зам.Директора по ахч пишет:uziman пишет:К тому же, ты же уже не тот Рома. Кроме того "разгромил" в этом контексте-значит спас от лжи сатанинской
И ее я хочу спасти. Я ей послал мессадж после разговора, где все окончательно разъяснил и написал, что мое сердце всегда открыто для нее...Дай ка угадаю: - Ты заливаешь ей в уши про Любовь и Бога, а она выражает недовольство тем, что ебешь ее мозги всякой хуйней - я угадал?
Не угадал...
Все круче...
Ей очень хотелось представить меня неполноценным, неумелым, ничтожным, психически больным...
А я ей толково и логично объяснил, насколько все не так. И что я во всем выше ее на голову. А то, что болею-не моя вина, а моя беда. Которая делает меня еще сильнее.
Но людям неприятно слушать правду: глаза колет...
Она ж еще и москвичка, кстати ...богемная...тусила с Пельшем в свое время и прочими...
Считает себя аристократкой))
Но это моя вина, признаЮ...
Уязвленное самолюбие все-таки. Обычно оно себе спокойно дремлет,-и заметьте: если человек добрый и не наглый, не клеветник, я никогда не буду перед ним самовосхвалением заниматься. Напротив, смирюсь и самоумалюсь!
Но не люблю, когда люди лгут злонамеренно, когда вижу их черную натуру...
Эта вот кузина всегда была такой...
Можете себе представить: даже когда моя мама умерла (!!!) они, приехав на похороны (она и еще тетя двоюродная-ее подруга), ругали меня (!!!) и за что?!
На ровном месте...что я типа, работать не хочу, хотя знали, насколько я был болен уже тогда...
И что: я им утер нос...я много лет проработал на (за) пределе (-ами) сил: работал тяжело и самоотверженно, а потом и бесплатно, бескорыстно помогал людям, тем же Люде, Свете, Аркадию...и другим...
Они обкакались...а теперь делают вид, что это аромат духов, хорошая мина при плохой игре...