NeoFit пишет:и чем они могут привлекать?
Ну такой Хоба и взял на руки! Такой стукнул кулаком по столу и унёс! Брутальный- не значит интеллектуально примитивный, просто очень мужественный. Воин типа. Или спецназ.)))
Золушка мечтает о дральне
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,917 2,918 2,919 2,920 2,921 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NeoFit пишет:и чем они могут привлекать?
Ну такой Хоба и взял на руки! Такой стукнул кулаком по столу и унёс! Брутальный- не значит интеллектуально примитивный, просто очень мужественный. Воин типа. Или спецназ.)))
Я поняла, что меня привлекают брутальные мужики, но у меня никогда не было брутального мужика, интересно это страшно?
ну у меня вон воздыхатель с 14-ти лет такой брутальный))) вдв и всё такое)))
ну хз))) вроде прикольно, что там реально и заступится где надо и где не надо))) всем объяснит от кого тут держатся подальше и если хоть волосок...)))) при этом регулярно же влипал куда-то на ровном. казалось бы. месте. Ну так. На любителя)))
что с этим делать на постоянной какой-то основе понятия не имею. надоест, боюсь, через неделю) но вот так редкие встречи с соблюдением дистанции - нормальненько))) он знал всех моих ухажёров)))) и оч трепетно относился к обожаемому дону)))))))) просто до мордобоя почти его терпеть не мог))) с кем угодно грит будь. только не с ним))))))))))) хы))
ну и мы до сих тепло общаемся раз в пару лет)))))
Ingaga пишет:NeoFit пишет:и чем они могут привлекать?
знаешь ли там есть и совсем другая сторона медали.
от которой лично я убегаю, сверкая пятками..
Ну вот какая?
Ingaga пишет:NeoFit пишет:и чем они могут привлекать?
да, не привлекаю я таких мужикофф.
Ingaga пишет:Я поняла, что меня привлекают брутальные мужики, но у меня никогда не было брутального мужика, интересно это страшно?
ну у меня вон воздыхатель с 14-ти лет такой брутальный))) вдв и всё такое)))
ну хз))) вроде прикольно, что там реально и заступится где надо и где не надо))) всем объяснит от кого тут держатся подальше и если хоть волосок...)))) при этом регулярно же влипал куда-то на ровном. казалось бы. месте. Ну так. На любителя)))
что с этим делать на постоянной какой-то основе понятия не имею. надоест, боюсь, через неделю) но вот так редкие встречи с соблюдением дистанции - нормальненько))) он знал всех моих ухажёров)))) и оч трепетно относился к обожаемому дону)))))))) просто до мордобоя почти его терпеть не мог))) с кем угодно грит будь. только не с ним))))))))))) хы))
ну и мы до сих тепло общаемся раз в пару лет)))))
Ну да, этот элемент физической защиты привлекает, но закономерный вопрос "а дальше что?")
forze00 пишет:Ingaga пишет:NeoFit пишет:и чем они могут привлекать?
да, не привлекаю я таких мужикофф.
Ты ему просто наушко шепни чего ты хочешь. Все остальное мелочи.
NeoFit пишет:Ingaga пишет:NeoFit пишет:и чем они могут привлекать?
знаешь ли там есть и совсем другая сторона медали.
от которой лично я убегаю, сверкая пятками..Ну вот какая?
Давят они очень.. всё в итоге будет как он хочет.
мне это не подходит) я начинаю задыхаться.
но закономерный вопрос "а дальше что?")
ну судя по его жене)) дальше расставление границ и своих и твоих и всех окружающих))) поиски статуса и развития))) ну ему тоже может стать скучно и это вот совсем некрасиво может проявиться)
Давят они очень.. всё в итоге будет как он хочет.
мне это не подходит) я начинаю задыхаться.
Да, об этом аспекте я тоже думала, но опять-таки чисто в теории. На практике у меня все были покладистые, компромиссные. С "тираном" не ужилась бы, наверное.
На практике у меня все были покладистые, компромиссные.
+
он со всеми тиран. а со мной няша. мыж познакомились с разборок - территорию делили))) и таки он влюбился во время этой беседы. как рассказывал)))) и территория осталась моя)))))
Ну это вы просто встречаться не начали)))
а так-то да - сначала няши. но неуловимо чувствуешь наёбку в каком то важном моменте.
а какую территорию вы делили?
а какую территорию вы делили?
компанию))) то я была лидером)) а то он явилсо, знач))
но неуловимо чувствуешь наёбку в каком то важном моменте.
это да)) фишка базовых чс)))
Или какой-нибудь басист deathcore или progressive metal группы)))
Вот такой центральный или слева))
Или какой-нибудь басист deathcore или progressive metal группы)))
у меня самое яркое впечатление с концерта металлики - трухилио))) как он жег и кривлялся. нереальный заряд)))
О даа, он мощняк конечно. Но для меня слишком обезьяноподобный) Тут, блин, такая тонкая грань категорий, что сложно объяснить.
Страницы Назад 1 … 2,917 2,918 2,919 2,920 2,921 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.225 секунд(ы), выполнено 5 запросов