сад?
нед, но и не в сибири
в целом давно тенденция, что земля не дешевеет, от региона независимо даже. Квартиры скачут, а земля нед
Ну если только завод рядом не забабахают
У меня рижская знакомая продав свою квартиру в Москве (район не знаю), купила здесь квартиру, дачу недалёко от нас и еще нисан кашкай))).
Ingaga пишет:В прошлом году я посадила яблоню "литовку" и вишневое деревце. Этого хватит.)
Ну справедливости ради, замечу, что от предыдущих хозяев осталась одна огромная яблоня, кусты малины, смородины красной и черной, рабарбер, мята и разные цветочки. Так что на всём готовом мы практически)
Просто всякими огурцами-помидорами точно заморачиваться нет желания.
оооо, густенько))))
▼хочу
- жимолость
- черноплодная рябина
- желтая дикая черешня (а вдруг)
(игра с ландшафтом, сад камней, изгородь)
- самшит
- можжевельник стелющийся
- дерен
- мох
(красота и запах)
- форзиция
- черемуха
- сирень
- чубушник
(цветы)
- лаванда
- вереск
Decadentia пишет:forze00 пишет:У тебя на рублвеке сад?
нед, но и не в сибири
в целом давно тенденция, что земля не дешевеет, от региона независимо даже. Квартиры скачут, а земля нед
Ну если только завод рядом не забабахают
Не дешивет, не значит дорожает. Но у тебя ведь нет конкретных цифр?
Интересный набор. Всё это грамотно скомпоновать, нужно прям чутьё ландшафтного дизайнера))).
Вереск обожайу! Но нам его некуда. Сирень есть. Жаль, что у сирени период цветения такой короткий(
Ingaga пишет:Интересный набор. Всё это грамотно скомпоновать, нужно прям чутьё ландшафтного дизайнера))).
Вереск обожайу! Но нам его некуда. Сирень есть. Жаль, что у сирени период цветения такой короткий(
А ты разве ещё не в эмиратах?
forze00 пишет:Ingaga пишет:Интересный набор. Всё это грамотно скомпоновать, нужно прям чутьё ландшафтного дизайнера))).
Нет, я б тут не торчала так много, если б уже была там)
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:Интересный набор. Всё это грамотно скомпоновать, нужно прям чутьё ландшафтного дизайнера))).
Нет, я б тут не торчала так много, если б уже была там)
Может ты на лето приехала отдохнуть
forze00 пишет:Не дешивет, не значит дорожает. Но у тебя ведь нет конкретных цифр?
ну как, цифры не у меня))) но штир и его соседи говорят, что цены почти на треть уже поднялись с тех пор как они покупали)) вероятно у этого другие причины, вроде электричества того-же и хорошего соседства)) но таки.
Ingaga пишет:Вереск обожайу! Но нам его некуда. Сирень есть. Жаль, что у сирени период цветения такой короткий(
а большой участок у вас?
да, цветут они все недолго. но зато на это время прям кайф-кайф будет)))
30 Ответ от Ingaga 31.05.2018 09:12:03 Отредактировано Ingaga (31.05.2018 09:12:40)
Decadentia пишет:Ingaga пишет:Вереск обожайу! Но нам его некуда. Сирень есть. Жаль, что у сирени период цветения такой короткий(
а большой участок у вас?
6 соток.
В нашем кооперативе у всех сирень цветёт и вот буквально еще две недели назад такая сиреневая цитадель была)
Decadentia пишет:forze00 пишет:Не дешивет, не значит дорожает. Но у тебя ведь нет конкретных цифр?
ну как, цифры не у меня))) но штир и его соседи говорят, что цены почти на треть уже поднялись с тех пор как они покупали)) вероятно у этого другие причины, вроде электричества того-же и хорошего соседства)) но таки.
Так и доллар наверное по 32 был. А затраты на это все какие? Сколько от трети останется?
Ingaga пишет:Decadentia пишет:Ingaga пишет:Вереск обожайу! Но нам его некуда. Сирень есть. Жаль, что у сирени период цветения такой короткий(
а большой участок у вас?
6 соток.
В нашем кооперативе у всех сирень цветёт и вот буквально еще две недели назад такая сиреневая цитадель была)
Обрусевший евросоюзник
Ingaga пишет:В нашем кооперативе у всех сирень цветёт и вот буквально еще две недели назад такая сиреневая цитадель была)
красотааа
Decadentia пишет:Кто чем на участках занимается? что сажаете, что строите?
Что велят, тем и занимаюсь. Сегодня картошку сажал.
Но мне любопытно, почему эта тема создана в разделе "Альфа". По-моему, заниматься чем-то на участках - это дельта.
kaprizka пишет:Но мне любопытно, почему эта тема создана в разделе "Альфа".
Потому что я отношу себя к альфе))
Decadentia пишет:kaprizka пишет:Но мне любопытно, почему эта тема создана в разделе "Альфа".
Потому что я отношу себя к альфе))
Блин, а я думал это захват песочницы
kaprizka пишет:Но мне любопытно, почему эта тема создана в разделе "Альфа". По-моему, заниматься чем-то на участках - это дельта.
А как же БС?
forze00 пишет:Блин, а я думал это захват песочницы
))))))))))))))
Цветочную тему чет не нашла. Потому сюда похвастаюсь))) Во вкусвилле дарят семена васильков
А я себе с морей лимонного дерева черенок, пустивший корни хотела привезти. Неделю за ним ухаживала, в последний день мне хозяйка ещё пару росточков мандарина досадила. И всё это щастье забыла))))
мандарины прям не представляю как в нашем климате выращивать...
а у меня приятный бонус: нашла за дачей, где сирень и непроходимые кусты несколько кустиков земляники
Сообщений [ с 21 по 40 из 43 ]
Страницы Назад 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов