Вот такой центральный или слева))
Интуиты какие то на фото)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,918 2,919 2,920 2,921 2,922 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот такой центральный или слева))
Интуиты какие то на фото)))
фотки далеки от моего понятия брутального мужчинужки)
у Деки еще более мене брутальный)))
Ну покажите своих брутальных.
ну я вот опять задумалась как все по разному видят мир. до этого момента казалось что ведь самоочевидно что такое брутальный, но нет говоря что-то такое мне, человек может себе думать совсем не о том о чем я.
никогда к этому не привыкну. это ж нужно признать все понятия недействительными))))!
фоток таких особо в инете нет.)
все няшечки.
вапще няшечка же на вид?
или вот еще милашки нежные
:DDD
у слипкнота все красавчики. Особенно Кори, конечно)
)))))))
в инете сплошной закос под брутальщину. оно больше в народе встречается и среди военных.
Ingaga пишет:Ну покажите своих брутальных.
ну я вот опять задумалась как все по разному видят мир. до этого момента казалось что ведь самоочевидно что такое брутальный, но нет говоря что-то такое мне, человек может себе думать совсем не о том о чем я.
никогда к этому не привыкну. это ж нужно признать все понятия недействительными))))!
Ну да, иногда приходится прибегать с собеседником к изначальному определению понятий, чтобы лучше понимать друг друга.)
в инете сплошной закос под брутальщину. оно больше в народе встречается и среди военных.
гугл отвечает)))
Тома Харди я бы назвала брутальным.
LiveEvil пишет:Ingaga пишет:Ну покажите своих брутальных.
никогда к этому не привыкну. это ж нужно признать все понятия недействительными))))!Ну да, иногда приходится прибегать с собеседником к изначальному определению понятий, чтобы лучше понимать друг друга.)
чем старше становлюсь тем уверенне становлюсь во мнении что с этогго надо начинать любую беседу. поправить очечки и выдать какую-то фразу *любезнейший а давайтека с вами вначале определим основные термины и области их применения прежде чем углубимся в дисссссскуссссию-с
у Харди закос под брутал.
но вообще это состояние души...
практически всегда брутальность идёт рука об руку с сексизмом и шовинизмом.
у Харди закос под брутал.
но вообще это состояние души...
практически всегда брутальность идёт рука об руку с сексизмом и шовинизмом.
Значит мне нравится таки закос под брутал))). Внешне брутал, а внутри котёнок.
Страницы Назад 1 … 2,918 2,919 2,920 2,921 2,922 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.193 секунд(ы), выполнено 5 запросов