361

Norn пишет:

Хотеть то он может и хочет, но не факт, что в кусты потащит.

а зачем тащить в кусты? мы же не говорим о первом попавшемся на пути мущщине, которого мы тут резко захотели отыметь, ни слова ему не сказав? мы говорим о малознакомом мущщине (мало, но знакомом!), с которым мы хотим секс на раз. Понятно?

362

Механик пишет:

Связь самая простая.
Неужто до сих пор не уразумел? Вона сколько тут тетьки накатали...
Они включают иллюзию что это они ебут, а не их ебут... А мужики начинают с этого нытье разводить - мол не хотим чтоб нас пользовали...

Феминизьм, аднака

Мда..сложно как-то почувствовать себя чистым став педерастом. Может я еще не достиг того уровня просветления :)) Даже желания нет пробывать -)

363

Мда..сложно как-то почувствовать себя чистым став педерастом. Может я еще не достиг того уровня просветления default/smile) Даже желания нет пробывать -)

у них заморочек побольше будет...

364

да ладно че там пишет:

представь, что офигенная блондинка в кафе предлагает тебе переспать, вы идете к ней домой, только разделись, появляется громила - "муж" с друзьями и ставит тебя на бабки. внезапное предложение переспать от малознакомой девушки выглядит прямо скажем странным и неожиданным. и что может за этим предложением стоять, сказать сложно.

Зубов боятца - в рот не давать.
Так что если тебе судьба клофелинщицу какую подбросила - хоть ты с ней год знайся - все едино - кинет

365

Norn пишет:
Механик пишет:

Связь самая простая.
Неужто до сих пор не уразумел? Вона сколько тут тетьки накатали...
Они включают иллюзию что это они ебут, а не их ебут... А мужики начинают с этого нытье разводить - мол не хотим чтоб нас пользовали...

Феминизьм, аднака

Мда..сложно как-то почувствовать себя чистым став педерастом.

Так что лучше  делай вид будто тебе очень обидно оттого что тебя пользуют самым циничным образом...
Бабам от этого удовольствие а с тебя не убудет.

366

Механик пишет:

Так что лучше  делай вид будто тебе очень обидно оттого что тебя пользуют самым циничным образом...

На самом деле напрягает другое. То, что идешь на поводу у своих желаний. А не от того кто что там думает.

Механик пишет:

Бабам от этого удовольствие а с тебя не убудет.

Ну типа игры. Ну это можно если прет. Хотя не замечал проявлений.

367

Enta пишет:

вообще у женщины которая не хочет больше шансов понравиться...

где отречение от секса?

ну как где? если человеку нравится женщина, которая его не хочет, нормального сексу он не получит.

Но вообще меня логика некоторых мужских экземпляров изумляет: он ухаживает полгода (причем обязательно, чтобы девушка эти полгода была ему верна), а потом удивляется, почему его девушка не хочет ежедневно. Подумать о том, что у нее просто темперамент соответствующий, пока ухаживал, не допирает...

368

Norn пишет:

На самом деле напрягает другое. То, что идешь на поводу у своих желаний. А не от того кто что там думает.
.

Жить хочешь? Ото ж...
А не пробовал не идти на поводу у этого желания - убить себе ап стену?

369

Helga пишет:

Но вообще меня логика некоторых мужских экземпляров изумляет: он ухаживает полгода (причем обязательно, чтобы девушка эти полгода была ему верна), а потом удивляется, почему его девушка не хочет ежедневно. Подумать о том, что у нее просто темперамент соответствующий, пока ухаживал, не допирает...

Что-то ты нереальный случай какой-то рассказываешь. А мужик все эти пол года, пока они по театрам и музеям под ручку прогуливаются, что делает? Дрочит каждый вечер? Или у него тоже темперамент - раз в пол года за сиську подержаться? Я по мужикам не специалист, поэтому могу только за себя сказать. Если начинается такая канитель бесконечная, то через месяц конкретный вопрос задаю, когда трахаться начнем? Я понимаю, что я хам, нахал и пошляк, но лучше вопрос решить, чем бесконечно его откладывать.

370

Осилил тему, рыдаю.

Неудовлетворенные женщины призывают мужчин к ответу за саботаж. Мужчины поделились на удовлетворенных, которые виновато оправдываются тем, что они, в принципе, ведь тоже люди, со своими вкусами там, мыслями и предпочтениями по вопросу, и на страдающих спермотоксикозом - эти охотно поддерживают начинание женщин и даже утверждают, что всегда готовы. Странно, но им отчего-то женщины ничего не предлагают.

По сабжу, если мужчина/женщина при прямом предложении секса начинает раздумывать об идеалах и осмысленности, значит он/она просто не хочет предлагающего. Звучит, быть может, обидно, но это жизнь.

371

да ладно че там пишет:

представь, что офигенная блондинка в кафе предлагает тебе переспать, вы идете к ней домой, только разделись, появляется громила - "муж" с друзьями и ставит тебя на бабки. внезапное предложение переспать от малознакомой девушки выглядит прямо скажем странным и неожиданным. и что может за этим предложением стоять, сказать сложно.

гаааа... как страшно жить %))))))

372

spyke пишет:

По сабжу, если мужчина/женщина при прямом предложении секса начинает раздумывать об идеалах и осмысленности, значит он/она просто не хочет предлагающего. Звучит, быть может, обидно, но это жизнь.

ну нет. мне вот всегда перед принятием предложения надо порефлексировать. но это не значит, что я не хочу.
с другой стороны, если меня не припереть к стенке, я буду рефлексировать неограниченно долго...

373

spyke пишет:

Осилил тему, рыдаю.

Неудовлетворенные женщины призывают мужчин к ответу за саботаж. Мужчины поделились на удовлетворенных, которые виновато оправдываются тем, что они, в принципе, ведь тоже люди, со своими вкусами там, мыслями и предпочтениями по вопросу, и на страдающих спермотоксикозом - эти охотно поддерживают начинание женщин и даже утверждают, что всегда готовы. Странно, но им отчего-то женщины ничего не предлагают.

анекдот вспомнился. идёт урок в грузинской школе, учитель детям - "Дэти, русский язык, очень сложный язык, вот напримэр - настя это жэнское имя, а нэнастя - плохая погода. понять это нэльзя, нужно запомнить!".

к чему я это? а, к тому что из неверной посылки можно делать любые выводы, и все они будут правильные.

374

ты предлагаешь постоянно хотеть или не хотеть окружающих?

375 Отредактировано Механик (06.06.2006 04:38:22)

spyke пишет:

Просто важно знать меру. Если баба нравитца - важно не нажратца до полого бесчувствия. Если не нравитца - выпить как следует, но рефлексы чтоб сохранились

376

Enta пишет:

ты предлагаешь постоянно хотеть или не хотеть окружающих?

вопрос был не ко мне, но если вдруг интересно, то лично я предлагаю тебе убить себя
думаю, это будет наилучшим выходом

377

я тут в максиме недавно прочитал что average girl kisses 79 men before marriage
девочки, это правда?

378

q пишет:

вопрос был не ко мне, но если вдруг интересно, то лично я предлагаю тебе убить себя

В принципе ты права. Есть серьезные отношения, совместная жизнь, к которым надо подходить предусмотрительно. А есть просто приятное приключение, ни к чему не обязывающее. И когда начинают путать одно с другим, это уже надо лечить. Ну а неизлечимые случаи, чтобы не портить жизнь себе и окружающим...

379

Мышкин пишет:

я тут в максиме недавно прочитал что average girl kisses 79 men before marriage
девочки, это правда?

про минет спроси, больше поводов для паранои даёт

380

bagir пишет:
q пишет:

В принципе ты права.

бля default/icon_mrgreen