Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 61 по 64 из 64 ]
- euro
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:euro пишет:forze00 пишет:Не нужно эмоций.
да я б тебя удушила если б рядом была )
за каждую малую девочку к которой ты в трусы залез своим похотливым взглядом ) и их отцы и матери меня бы полностью оправдали.
А ты на пляжах в Европе не была? Там многие маленькие девочки топлесс ходят
я давно уже все сказала)
не подставляй ни нас, ни Ксая.
всю эту грязь пости под своими ФИО -зарегестрированными доменами и за свои деньги.
euro пишет:forze00 пишет:euro пишет:forze00 пишет:Не нужно эмоций.
да я б тебя удушила если б рядом была )
за каждую малую девочку к которой ты в трусы залез своим похотливым взглядом ) и их отцы и матери меня бы полностью оправдали.
я давно уже все сказала)
всю эту грязь пости под своими ФИО -зарегестрированными доменами и за свои деньги.
Есть вариант. Ты сходишь на два года в отпуск, чтобы не поставляться. Можно собрать голоса по обоим инициативам.
- euro
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:euro пишет:forze00 пишет:euro пишет:да я б тебя удушила если б рядом была )
я давно уже все сказала)
Есть вариант. Ты сходишь на два года в отпуск, чтобы не поставляться. Можно собрать голоса по обоим инициативам.
давай!
скволл с его педофилией VS euro отпуск!
только чур исполнять сразу.
если выиграешь ты - я ухожу. если я -то ты больше НИКОГДА не будешь тут постить хуйню с малолетками!
euro пишет:forze00 пишет:euro пишет:forze00 пишет:А ты на пляжах в Европе не была? Там многие маленькие девочки топлесс ходят
я давно уже все сказала)
давай!
скволл с его педофилией VS euro отпуск!
только чур исполнять сразу.
если выиграешь ты - я ухожу. если я -то ты больше НИКОГДА не будешь тут постить хуйню с малолетками!
Готово.
Сообщений [ с 61 по 64 из 64 ]
Страницы Назад 1 2 3 4
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 70 запросов