я тут в максиме недавно прочитал что average girl kisses 79 men before marriage
девочки, это правда?
/щитает/
неа. меньше получаедзо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я тут в максиме недавно прочитал что average girl kisses 79 men before marriage
девочки, это правда?
/щитает/
неа. меньше получаедзо.
Мышкин пишет:я тут в максиме недавно прочитал что average girl kisses 79 men before marriage
девочки, это правда?про минет спроси, больше поводов для паранои даёт
про минет в максиме написали never trust woman who gives you best blowjob of your life
temp3 пишет:Мышкин пишет:я тут в максиме недавно прочитал что average girl kisses 79 men before marriage
девочки, это правда?про минет спроси, больше поводов для паранои даёт
про минет в максиме написали never trust woman who gives you best blowjob of your life
а советские газеты ты тоже читаешь?
и
Мышкин пишет:temp3 пишет:про минет спроси, больше поводов для паранои даёт
знаю я эти приколы, отберёшь щас мою газету
и
temp3 пишет:Мышкин пишет:про минет в максиме написали never trust woman who gives you best blowjob of your life
знаю я эти приколы, отберёшь щас мою газету
расслабься
я далеко - на другой стороне земного шара можно сказать
По сабжу, если мужчина/женщина при прямом предложении секса начинает раздумывать об идеалах и осмысленности, значит он/она просто не хочет предлагающего.
Хочет, но с идеалами и осмысленностью.
Блять, ну и тема! Бред сплошной. Абсурд, со всех сторон.
вообще у женщины которая не хочет больше шансов понравиться...
В каком качестве понравится? По отзывам приятелей, если в женщине "нет сексу", то с ней и разговаривать неинтересно
с того, что якобы (по сложившемуся стереотипу, который давным давно отмер, как показывает практика) номальный мущщино должен всегда хотеть, тем более, привлекательную женщину, которая хочет его=)
Блин, ну и стереотипы... а как же конкретные люди?
Я тута поразмыслила, что технологически с той же соцьонической помощью можна добица единоразового сексу с определенного типа людями (что мэ, что жо). Опять же, интересует место съема. Опять же, есть такое увлечение именуемое пикаперством. Осталось только научиться выделять пикаперов из толпы - и в койку... Правда, они выглядят неказисто, но кто их знает, на что способны... В общем, с целью одноразовости можно открыть охоту за пикаперами, имхо, они ж для этого и существуют
Тут, опять же, есть какие-то тактические ходы съема, которые могут быть эффективными и неэффективными. Имхо, если человек вообще (вне зависимости от целей) наглядно и однозначно заявляет о своих намерениях, хоть рожать детей хоть трахацо, то становится очень скушно и неприятно. Нет интриги. И так все понятно же - так что можно вслух и не декларировать одноразовый секс. Не в Швеции же живем (ась? ) Опять же, по месту съема, по интонациям и так далее... И потом еще: договориться о взаимном использовании изначально - это ограничить возможности человека. Можно, при особой надобности, бырренько соблазнить, а потом вежливо попрощацо с отказами, всего-то. Ну, по-другому наш народ действительно не настроен. Договориться иной раз даже в бизнесе не могут, так чего же от траха ожидать дипломатии... Ситуативно это все...
У Механика внезапно возник вопрос: А кого больше Владимир Ильич Ленин любил - Надежду Константиновну или Инессу Арманд?
Вы не фкурсе?
У Механика внезапно возник вопрос: А кого больше Владимир Ильич Ленин любил - Надежду Константиновну или Инессу Арманд?
Вы не фкурсе?
Крупскую он, говорят, попинывал, с предварительным укладыванием на пол. Побивал...
Механик пишет:У Механика внезапно возник вопрос: А кого больше Владимир Ильич Ленин любил - Надежду Константиновну или Инессу Арманд?
Вы не фкурсе?Крупскую он, говорят, попинывал, с предварительным укладыванием на пол. Побивал...
Стало быть мазохистка она была - Надежда Константиновна?
Стало быть мазохистка она была - Надежда Константиновна?
Да хз энтих революцонероф
Механик пишет:Стало быть мазохистка она была - Надежда Константиновна?
Да хз энтих революцонероф
-- Давай, говорит, с вывертом, -- продолжал Флинт. -- Совсем обнаглела,
-- С вывертом? -- вырвалось у Йейтса.
-- Дескать, она меня будет ублажать французской любовью, а я тем
временем стану ей языком запендюривать. Гадость какая. Такое, наверно, и
закон запрещает. Чтобы я в моем-то возрасте выкидывал этакие коленца, да
притом с собственной женой, чтоб ей пусто было! Надо совсем рехнуться, чтоб
такое предложить.
И так все понятно же - так что можно вслух и не декларировать одноразовый секс...
Хм-м...
Надо полагать, люди давно отвыкли говорить за это молодое дело без цинизма... Цинизм тут навроде защитной реакции психики работает. Помогает преодолеть страх...
А теперь вот не только говорить - и делать этого без цинизма не могут. Разучаютца...
Мораль: у страха глаза велики.
-- Дескать, она меня будет ублажать французской любовью, а я тем
временем стану ей языком запендюривать.
В ЭТО ВРЕМЯ? Лучче б не цитировал... Ты как себе это представляешь-то?
temp3 пишет:-- Дескать, она меня будет ублажать французской любовью, а я тем
временем стану ей языком запендюривать.В ЭТО ВРЕМЯ? Лучче б не цитировал... Ты как себе это представляешь-то?
69-то? а что тут представлять...
Надо полагать, люди давно отвыкли говорить за это молодое дело без цинизма... Цинизм тут навроде защитной реакции психики работает. Помогает преодолеть страх...
Мляаа, ну откуда эта двойственность? В теме же обсуждается именно одноразовый перетрах, а не разговоры! Чо тут говорить, если женщины ДЕЛАТь хочут?
Не считаю данное цинизмом, но прагматизмом. Позицию, кхм, не разделяю, ибо выступаю за романтику: когда нифига не понятно, какие будут перспективы. Однако вопрос: почему иные представители мужского пола не разделяют прагматичного подхода к сексу? - остается открытым.
Про инь-ян есть некие материалы, которые утверждают, что дамам, того, надо помягше. Похитрее к этому вопросу подходить, чтобы и не подозревали, что это они снимают, а не наоборот. В концепцию феминьизма это не укладывается, но надо уметь как делать, тем более, если есть желание.
ardilla пишет:temp3 пишет:-- Дескать, она меня будет ублажать французской любовью, а я тем
временем стану ей языком запендюривать.В ЭТО ВРЕМЯ? Лучче б не цитировал... Ты как себе это представляешь-то?
А упор у этой дамы, которая его любить по-французски будет, должен НА ЧТО быть?
Витача пишет:ardilla пишет:В ЭТО ВРЕМЯ? Лучче б не цитировал... Ты как себе это представляешь-то?
А упор у этой дамы, которая его любить по-французски будет, должен НА ЧТО быть?
на койку.
На какую часть тела, в смысле? Хотя, зависит от того, как именно французить, наверное. Лана, я лох
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 48 запросов