Определитесь с линией вашей феминисцко-соцьонической партии, а потом толкайте единую программу
это, Механик, не феминизм, это жизнь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Определитесь с линией вашей феминисцко-соцьонической партии, а потом толкайте единую программу
это, Механик, не феминизм, это жизнь.
Так от чего мрут-то - вы уж договоритесь сперва, красавицы...
А то одна говорит что от водки и ожиренья... Другая говорит оттого что не ебутца...
Да от дурости. Кстати, где-то повторюсь, но тем не менее: по статистике бабы в браке живут меньше, чем свободные (ибо надо не только себя, хрупкую, но и его, кабанчика, прокормить и обстирать, а если дети добавятся - то это ваще марафон). Мужики по той же причине вне брака живут меньше, ибо не в состоянии ни нормально прокормить себя, ни обеспечить другие важные потребности. Если рассматривать данную диллему с точки зрения самосохранения как основного инстинкта, спрашивается, кто глупее - бабы, которые замуж не хочут и хочут одноразового перетраха, или мужики, которые не хочут вообще ничего?
Мужики по той же причине вне брака живут меньше, ибо не в состоянии ни нормально прокормить себя, ни обеспечить другие важные потребности.
что-то по-моему фантазии какие-то. какие такие потребности?
spyke пишет:По сабжу, если мужчина/женщина при прямом предложении секса начинает раздумывать об идеалах и осмысленности, значит он/она просто не хочет предлагающего. Звучит, быть может, обидно, но это жизнь.
ага
а я вот с вами не согласна.. Потому как у мущщин бывает куча сомнений на тему "а нужен ли мне этот секс, а может после него будет тока хуже".
Свежайший пример: подруга познакомилась с парнем. Оба свободны, оба искали отношения, нашли, нравятся друг другу до дрожи в коленках, он таки просто слюни на нее пускает. Ждем. Прошло 2 месяца, встречи стали ежедневными-секса нет. Более того-нет даже нормальных поцелуев=) тока невнятные чмоки.
На ее предложения заехать к ней в гости на "ужин" мущщино предлагает кино и ужин в ресторане.
При этом не никаких сомнений в том, что он от нее тащится=)
И такое-сплошь и рядом, куда катицца мир..
*в данном случае я не про одноразовый секс, но симптомы и следствия и там и там схожие-тетка хочет, мужЫк в обороне*
Вотъ!!!
Золотые слова! А то начали старую как мир бодягу, панимаишь - мужики казлы и насить стало нечего
Мехъ, чо ты правда как пластинка-тут хоть раз кто-то говорил о "носить нечего"? на моей памяти, нет. Или это ты все о своем, о наболевшем?
А мужики не козлы, мужики ленивцы=))
ardilla пишет:Мужики по той же причине вне брака живут меньше, ибо не в состоянии ни нормально прокормить себя, ни обеспечить другие важные потребности.
что-то по-моему фантазии какие-то. какие такие потребности?
Да может и гонит статистика, я не утверждаю
Механик пишет:Вотъ!!!
Золотые слова! А то начали старую как мир бодягу, панимаишь - мужики казлы и насить стало нечегоМехъ, чо ты правда как пластинка-тут хоть раз кто-то говорил о "носить нечего"? на моей памяти, нет. Или это ты все о своем, о наболевшем?
А мужики не козлы, мужики ленивцы=))
Заело у вас... Никак следующую пестню не начнете... Все на 1-й крутитесь
error450 пишет:spyke пишет:По сабжу, если мужчина/женщина при прямом предложении секса начинает раздумывать об идеалах и осмысленности, значит он/она просто не хочет предлагающего. Звучит, быть может, обидно, но это жизнь.
ага
а я вот с вами не согласна.. Потому как у мущщин бывает куча сомнений на тему "а нужен ли мне этот секс, а может после него будет тока хуже".
Свежайший пример: подруга познакомилась с парнем. Оба свободны, оба искали отношения, нашли, нравятся друг другу до дрожи в коленках, он таки просто слюни на нее пускает. Ждем. Прошло 2 месяца, встречи стали ежедневными-секса нет. Более того-нет даже нормальных поцелуев=) тока невнятные чмоки.На ее предложения заехать к ней в гости на "ужин" мущщино предлагает кино и ужин в ресторане.
При этом не никаких сомнений в том, что он от нее тащится=)
И такое-сплошь и рядом, куда катицца мир..*в данном случае я не про одноразовый секс, но симптомы и следствия и там и там схожие-тетка хочет, мужЫк в обороне*
ну мне кажется, спайк сказала именно то, что я увидела во фразе, которую приводила тут , в начале темы, -то есть я именно так ее поняла Хотя это, на мой взгляд, понятно, когда люди взрослые и понимают что им нужно и нравится.
а вообще то, что ты описываешь... как-то такое я наблюдала, и причем на протяжении полугода, что ли... (ага, ужаснись? ) но вот сейчас все замечательно у людей. Просто опыта не было у молодого человека, вот в чем там было дело
Да от дурости. Кстати, где-то повторюсь, но тем не менее: по статистике бабы в браке живут меньше, чем свободные (ибо надо не только себя, хрупкую, но и его, кабанчика, прокормить и обстирать, а если дети добавятся - то это ваще марафон). Мужики по той же причине вне брака живут меньше, ибо не в состоянии ни нормально прокормить себя, ни обеспечить другие важные потребности.
О! Какая интересная статистика!
Ну значит, Запад как есть скоро превратитца в животноводческий комплекс... Будут размножатца как буренки - контролируемо и путем искусственного осеменения...
Ну значит, Запад как есть скоро превратитца в животноводческий комплекс... Будут размножатца как буренки - контролируемо и путем искусственного осеменения...
Да нафига ж им это надо, сам подумай? Они ж не индийцы
Да нафига ж им это надо, сам подумай? Они ж не индийцы
Как нафига? Чтоб не вымереть напрочь. Рожать умеют, вырастить тоже. А мужик для этого дела только обуза... Оставить только племенных производителей - пусть дрочат в баночку. А баночку в морозилку. Оплодотворятца - пипеткой. Для удовольсвтия существуют различные хитроумные приспособления...
Прогресс, аднака, не остановить, а?
Войнович вспомнился...
Коммунистический публичный дом с лозунгом: "Кто сдает продукт вторичный, тот сексуется отлично!"
но вот сейчас все замечательно у людей. Просто опыта не было у молодого человека, вот в чем там было дело
у меня у знакомых такое было 3 года!! 3 года без секса-до сих пор гадаем, почему.. то ли он ее в жены пророчил, то ли ребенком щщитал-эта тайна умрет с ним.
А речь о том, почему здоровый половозрелый мужчина, желающий заниматься сексом, вдруг отказывает в нем женщине, если та предлагает сама=)
Глупый вы народ... бабы... Да тому пареньку парню каждая ебля как экзамен, покуда в привычку не вошло... Это вам достаточно ноги раздвинуть и все...
А вы нет чтоб войти в положение - еще усугубляете
А речь о том, почему здоровый половозрелый мужчина, желающий заниматься сексом, вдруг отказывает в нем женщине, если та предлагает сама=)
Есть теория: он относится к сексу не как к исполнению физиологических потребностей. А как-то иначе
Чего то я совсем никак проблему не осилю. С одной стороны женщины от мужчины хотят романтики, преданности, благородства и прочей хрени, а с другой "ничем не обязывающего" удовлетворения их сэксуальных потребностей первым встречным которому они моргают(если бы так было вам мограть не страшно было бы на улице?). Мне кажется вам просто попЕсать охота -)
Это вам достаточно ноги раздвинуть и все...
Ну и опыт у тебя...
Мне кажется вам просто попЕсать охота -)
вот тут я согласна...
Чего то я совсем никак проблему не осилю.
Проблем нет, есть - загадки мужской психологии
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 54 запросов