116.
раньше, лет в 18, получше эти тесты проходила... на 124
раньше, лет в 18, получше эти тесты проходила... на 124
Все эти циферки относительны, но молодой мозг действительно соображает быстрее. И реакция лучше. Да и вообще))
"Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значениемIQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110"
а среди отписавшившихся в этой теме, чет у слишком многих выше 110. Оч сомневаюсь в тесте. Погрешность у него не маленькая. Длиннее был бы, было бы круто.
Вот.
У нас теперь будет клуб: "Кому за 140"
как по мне тест короткий слишком.
велика вероятность неточности или случайных оутлайеров.
хорошо меряют тесты, рассчитанные на "отключение активного сознания" и включающие в тестирование рандомные вопросы, не идущие в окончательный подсчет )))
25 03.06.2018 19:15:11 Отредактировано Зам Зама (03.06.2018 19:16:48)
"Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значениемIQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110"
а среди отписавшившихся в этой теме, чет у слишком многих выше 110. Оч сомневаюсь в тесте.
Даная, ты такая лапа, что я могу объяснять тебе очевидности - вечность + 1 день.
Дело в том, что какими бы дебилами не выглядели порой местные обитатели, любой из них на голову интеллектуально превосходит твоего соседа дядю-Петю, который начинает свой день с флакона боярышника. Причем, потребляет этот флакон он вовсе не в одиночестве, а с другим твоим соседом - Василием. И так они проводят день за днем долгие годы. У них есть жены. У них есть дети, один из которых работает на стройке - возит тачки с гравием, а другой сидит в тюрьме, за пьяную драку. И все эти личности, как ни странно, считаются равными тебе людьми. У них есть право голоса [за Путина, разумеется]. И именно о них идет речь, когда говорят "и по 25 % — ниже 90".
Да, Даная, эти существа тоже считаются людьми. И их в обществе - ДОХЕРИЩЩА!
как по мне тест короткий слишком.
велика вероятность неточности или случайных оутлайеров.
хорошо меряют тесты, рассчитанные на "отключение активного сознания" и включающие в тестирование рандомные вопросы, не идущие в окончательный подсчет )))
Ну да, нет предела совершенству )
26 03.06.2018 19:33:56 Отредактировано euro (03.06.2018 19:41:48)
Ну да, нет предела совершенству )
мне недавно надо было тест пройти на работе, оч похожий что у ксай в подписи был.
но часа на 3, с жесточайшим запутываем. и 5ю вариантами ответов.
после с босом смеялись, что некоторые отделы мозга видимо вообще не используем )))
бал был оч высокий, регардлез. но передумала пока идти в тот отдел "слишком эксквизит нeрдов". нах напрягаться за практически тот же оклад.
мне недавно надо было тест пройти на работе, оч похожий что у ксай в подписи был.
▼Spoilerно часа на 3, с жесточайшим запутываем. и 5ю вариантами ответов.
после с босом смеялись, что некоторые отделы мозга видимо вообще не используем )))
бал был оч высокий, регардлез. но передумала пока идти в тот отдел "слишком эксквизит нардов". нах напрягаться за практически тот же оклад.
Мне нравится ход твоих мыслей
А насчет пуфелок - это не сложно, это же обычная логика. Просто описываешь условие через три оператора И, ИЛИ и НЕ и всё.
Другое дело, если на время сдавать - тогда да, можно банально не успеть распутать все эти узелки
Пуфелки, блин...
28 03.06.2018 19:55:42 Отредактировано euro (03.06.2018 19:59:25)
Пуфелки, блин...
))))
ага. еще и на неродном языке!!
неск. стратегически расставленных синонимов и вуаля.
тоже считаются людьми.
А, ну да, точно )))
Но тест все же коротковат на мой взгляд.
Но тест все же коротковат на мой взгляд.
Нормальный он по длине. Он же не соционический тип вычисляет, а всего лишь IQ в пределах логики. Одномерный параметр.
Другое дело, что этики там нет совсем, так что тест ошибочно представляет логиков умными.
Danaia пишет:Но тест все же коротковат на мой взгляд.
Нормальный он по длине. Он же не соционический тип вычисляет, а всего лишь IQ в пределах логики. Одномерный параметр.
Другое дело, что этики там нет совсем, так что тест ошибочно представляет логиков умными.
ай-кью тест меряет "понимание", а не логику.
этики запросто могут получить рез-ты выше логиков.
результат у Гарика выше твоего
ай-кью тест меряет "понимание", а не логику.
А "понимание" чего? Комбинаций из абстрактных фигур. То есть логики, без живых людей.
результат у Гарика выше твоего
Ненамного. И он отражает мою лень. Я ж на два вопроса не ответил, пропустил их. А оказалось, нельзя пропускать.
34 03.06.2018 20:44:39 Отредактировано euro (03.06.2018 20:48:34)
А "понимание" чего? Комбинаций из абстрактных фигур
понимание происходящего перед тобой.
и совершенно не абстрактных.
а хорошо всем известных и понятных. треугольника/шара/квадрата.
это на самом деле самая заезженная пластинка что "этики скорят ниже логиков" в ай-кью.
не имеет под собой никаких фактов. у меня лучший друг-Достег- с ай кью самым высоким что я когда-нить видела у живого человека ))))
а вот "лень", да. на результат оч влияет.
35 03.06.2018 20:47:22 Отредактировано kaprizka (03.06.2018 20:48:01)
а хорошо всем известных и понятных. треугольника/шара/квадрата.
Нет там шара. Только круги да окружности.
А то, что фигуры понятны, не делает их не абстрактными.
Фигуры-то понятны, а вот связи между ними - нет.
Фигуры-то понятны, а вот связи между ними - нет.
если кто-т "не понимает" связи, эт не значит что ее нет. ))
uziman пишет:Ты каждый раз, мон шер, пишешь одни и те же глупости, понимаю: склероз, маразм, и старость-не радость. Ты же понимаешь. что я пишу не об этом. Кроме того, я не наркоман. А моя врожденная склонность к копрофилии-следствие того, что у меня особенная душа, тебе этого не понять. А мудрость-как раз свойство особенной души
Узи, просто напиши что именно ты называешь мудростью и почему считаешь себя мудрецом.
Это ведь не сложно.
Когда ты говоришь о мудрости и мудрецах - что именно ты имеешь в виду?
Да ведь много раз же писал...
Но подумаю еще...
Ром, дорогой, сколько максимум Трамадола в сутки можно?
Напомни!
Мне выписали сегодня официально! Посоветовали 100 мг.
Но мне даже 300 еле-еле облегчили...
Ром, дорогой, сколько максимум Трамадола в сутки можно?
Напомни!
Мне выписали сегодня официально! Посоветовали 100 мг.
Но мне даже 300 еле-еле облегчили...
Трамал не цепляет?
Печалька..
Но есть народная хитрость:
- Ёбнуть трамадола с водкой! [Y]
Много не надо. Водки. Грамм 150 хватит.
Можешь еще пару колес какого-нить фенозепама добавить в коктейль.
Вообще, будь я твоим врачом, я бы тебе галоперидол выписал.
Ну, чисто по приколу
Но он бы тебе помог 100%
Вставляет, но слабо, а потом даже портит настроение, что написано, кстати, и во вкладыше: возможная побочка...
Врач сказала, что, если не поможет-даст Перкоцет. Может быть...
Галоперидол я пробовал лет 15 назад, брал у соседки: не помогал...
Ибо диагноз другой