Или нет...
Вроде я решила делать максимально хорошо?
Это по принципу любви к себе. Относиться к себе как к человеку, от которого хочешь взаимной любви. Поэтому я вроде как пообещала себе, несмотря на необходимость не поспать ночь, написать заключение максимально хорошо.
Но я не помню, о чём я там думала в 6, 7, 8 утра и придерживалась ли этого принципа.
Я всё ещё не перечитывала, что понаписала))). Никогда не перечитываю - сразу шлю на проверку. Перечитывать как-то уныло.

502 Отредактировано Смородина (03.06.2018 18:23:27)

Я бы не стала хотеть взаимности от человека, за которого надо что-то писать...........)))))

Когда всё надоедает, хочется какого-нибудь хулиганства. Сатиры и острот в заключении. Завуалированных.

выкинуть коленце.

504

Смородина пишет:

выкинуть коленце.

Хм. Я видел, как зомби бросают руку, но чтоб коленце?

505

kaprizka пишет:
Смородина пишет:

выкинуть коленце.

Хм. Я видел, как зомби бросают руку, но чтоб коленце?

Это свинные на холодец. Протухли наверное.

Подруга подарила "2 повести о Манюне" для отдыха. Пишут, что лёгкая, солнечная, светлая книга...

Такой отстой. Кривой язык, по персонажам плачет психушка. С моим детством не ассоциируется.
Девки в 11 лет палят из ружья по человеку в надежде убить его, потому что он им не нравится.
Бабка всех избивает и всем говорит гадости. Это она вечно девок по головам била, вот они и стреляют в 11 лет по людям да дарят возлюбленным коровьи какашки.

Ну и разумеется, в одной из первых же глав о вшах. Ох уж это босоногое детство!
Помню, как-то на одном форуме кто-то написала: "У кого из нас в детстве не было вшей..."
//////
У меня не было. У моих друзей не было.

Вшивая книжонка.

507 Отредактировано busak (05.06.2018 06:41:41)

Смородина пишет:

Помню, как-то на одном форуме кто-то написала: "У кого из нас в детстве не было вшей..."
//////

Предполагаю, дело в возрасте.
Я-то провел детство в СССР. Вот и сподобился

busak пишет:
Смородина пишет:

//////

Предполагаю, дело в возрасте.
Я-то провел детство в СССР. Вот и сподобился

там мои ровесники писали.
Я родилась в СССР, но очень поздно.
Книга, конечно, про советское детство, но воспоминания о вшах какие-то не очень радостные и светлые.

509

так там и все прочее какое-то не очень, судя по твоим отзывам

busak пишет:

так там и все прочее какое-то не очень, судя по твоим отзывам

Так это мои... Но многим же нравится. А некоторые реально СВОЁ детство вспомнили при прочтении. И улыбнулись. Кто-то даже хохотал до слёз.

У всех разное чувство юмора).......

511

Давно хотел задать тебе вопрос, как человеку, хорошо знакомому с Кореей.
Кощиенко А.Г., "Косплей Сергея Юркина. Чужая шкурка"
Там много, конечно... и не факт, что тебе зайдет.
Но мне интересно, насколько похожи на правду описания Кореи в этой книге? Или дорама есть дорама, на жизнь ни разу не похоже.

512

Манюни это армянской писательницы Абгарян??
Я другую книжку читала, как она в Москве в 90-ых в обмене валют работала. Мне тоже этот юморок не по вкусу, стиль Хмельницкой примерно.

513

а мне так нравилась Хмельницкая.

514

А меня бесит её стиль.)))
Один детектив прочитала и ни разу даже не улыбнулась. Странный у неё юмор, но судя по отзывам, многим вкатывает.

515

Ingaga пишет:

А меня бесит её стиль.)))
Один детектив прочитала и ни разу даже не улыбнулась. Странный у неё юмор, но судя по отзывам, многим вкатывает.

блин странно))) я буквально две книжки читала, не мой жанр, но чувство юмора неплохое)) улыбало.

busak пишет:

Давно хотел задать тебе вопрос, как человеку, хорошо знакомому с Кореей.
Кощиенко А.Г., "Косплей Сергея Юркина. Чужая шкурка"
Там много, конечно... и не факт, что тебе зайдет.
Но мне интересно, насколько похожи на правду описания Кореи в этой книге? Или дорама есть дорама, на жизнь ни разу не похоже.

Могу почитать позже). Или просмотреть.
Корея своеобразная, как любая другая страна). У меня очень двоякое отношение и к Корее и к корейцам. Но в целом оно позитивное, пусть в быту или в общении бывало сложновато. Всё-таки белым иностранцам в Корее проще, чем местным. И гораздо приятнее быть иностранцем в Корее, чем в РФ.

Ingaga пишет:

Манюни это армянской писательницы Абгарян??
Я другую книжку читала, как она в Москве в 90-ых в обмене валют работала. Мне тоже этот юморок не по вкусу, стиль Хмельницкой примерно.

Да, это её.
Не смешно. И даже не развлекает.
Вчера выбирала книгу из непрочитанных, раз уж "Манюни" - не моё, но все не показались достаточно лёгкими для данного периода.
Решила перечитать "Вино из одуванчиков".

518

Смородина пишет:

Могу почитать позже). Или просмотреть.

Ага.. Подожду default/smile

Что происходит всю последнюю неделю))?? Нормально же общались.
Людишки решили меня достать своими рекомендациями? Не доходит, что я занята и мне не до того...
"Но ты же можешь!"
Ага, а ещё могу как дать по лбу. Не значит же, что непременно сделаю.

520

Смородина пишет:

Что происходит всю последнюю неделю))?? Нормально же общались.
Людишки решили меня достать своими рекомендациями? Не доходит, что я занята и мне не до того...
"Но ты же можешь!"
Ага, а ещё могу как дать по лбу. Не значит же, что непременно сделаю.

Ты ждешь какой-то совет, когда это пишешь?