Да не кто не будет рассекать душу. Это как энергетический батончик. Я ее поглащу. Это тайное знание. И тем кто верит в Бога оно не доступно.
Если уж Господь ее не поглощает...то тебе то куда??))) рассмешил))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 282 283 284 285 286 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да не кто не будет рассекать душу. Это как энергетический батончик. Я ее поглащу. Это тайное знание. И тем кто верит в Бога оно не доступно.
может, ему не надо
Если не делает, это еще не значит, что не может
forze00 пишет:Да не кто не будет рассекать душу. Это как энергетический батончик. Я ее поглащу. Это тайное знание. И тем кто верит в Бога оно не доступно.
Я говорю же у нас разные учителя. Просто вам не все рассказывают.
miumiu пишет:Если уж Господь ее не поглощает...то тебе то куда??))) рассмешил))
может, ему не надо
Если не делает, это еще не значит, что не может
в этом просто нет необходимости никакой...для перевоспитания есть материальный мир...адские планеты и все такое.
Я говорю же у нас разные учителя. Просто вам не все рассказывают.
У тебя еще и учитель есть...?? но сразу скажу...учат тебя не тому...учат тебя как полностью стать несчастным и отверженным.
Такое чувство, когда вообще не понимаешь, о чём речь. Я имею в виду поглощение души.
Такое чувство, когда вообще не понимаешь, о чём речь. Я имею в виду поглощение души.
Это как бензин для машины
forze00 пишет:Я говорю же у нас разные учителя. Просто вам не все рассказывают.
У тебя еще и учитель есть...?? но сразу скажу...учат тебя не тому...учат тебя как полностью стать несчастным и отверженным.
Отверженным кем?
busak пишет:miumiu пишет:Если уж Господь ее не поглощает...то тебе то куда??))) рассмешил))
может, ему не надо
Если не делает, это еще не значит, что не можетв этом просто нет необходимости никакой...для перевоспитания есть материальный мир...адские планеты и все такое.
А кто создал их такими невоспитанными?)
Встреча.
В. Панюшкин.
miumiu пишет:forze00 пишет:Я говорю же у нас разные учителя. Просто вам не все рассказывают.
Отверженным кем?
обществом
А кто создал их такими невоспитанными?)
они сами себя создали невоспитанными ... у всех есть потенциал...но каждый сам решает, каким быть, куда двигаться ...в какую сторону.
Azzaro пишет:miumiu пишет:forze00 пишет:Я говорю же у нас разные учителя. Просто вам не все рассказывают.
Отверженным кем?
обществом
Так отвержаные обществом больше Кришнаиты
Так отвержаные обществом больше Кришнаиты
да ...ладно))) я что-то этого не чувствую...мне еще ни разу не сказали...раз ты Кришнаит - то кышь отсюда))) и вообще я такого не слышала))
forze00 пишет:Так отвержаные обществом больше Кришнаиты
да ...ладно))) я что-то этого не чувствую...мне еще ни разу не сказали...раз ты Кришнаит - то кышь отсюда))) и вообще я такого не слышала))
Вас многие считают сектантами.
Вас многие считают сектантами.
ну и что...я могу переубедить любого)))
Сеатанты так и говорят
Сеатанты так и говорят
наоборот, сектанты считают, что все вокруг сектанты))
Страницы Назад 1 … 282 283 284 285 286 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 24 запросов