461

ardilla пишет:
Механик пишет:

А мужик для этого дела только обуза...

Ага-а-а, согласаиссе!

Ды то чо, красавица? Механик это уж сколько лет говорил. Мужики - лишнее звено в равзитии западной цивилизации.
Вон, учоные-генетики даже открыли что может и пипетка с матерьялом из банков спермы в далеком будущем бабам не потребуется - якобы бапский ген самодостаточный и что потенциально бабы якобы могут размножатца почкованием. Механик, помнитца в прошлом годе дажы ссылку про это открытие нарыл

462

Механик пишет:

Ды то чо, красавица? Механик это уж сколько лет говорил. Мужики - лишнее звено в равзитии западной цивилизации.

Ужоснах, если бы я думала, что женщины - лишнее звено в развитии западной цивилизации, я бы огорчалос

463

Norn пишет:

Чего то я совсем никак проблему не осилю. С одной стороны женщины от мужчины хотят романтики, преданности, благородства и прочей хрени

Дык об том и речь - что теперь уже это для бап не актуально. И совсем даже наоборот - в тягость

464

ardilla пишет:

Проблем нет, есть - загадки мужской психологии

В чем загадка? Хочет, но воздерживается? Может причины есть какие нибуть? Их много может быть, но ничего загадочного в этом нет -).

465

ardilla пишет:

Ужоснах, если бы я думала, что женщины - лишнее звено в развитии западной цивилизации, я бы огорчалос

А Механик не огорчаетца. На его век хватит... и ладненько

466

Механик пишет:

Дык об том и речь - что теперь уже это для бап не актуально. И совсем даже наоборот - в тягость

Ага, не актуально. Пока 40 не стукнет.

467

Norn пишет:

Чего то я совсем никак проблему не осилю. С одной стороны женщины от мужчины хотят романтики, преданности, благородства и прочей хрени, а с другой "ничем не обязывающего" удовлетворения их сэксуальных потребностей первым встречным которому они моргают

всему свое время и место, разве не так?

Правда, с "романтикой, преданностью, благородством" - это большой вопрос. Имхо, в принципе, достаточно, если мужчина к женщине относится как к другу. Ни больше, ни меньше. Именно на этом держатся самые прочные браки и из этого вырастают самые надежные отношения.

468

Механик пишет:

Не обобщай. Хорошее разделение труда: бабы соблазняют, а мужики демонстрируют романтику, преданность и благородство

469

ardilla пишет:

Есть теория: он относится к сексу не как к исполнению физиологических потребностей.

Так мужик не в состоянии ОЩУТУИТЬ в полной мере как инстинкт продолжения рода и сохранения вида работает. Он же ж не беременеет...

470 Отредактировано ardilla (06.06.2006 09:16:49)

Norn пишет:

Их много может быть, но ничего загадочного в этом нет -).

Так конкретизируй! Выйди, так сказать, к сути. Покажи свою меру и степень, объясни, так сказать, экспертно. А то никак ответофф не добьемсо на поставленный вопрос

471

Norn пишет:

Ага, не актуально. Пока 40 не стукнет.

когда 40 стукнет - тем более не актуально.

472

ardilla пишет:

Не обобщай. Хорошее разделение труда: бабы соблазняют, а мужики демонстрируют романтику, преданность и благородство

А Механик обобщает. Допуская исключения из правила, которые только одтверждают истинность обобщения.
default/wink

473

Мех - софист default/tongue

474

ardilla пишет:

Мех - софист

Софист - это такое половое извращение, да?... Навроде садиста или мазохиста... или онаниста... ит.п???
default/wink

475

Helga пишет:

достаточно, если мужчина к женщине относится как к другу. Ни больше, ни меньше..

Вопрос армянскому радио:
- Может ли женщина быть настоящим другом?
- Нэт! Друзей не ебут!

476 Отредактировано ardilla (06.06.2006 09:21:13)

Ага, тот кто пытается поиметь моск

477

Norn пишет:

Чего то я совсем никак проблему не осилю. С одной стороны женщины от мужчины хотят романтики, преданности, благородства и прочей хрени, а с другой "ничем не обязывающего" удовлетворения их сэксуальных потребностей первым встречным которому они моргают(если бы так было вам мограть не страшно было бы на улице?). Мне кажется вам просто попЕсать охота -)

так, для тугосоображающих еще раз:
романтикаи, преданности, благородства и прочей хрени мы хотим от мущщины, с которых находимся в отношениях. И секса, естессно.

А когда у нас никого нет и захотелось потрахаться-будьте любезны нам это обеспечить, безо всяких там соплей и нытья о "вечном". Так понятно?

478

FeYka пишет:

А когда у нас никого нет и захотелось потрахаться-будьте любезны нам это обеспечить, безо всяких там соплей и нытья о "вечном". Так понятно?

Так это самое... На панель. В "Лужки"... Еще и денег заработаешь

479

FeYka пишет:

Блин, я не в клубе...

480

Механик пишет:

Так это самое... На панель. В "Лужки"... Еще и денег заработаешь

Мехъ, а варинатов других нет? м? тока блядь или непорочная дева?