401

ardilla пишет:

Мляаа, ну откуда эта двойственность? В теме же обсуждается именно одноразовый перетрах, а не разговоры!

В теме ведутся РАЗГОВОРЫ... Не предмет разок перепихнутца...
Разговоры, надо сказать циничные по форме. И "собачья свадьба" - явление для человека тоже циничное... фсмысле культур-мультур...
Отсюда вопрос: зачем человеку в этом деле цинизм?

Чо тут говорить, если женщины ДЕЛАТь хочут?

То и делать - чего хочут...

Не считаю данное цинизмом, но прагматизмом.

У каждого свой собственный баланс, своя бухгалтерия

Позицию, кхм, не разделяю, ибо выступаю за романтику: когда нифига не понятно, какие будут перспективы. Однако вопрос: почему иные представители мужского пола не разделяют прагматичного подхода к сексу? - остается открытым.

Ну это-то понятно...

Механику романтика чужда... Но и бунтовать против культурно-итсорического уклада в вопросах ебли он так же не намерен.
Его интерес чиста когнитивный: с какой целью в данном случАе используетца цинизм, как инструмент нападок на этот самый уклад?

402

ardilla пишет:

Похитрее к этому вопросу подходить, чтобы и не подозревали, что это они снимают, а не наоборот.

Так эта хитрость и есть культур-мультур

В концепцию феминьизма это не укладывается.

Воть имянно! Нашелся таки соцьоник, который уразумел гипотезу...
default/icon_smile_approve

403

Механик пишет:

У каждого свой собственный баланс, своя бухгалтерия

Ну, тем более. Фиг с ним, с цинизмом, это уж действительно каждому свое, а вот

Механик пишет:

вопрос: почему иные представители мужского пола не разделяют прагматичного подхода к сексу? - остается открытым.

Ну это-то понятно...

Не понятно. И те и другие - люди, то бишь, одного вида. Если дамы могут относиться к сексу прагматично, то почему мужчины не могут? Им-то что мешает?

404

ardilla пишет:

Однако вопрос: почему иные представители мужского пола не разделяют прагматичного подхода к сексу? - остается открытым.
.

Дык... Все не просто, а очень просто...
Женщина есть олицетворение природного начала, естества.
Мужчина же олицетворяет культурное, упорядочивающее начало... Вот такая вот инь-янь-сунь-вынь у китайцев...
Наступают, сволочи... Западный феминизьм - это китайская диверсия с целью разрушить культуру Запада

405

ardilla пишет:
temp3 пишет:

--  Дескать, она  меня будет ублажать  французской  любовью,  а  я  тем
временем стану  ей  языком  запендюривать.

В ЭТО ВРЕМЯ? default/icon_mrgreen Лучче б не цитировал... Ты как себе это представляешь-то?

а со временем что не так? правда я тут на работе сижу шоколадку ем

406

Механик пишет:

Мужчина же олицетворяет культурное, упорядочивающее начало... Вот такая вот инь-янь-сунь-вынь у китайцев...

опять же, с прагматической (и западной) точки зрения, мужчины просто лучше устроились по жизни, и женщины готовы их в этом потеснить.

Умом готовы, а "душой" (тем, что глубже и пришло из глубин веков) - не готовы. Цинизм - неплохой способ с этим бороться. Через пару-тройку поколений уже и цинизм будет не нужен, потому что "душа" изменится.

407

xeye пишет:
error450 пишет:
xeye пишет:

[давай подробности про тех, кто не проявляет почтения default/smile

это кстати довольно личное

а ты иносказательно. эзоповым языком

эм. да вобщем-то меня слово "почтение" несколько смутило default/smile 
но вот приведу в пример эпизод в хельсинском метро. Сижу в электричке, заходят два юноша, русскоговорящих. В полной уверенности, что они - единственные русскоговорящие люди на весь вагон, начинают во всех подробностях обсуждать вошедшую в соседнюю дверь девушку. Сидели они рядом со мной, и поначалу я, наверное, даже перестала дышать от такого поворота событий default/smile Причем обсуждали они ее так, что  у меня вобщем-то к русскому языку привычной, просто был шок. Не оттого, _что они говорят, а оттого, что вот сидят такие люди и поливают грязью, потому что думают, что никто их не понимает, и ничего не будет им за это - ведь в обычной жизни такое не услышишь, среди нас, слышаших... Ну понятное дело, что эти люди - не показатель большинства, но все-таки... правда, не знаю, чего я прицепилась к этой фразе default/smile
Я конечно не имею в виду конкретно кого-то из этой темы, нет. Вообще никого. Мне просто совершенно непонятны такие слова как почтение после таких вот вещей. default/smile

408

error450 пишет:
xeye пишет:
error450 пишет:

это кстати довольно личное

а ты иносказательно. эзоповым языком

эм. да вобщем-то меня слово "почтение" несколько смутило default/smile 
но вот приведу в пример эпизод в хельсинском метро. Сижу в электричке, заходят два юноша, русскоговорящих. В полной уверенности, что они - единственные русскоговорящие люди на весь вагон, начинают во всех подробностях обсуждать вошедшую в соседнюю дверь девушку. Сидели они рядом со мной, и поначалу я, наверное, даже перестала дышать от такого поворота событий default/smile Причем обсуждали они ее так, что  у меня вобщем-то к русскому языку привычной, просто был шок. Не оттого, _что они говорят, а оттого, что вот сидят такие люди и поливают грязью, потому что думают, что никто их не понимает, и ничего не будет им за это - ведь в обычной жизни такое не услышишь, среди нас, слышаших... Ну понятное дело, что эти люди - не показатель большинства, но все-таки... правда, не знаю, чего я прицепилась к этой фразе default/smile
Я конечно не имею в виду конкретно кого-то из этой темы, нет. Вообще никого. Мне просто совершенно непонятны такие слова как почтение после таких вот вещей. default/smile

тётя, а вы не драйзер случайно?

409

Helga пишет:

опять же, с прагматической (и западной) точки зрения, мужчины просто лучше устроились по жизни, и женщины готовы их в этом потеснить.
.

Оттого и живут меньше. И дохнут чаще.

410

Механик пишет:

Дык... Все не просто, а очень просто...
Женщина есть олицетворение природного начала, естества.

В общем, когда баба, спуская все инстинкты с поводка, начинает тащить свое упорядочивающее начало в постель, мужчина в ответ начинает окультуривать: у нас, дорогая, был договор - только два раза в день... default/icon_mrgreen Да вы брешете, батенька!

411

Механик пишет:

Оттого и живут меньше. И дохнут чаще.

если только жрать и спать, тоже можно сдохнуть. От ожирения...
А в нашей стране водка статистику сильно портит, подозреваю.

412

Helga пишет:

если только жрать и спать, тоже можно сдохнуть. От ожирения...
А в нашей стране водка статистику сильно портит, подозреваю.

Ну да... В Америке - ожирение. В Расее - водка. В Китае - компартия... в Кении - львы с крокодилами
И повсюду - неудовлетворенные бабы.
Вот и дохнут пачками. Раньше срока

413

ardilla пишет:

В общем, когда баба, спуская все инстинкты с поводка, начинает тащить свое упорядочивающее начало в постель, мужчина в ответ начинает окультуривать: у нас, дорогая, был договор - только два раза в день... default/icon_mrgreen Да вы брешете, батенька!

Да речь не о твоей половой неудовлетворенности, а о культур-мультурном прогрессе всего человечества...
Смекаешь?

414 Отредактировано ardilla (07.06.2006 04:19:37)

Механик пишет:

Да речь не о твоей половой неудовлетворенности, а о культур-мультурном прогрессе всего человечества...
Смекаешь?

Э-эх, насчет половой неудовлетворенности это да: хорошо, когда и три раза default/roll: А про культур-мультур - это все отстало. Основная тенденция - приматизация всего мира, и стопорнуть ее с помощью культур-мультур, имхо, уже низзя. Так что быть мужикам затраханными до смерти default/icon_smile_approve Единственный выход - тренировки и физподготовка, а так же никакого курева и пьянства

415 Отредактировано Механик (06.06.2006 08:12:23)

ardilla пишет:

Основная тенденция - приматизация всего мира, и стопорнуть ее с помощью культур-мультур, имхо, уже низзя.

Приматизация всего мира - это чо - опять про проблемы бапской недоебанности?

Так что быть мужикам затраханными до смерти

Факт. Ежели бабы рожать не начнут, а ебстися будут исключительно потехи ради но не потомства для... То так и случитца.
И ты хуем хоть гирями двухпудовыми жонглируй по три часа в день - все едино: заебут...
Оттого на западе рождаемость и падает. От феминизьма.
Китайцы, с-суки - вона как расплодились. И индусы тож...

416

spyke пишет:

По сабжу, если мужчина/женщина при прямом предложении секса начинает раздумывать об идеалах и осмысленности, значит он/она просто не хочет предлагающего. Звучит, быть может, обидно, но это жизнь.

ага

417 Отредактировано ardilla (06.06.2006 08:17:54)

Механик пишет:

Не надо все на баб вешать - сами дураки default/tongue

Факт. Ежели бабы рожать не начнут, а ебстися будут исключительно потехи ради но не потомства для... То так и случитца.
И ты хуем хоть гирями двухпудовыми жонглируй по три часа в день - все едино: заебут

Ой-ой, куда рожать-то? За храницей цивилизованной - вперед и с песней, а в России - это десять раз думать надо. Имхо, если планировать рождение, то не раньше, чем у дамы будет скоплен приличный капиталец. Ибо с вашими "упорядоченно-культурными" мужскими понятиями вселенскими фиг победит, кто ребенка ентого рожденного воспитывать и вскармливать будет, а так же обучать. Что же ей до этого времени, сублимировать, что ли? А если говорить о том, чтобы трахацо ради рождения детей исключительно, то это вообще дикая фантазия: тогда рожать придется каждые два года, а работать когда? Или опять на великих "упорядочивателей" надеяцо, что они и помогут, и прокормят? Ищите дур default/tongue

418

ardilla пишет:
Механик пишет:

Не надо все на баб вешать - сами дураки default/tongue

И ты хуем хоть гирями двухпудовыми жонглируй по три часа в день - все едино: заебут

Ой-ой, куда рожать-то? За храницей цивилизованной - вперед и с песней, а в России - это десять раз думать надо. Имхо, если планировать рождение, то не раньше, чем у дамы будет скоплен приличный капиталец. Ибо с вашими "упорядоченно-культурными" мужскими понятиями вселенскими фиг победит, кто ребенка ентого рожденного воспитывать и вскармливать будет, а так же обучать. Что же ей до этого времени, сублимировать, что ли? А если говорить о том, чтобы трахацо ради рождения детей исключительно, то это вообще дикая фантазия: тогда рожать придется каждые два года, а работать когда? Или опять на великих "упорядочивателей" надеяцо, что они и помогут, и прокормят? Ищите дур default/tongue

твой народ обречён на вымирание

419

Механик пишет:

Ну да... В Америке - ожирение. В Расее - водка. В Китае - компартия... в Кении - львы с крокодилами
И повсюду - неудовлетворенные бабы.
Вот и дохнут пачками. Раньше срока

видимо, от того, что их меньше, появляется иллюзия, что уже само звание мужчины придает им некую ценность. Можно быть дураком, не развиваться, отрастить "авторитет" аки глобус на подтяжках, водку пьянствовать... и как такого любить? только трахать и остается...

420 Отредактировано Механик (06.06.2006 08:21:04)

ardilla пишет:
Механик пишет:

Не надо все на баб вешать - сами дураки

Речь не о том, кто дурак, а кому хужей от недоеба...

Ой-ой, куда рожать-то? За храницей цивилизованной - вперед и с песней, а в России - это десять раз думать надо. Имхо, если планировать рождение, то не раньше, чем у дамы будет скоплен приличный капиталец. Ибо с вашими "упорядоченно-культурными" мужскими понятиями вселенскими фиг победит, кто ребенка ентого рожденного воспитывать и вскармливать будет, а так же обучать. Что же ей до этого времени, сублимировать, что ли? А если говорить о том, чтобы трахацо ради рождения детей исключительно, то это вообще дикая фантазия: тогда рожать придется каждые два года, а работать когда? Или опять на великих "упорядочивателей" надеяцо? Ищите дур

А китайские или индийские бабы не рассуждают - куда да зачем да "работать когда"...
Ага...
Вот и получается - рожать некуда. Остается ебля только для потехи