А я вчера какой-то херней отравился, всю ночь невероятно колбасило и текло из всех дырок. Сейчас выходит активированный уголь в виде черной взвеси вперемешку с коричневой жижой
бедняго..
пей воды побольше.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сны
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я вчера какой-то херней отравился, всю ночь невероятно колбасило и текло из всех дырок. Сейчас выходит активированный уголь в виде черной взвеси вперемешку с коричневой жижой
бедняго..
пей воды побольше.
forze00 пишет:А я вчера какой-то херней отравился, всю ночь невероятно колбасило и текло из всех дырок. Сейчас выходит активированный уголь в виде черной взвеси вперемешку с коричневой жижой
бедняго..
пей воды побольше.
Я сок пью, да. Давление уже нормальное.
Приснилось, что я беременна на последнем месяце, уже лежу в роддоме и никак не могу разродиться.
Толкую это как сдерживающие факторы и препятствия перед идеей, которую я вынашиваю.
Точно!
Но еще и к беременности (?)
Ingaga пишет:forze00 пишет:А я вчера какой-то херней отравился, всю ночь невероятно колбасило и текло из всех дырок. Сейчас выходит активированный уголь в виде черной взвеси вперемешку с коричневой жижой
бедняго..
пей воды побольше.
Я сок пью, да. Давление уже нормальное.
Молодец!
я, кстати, тоже хотел выпить уголь вчера...просто, чтоб токсины нейтрализовать...
Сны поражают своей вседозволенностью.
В моём сне соединились два человека: девушка из параллельного класса школы и её теперь уже бывший муж, ныне бойфренд моей подруги. Во время их супружества я не знакома была с обоими, но моё подсознание пофантазировало на тему, какими они были в браке, подкидывая мне во сне сцены их семейной жизни.
Теперь даже интересно насколько близки к реальности мои представления.)
А я вот в последнее время вообще не придаю никакого внимания снам. Даже если и помню их содержимое наутро. Интерсно это тимное или возрастное?))
А я вот в последнее время вообще не придаю никакого внимания снам. Даже если и помню их содержимое наутро. Интерсно это тимное или возрастное?))
ни то, ни другое.)
я редко придаю им значение, но иногда приснится что-то необычное, чему невольно подивишься.
Чаще всего сны просто забываются. Иногда несколько снов снится, а только один помнится. Вот сегодня в одном из последних снов снилось, что мама поставила на газовую плиту сковородку с водой и то ли кастрюлю, то ли чайник и отлучилась. А когда я зашёл на кухню (причём это была ещё старая по расположению кухня), вода в сковородке кипела. Я уменьшил газ. А дальше не помню - то ли проснулся, то ли начал искать и звать.
но иногда приснится что-то необычное, чему невольно подивишься.
бывает и такое, да
но не чаще чем раз в год или реже)
А у меня чебурашка пил водяру и закусывал чипполино
Т.е. неоттипированный мужик закусывал водку луком? Ну и правильно, лук-лучшая закусь!
Т.е. неоттипированный мужик закусывал водку луком? Ну и правильно, лук-лучшая закусь!
А еще я завел собаку и вместо фас научил ее реагировать на привет
uziman пишет:Т.е. неоттипированный мужик закусывал водку луком? Ну и правильно, лук-лучшая закусь!
лучше б научил пиво из холодильника доставать!
forze00 пишет:uziman пишет:Т.е. неоттипированный мужик закусывал водку луком? Ну и правильно, лук-лучшая закусь!
Вы няшки...
Но мои сны невероятно, нечеловечески круты, как я уже писал...
forze00 пишет:uziman пишет:Т.е. неоттипированный мужик закусывал водку луком? Ну и правильно, лук-лучшая закусь!
чтобы потом с ее слюной на бутылке мне его пить. ну нафиг
euro пишет:forze00 пишет:uziman пишет:Т.е. неоттипированный мужик закусывал водку луком? Ну и правильно, лук-лучшая закусь!
дык ты бутылку то не облизывай! )))
кто пиво вообще дома из бутылок пьет?
заморозь себе высокий бокал - и тада!!!
forze00 пишет:euro пишет:forze00 пишет:А еще я завел собаку и вместо фас научил ее реагировать на привет
заморозь себе высокий бокал - и тада!!!
Все пьют из бутылок. Бокал это только в баре
Все пьют из бутылок. Бокал это только в баре
еще не известно где эта бутылка была до того как к тебе в руки попала ))
forze00 пишет:Все пьют из бутылок. Бокал это только в баре
еще не известно где эта бутылка была до того как к тебе в руки попала ))
Там то я ее мыл, а тут то слюна конкретная
euro пишет:forze00 пишет:euro пишет:лучше б научил пиво из холодильника доставать!
заморозь себе высокий бокал - и тада!!!Все пьют из бутылок. Бокал это только в баре
Я из стаканов-чашек в последнее время пил...Но это было давно...
Хотел сегодня немножко выпить, но опять антибиoтик приходится...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 53 запросов